ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю ночь я обдумывала этот звонок.Глаза уже слипались, но уснуть я не могла.Тут пришло оповещение о новом сообщении.Я быстро взяла телефон с комода.Руки дрожали.Сообщение от Дженни: *Дом 50 на твоей улице.Приди, быстрее.Я слежу за тобой* — Он не говорил, каким способом за мной следит.Я могу в принципе пойти в полицию.Но рисковать, не стоит.Он ведь и правда сможет сделать с ней всё-что угодно. Телефон снова зажжужал: *Правильно, думаешь.Рисковать не стоит.* Блин, а он и правда следит. Пока, родители спят, я быстро оделась и выбежала на улицу и пошла к этому дому.Дом был большой и находился в самом конце улицы.Он был серый и 2-этажный.Рядом с ним находился гараж.Я притронулась к ручке забора. -Всё будет хорошо. Я медленно открыла и уже была на участке.Участок уже зарос, будто тут уже не жили лет 5.Я подошла к двери дома.Она была открыта.Я её так и оставила.Сначала стоило бы оглядеться.Мне показался странным деревянный домик.Скорее всего это был сарай или склад.От туда доносились столь знакомые голоса: -Она всё равно не попадется на твою ловушку. -Посмотрим.Я специально оставил дом открытым. -Она умная, не попадется. -Я сейчас пойду и проверю. Тут я спряталась за этим домиком.Он вышел.По телосложению это парень лет 18-20.Он зашел домой.Я подошла к двери этого самого сарая и попыталась открыть.Дверь была закрыта. -Чеён, я знаю этот ты.Не заходи в дом. -Всё будет хорошо. Я подошла дому.На 1-м этаже его не было.Только на 2-м играла музыка.На 1-м этаже были гостинная и кухня, совмещённые вместе.Я на корточках прошла от двери до дивана.Осмотрев комнату, ключей я не нашла.Можно подняться на 2-й этаж.И тут я увидела что на 2-м этаже комната открылась.Я быстро спряталась за диваном.Тут я услышала голос этого самого шутника: -Блин, опять испачкался. Я поднялась на 2-й этаж и зашла в эту-самую комнату.Там были 2 ключа.Не думая, я взяла их.Но только я вышла из комнаты.Как этот бандит вышел из ванной. -Блин. Я бросилась со всех ног на 1-й этаж и спряталась в 1-й попавшийся шкаф.В шкафу воняло одеколоном и старыми газетами.Через маленькую щель я увидела того самого парня, который по-видимому искал меня.Я незаметно открыла шкаф и поднялась на 2-й этаж и спряталась в уголке.Парень подошел к двери и закрыл её на замок: -Если бы она убежала, я бы увидел. Но почему, он не посмотрел где я, он же следит за мной.И дверь он просто закрыл не на замок.Он снова принялся искать меня.Даже открыл газовую плиту.Мда…я такого не ожидала.Подойди ближе к лестнице, я сказала шёпотом: -Сейчас или никогда. И со всех ног принялась бежать к двери.Уже через секунд 5 я оказалась на улице.Не переставая бежать, я ринулась к двери склада.Открыла первым попавшимся ключом.И дверь открылась.Склад был довольно большой.Воняло краской и удобрением дл растений.Передо мной сидела Дженни привязанная к стулу. -Чеён, ты смогла.Быстрее развяжи меня и бежим из этого чёртова места. -Да. -Розэ, беги.Сзади тебя… Я обернулась, но меня тут же ударили.Я увидела только злую ухмылку.

***

Я очнулась в этом же месте.Привязанная к стулу.Рядом сидела Дженни и плакала: -Дженни. -Ты очнулась. -Где мы??? -Не знаю… Прости меня… -Ничего. -Из-за меня мы в этом чёртовом месте. -Словами мы не выберемся. -Ты меня простила? Я улыбнулась.Тут зашел этот парень со штативом и камерой: -Сейчас, будем снимать обращение. Он начал ставить штатив: -Сценарий, я конечно не подготовил.Но я думаю вы найдете подходящие слова. Разобравшись со всем, он начал сьёмку: -И так.1-2-3.Поехали.Дорогой, Юнги.Я знаю что дружить мы закончили неделю назад.Но ты мне так и не вернул должок, которому 5 лет.Ты мне отдал конечно его 3 года назад.Но за 2 года процентики выросли.Если ты мне не вернешь 291 736.85 вон.Твоя девушка вместе с подружкой не выйдут отсюда.А теперь передаем слово им. Он подошел к Дженни: -Говори. -Мне нечего сказать. Он подошел ко мне. -А вот и твоя девушка. -Я не его. -Он давно всё уже решил за тебя. И решил таким образом позлить его.Он взял мой подбородок и наклонил лицо в мою сторону.Свое лицо он наклонил к моему.И я плюнула ему в лицо.Он вытер свое лицо. -Хм… Видишь какую умную девочку упускаешь.Многие парни бы тебе позавидовали.Так что жду завтра в 2.Только ровно в 2.Пока, Юнги. Он выключил камеру и вышел.Нас конечно же закрыл: -Думаешь, он деньги вернет. -Не знаю.Н-н-не з-з-знаю. -Я не хочу вот так умереть.Не хочу. -Я тоже. Я посмотрела на часы.Время показывало 3 часа дня. -Есть хочу. -Как ты сюда кстати попала? -Не помню.Я тогда была пьяная. -Понятно. Мы решили поразговаривать.Время летело быстро, часы словно секунды.Как-будто намекая что мы с Дженни разговариваем в последний раз.Не заметили как на часах было 7 вечера: -Ты пыталась выбраться? -Да.Не получается. Я заметила что есть шкафчик, а на нем сверкает нож: -Хм. Я с трудом пыталась упасть.У меня получилось.Я Колобком покатилась к шкафчику: -Дженни, нож не надо мной? -Нет. -Хорошо. Я изо-всех сил начала толкать этот шкафчик.Наконец-то услышав звук что, что-то упало, я попросила Дженни так же покатиться: -Что теперь делать? -Возьми нож. -Как. -Любым способом, но возьми. -Получилось. -А теперь брось около моих ног. Я увидела ножик который блестит.Так и манит освободиться.Я свернулась калачиком, но взяла ножик.В один миг веревка упала.Я взяла нож свободно в руки и разорвала веревку которая окутывала мои ноги.Я встала со стула и принялась освобождать Дженни.Когда мы были свободны, я спрятала нож в карман джинсов.Дженни подбежала к двери, но она закрыта: -Чёрт, закрыта. -Найди какую-нибудь проволку, невидимку или что-то похожее. Мы принялись искать.Дженни открыла шкафчик и нашла пистолет: -О.Нужная вещь. Но тут послышались звуки, что кто-то открывает дверь к нам.Спрятаться было не где.Вошел этот парень: -Выбрались всё-таки. Дженни направила пистолет на него. -Не подходи… -М-м-м… У меня тоже он есть. Он достал из кармана куртки пистолет.И направил на неё: -Вот. -У тебя хоть заряжен? Он стрельнул в потолок.От неожиданности я вскрикнула. -Давай мы одновременно бросим пистолеты.Ты ведь хорошая девочка. Он стал считать. -1. Он отпустил руки. -2. Он наклонил пистолет. -3. Дженни зажмурилась и нажала на курок.Но…выстрела не было: -Так и думала. Он бросился на Дженни и начал её избивать: -Дженни. Я уже было хотела подбежать, но он достал пистолет и направил на меня.Дженни лежала без сознания.И тут я осознала, дверь открыта.И мигом выбежала из склада.Но калитка была закрыта, а забор слишком высокий.Тут меня схватили за волосы и просто опять бросили в этот склад.Он закрыл за собой дверь.Я подбежала к Дженни: -Дженни, Дженни. Она очнулась. -Повезло -Дженни, у тебя есть телефон? -Да. -Можно позвонить. -Да. -У тебя номер Шуги есть? -Кто это? -Это Юнги. -Да, есть. Она дала телефон.Я позвонила.Он ответил: -Шуга. -Ты где? Где тебя, носит? Что за видео? -Долго объяснять.Не приходи один. -Я с полицией приду. -Возьми, пожалуйста с собой Чимина и Гука. -Зачем они? -Нужно. -Хорошо.Пытались выбраться? -Да, но…без успешно.Дженни сильно пострадала. Я рассказала наши *отличные* попытки выбраться. -Пусть он к тебе прикоснется только. -А к Дженни? -А что она? Она этого заслужила. Дженни резко перехватила трубку: -Что? Шуга хотел уже что было сказать, но связь прервалась. -Телефон сел. -Ладно, всё будет хорошо. Мы принялись ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.