ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы ждали Юнги.Этот парень не заходил к нам с вчерашнего дня. -Дженни, ты могла бы в полицию позвонить. -Я знаю. -Так почему ты не позвонила? -Не знаю. -У тебя ума не хватило? -Да. -По-моему у тебя его всегда не хватает. -Заткнуться не можешь? И так тошно. -Я к тебе тут пришла и ты со мной так разговариваешь? -А как мне с тобой еще разговаривать? -Нормально. -Как я могу разговаривать нормально, если мы находимся чёрт где возьми. Дженни была вся в синяках.Я не нашла ничего в этом сарае.Дженни сидела на полу, а я уже какой раз осматривала склад.Наконец, зашел этот парень: -Скоро 2 часа. Пока я не услышала звуки мигалки полиции.Издалека шёл Шуга и спецназ.А еще 4 полицейских: -Вот, чёрт. Он сразу берет меня за живот и ведет к выходу.Дженни сразу отреагировала: -Чеён. -Дженни. Она сразу встает и бежит ко мне.Но парень сразу стреляет в нее.И попадает ей в ногу: -Дженни. Он приставил пистолет к виску.Сердце колотится бешено.В любой момент моя жизнь резко потухнет.Он ведет меня к дому.Спецназ уже окружил забор.Он просто орет: -Мне нужен Юнги.Пусть хоть один кроме него сделает шаг, я выстрелю. Он открывает дверь в дом.Шуга заходит и держит деньги в конверте: -Вот, а теперь отпусти её. -Ха-ха-ха.Ты думаешь я так просто за деньги её отдам.Я хочу повеселиться. Он стреляет в Юнги.Я вскрикиваю.Он попадает ему в ногу.Юнги падает.Он ведет меня на второй этаж и закрывает в маленькой комнатушке.Комната тёмная.Хотя видно что обои белые.В комнате ни окна, ни мебели.Он закрыл дверь.Что же делать, что же делать? И тут начинает пахнуть бензином, а потом чем-то горелым.Пожар? Нет.Он будто знает все мои страхи.Огонь пробирается и ко мне, сжигая деревянную дверь заживо.От дыма я начинаю задыхаться.В мыслях проносится только одно: *Нужно действовать самой*, *нужно действовать самой*.Собрав побольше воздуха я выбегаю из двери, а позже из дома.Дженни и Юнги везут на каталке в больницу.А Чонгук и Чимин у всех подряд спрашивают про меня: -Вы не видели Розэ? -Я здесь. Кричу я им и уже собираюсь бежать в обьятия, но меня останавливают.Опять прижимают и подставляют пистолет к виску.Все стоят с замиранием сердца: -Не, подходите.Я выстрелю. Уже нажат курок.Я замерла.Но вспомнила, у меня в кармане лежит ножик.Руки сделали все сами за себя.Я воткнула его в живот.Я испугалась: -Г-г-господи, я-я-я у-у-бил-ла ег-г-го? Слава Богу, он дышал.Полицейский подошел и положил свое плечо на мое: -Ты правильно сделала.Сейчас бы вместо него лежала бы ты.На нем уже лежит много убийств.Дальше тюрьма, а потом псих-больница.Врачи взяли его и положили в скорую машину.Я подбежала к Чимину и Гуку.И обняла каждого: -Мы так рады, что с тобой все хорошо. -Я тоже. После чего Гукки сказал: -Я её провожаю. -Хорошо. Чимин грустно улыбнулся.Я подошла и обняла его.А потом ушла с Куки.Мы просто шли молча.Дальше я зашла домой.Родители нервно что-то обсуждали: -Привет. -Дочка, мы испугались. Они подбежали и обняли меня.В их объятиях я почувствовала безопасность.Мы ужинали и обсуждали этот случай.Потом я пошла в комнату и сразу повалилась на кровать.

***

Днем я планировала навестить Шугу с Дженни.Я зашла в магазин и купила любимое мороженое Дженни и её любимые цветы.А Шуге я не знала что купить.Решила купить мороженое и шарики.Я зашла в больницу.Снова эта обстановка.Мед.кабинет приносит мне приятные воспоминания, то больница не очень.По всему телу была дрожь.Подойдя к регистратуре я спросила: -Здравствуйте. -Здрасте. Медсестра оказалась довольно приятной девушкой. -Не подскажите где лежит Ким Дженни? -В 19 палате. -А Мин Юнги? Она ухмыльнулась. -Ваш парень находится в 34 палате. Я смутилась.Ладно, она не очень приятная. -Спасибо. Я направилась к палате.Открыв дверь, я увидела Дженни лежащая за смартфоном.Но как она меня увидела, сразу улыбнулась: -Красавица решила меня навестить. -Привет! Я передала подарки. -А это кому? -Шуге-хёну. -Ясно. -С тобой все хорошо? -Да.Рана не оказалась глубокой. -Хорошо.Сколько будешь лежать в больнице? -Где-то неделю. Я хотела что-то сказать, пока в палату н зашел достаточно молодой человек с подарочками.Это был Намджун.У Дженни сразу сменилось настроение: -Привет, малыш. -Ты меня еще малышом называешь? Она отвернулась от меня: -Чеён. Он посмотрел на меня.Один взгляд уже всё сказал. -Мне еще Юнги навестить.Я пойду. Я встала.За дверью послышалось: -Предательница. Я прошла в палату к Юнги.Он крепко спал.На его лице была улыбка.Я умилилась этому и провела ладонью по его лицу.Я оставила подарки на прикроватной тумбочке и уже собиралась уходить, но его рука взяла крепко мою.Я обернулась.На его лице застыла ухмылка: -Я знал что ты придешь. -Откуда? -Ты не могла просто не придти.Совесть не позволила бы. -Э-э-э… Он рассмеялся: -Может сядешь уже? -А? Да. Он опять смеется над моей глупостью: -Как нога? -Хорошо.Рана не глубокая. -Сколько будешь в больнице лежать? -Недельку.Я кстати видел как ты с ним расправилась. -Да? -Я влюбился.Как ты смогла? -Что? -Как такой слабый и беззащитный котенок смог поймать этого психа. Я разозлилась и встала.Он заулыбался. -Да какой я тебе коте. Не успела я договорить, как он потянул меня к себе.Я упала на него и наши губы прикоснулись друг к другу.Губы у него и правда сахарные.Я быстро встала: -Я пришла сюда не для того что-бы целоваться. -А для чего? -Я пришла к другу. -К другу? Он вопросительно поднял бровь. -Ненавижу тебя, Мин Юнги. -И я тебя люблю. Я вышла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.