ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я пришла ближе к вечеру.За столом ужинали Мама, Папа, Джису мистер и миссис Чон, Хосок и Чонгук.На диване сидел Сын Джису и Хосока-Тэхён.Меня все заметили и мило поприветствовали.Обычно, Джису бежит ко мне самой первой и мы обнимаемся.Но сейчас Джису встала и расставила руки.Я подбежала и обняла её: -Я так скучала по тебе. -Я тоже.Ты потолстела? -Нет.Я беременна. Все удивились и зарадовались кроме Хосока: -Какой срок? -8 месяцев. -А кто будет? -По УЗИ показало мальчика и девочку. -Я так рада за тебя. Папа вдруг заговорил: -Надо бы сделать семейную фотографию. В середине встали счастливые Хосок и Джису.Рядом наши родители.И мы в середине родителей.Джису и Хосок держали хмурого мальчугана.Все сели за стол.Пока Хосок и Джису рассказывали о своих планах на будущее, мама выпалила: -Мы, очень рады за вас.Но я еще буду ждать внуков не только от вас, но и от них. Мама посмотрела на нас.Мы засмущались.Мистер Чон сказал: -Ой, ну признайте, что вы встречаетесь. -Нет, пап, нет.Между нами дружба и всё. -Аджж… Дружба… -Пап. -Присоединилась мисс Чон: -А вы ни куда не ходили вместе? -Ходили. Тихо сказала я.Уже чувствую что стыд прямо по всему телу.Они специально так издеваются, что бы мы сказали*Да, мы встречаемся, но отстаньте.* -Мы хотели завтра пойти в спорт.зал. Он весело улыбнулся и почесал затылок. -Вот и хорошо. Мы долго ужинали, пока все не разошлись.Я устала и сразу повалилась на кровать.

***

Наступило утро и мы Гуком пошли в спорт.зал.Я одела лосины и футболку.Я увидела Гука, который одел майку и спортивные штаны.Его образ дополняла кепка черного цвета.Его мускулы были видны: -Я правда хорош собой. -Да.Перед девчонками собрался хвастаться? Я рассмеялась.И чуть не упала. -эти мускулы для тебя. Я услышала, но сделала вид что нет. -Ты что-то сказал? -Пошли пробежимся до спорт.зала? -Ок. Мы побежали.Я уже привыкла к такому и для меня это не было задачей.Нет, я не говорю что легко.Но после пробежки я не начинаю задыхаться, как умирающий тюлень.Мы спокойно добежали и зашли.Мы подошли к кассе.Как веселые дети мы побежали к тренажёрам.Я к своей любимой беговой дорожке, а он к штанге.Было не так уж и много народу.Человек 5.Ну, что ж это пятница.Играла музыка, под которую так и хотелось танцевать.Мы были в веселом настроении, бегая от тренажёра к тренажёру.Пока Чон сказал: -Чеён. -Что? -Давай поспорим, кто больше подтянется? -Я подтягиваюсь в 5 раз меньше. -Я сделаю в 5 раз меньше. -Ладно.За сколько? -За минуту. -Хорошо. Я достала телефон и включила таймер. -Всё? -1,2,3…Начали!!! Он начал подтягиваться со скоростью света.Как будто мы снимаем видео и при монтаже его ускорили: -Всё. -Сколько? -27 раз. -Ладно. -Я могу только 22 раза подтягиваться за 5 минут. -Попробуй. Я прыгнула.Руки потели. -1…2...3…Старт! Я начала быстро-быстро подтягиваться.Сначала было легко и я сделала 15 раз.А потом стало труднее: -Давай. -Я не могу. -Давай, еще 10 секунд. -Я.я. Я послушалась и кое-как сделала.Уже задевая подбородком сам турник, руки стали маслинными и я сорвалась… Чонгуку на руки.Он был выше меня на 10 см.Мы смотрели друг другу в глаза.Чонгук улыбнулся и сказал: -В следующий раз, если руки будут срываться, спрыгивай сразу.Меня может не оказаться рядом. -Хорошо. Я спустилась.В зале уже стало много народу: -Знаешь, тут открылся бассейн. -Предупредил бы.Мы купальники не взяли.Поплаваем в следующий раз. -Зачем медлить? -Мы в одежде.Люди будут странно смотреть. -Знаешь, следующего раза может и не быть.Делай, когда есть возможность.Даже если люди странно будут смотреть. Я уже хотела сказать*Мы мокрыми пойдем домой? *Но он быстро схватил за руку и потащил за собой.Наконец мы прошли в комнату.Стоял огромный бассейн с водой.Надувные круги и 2 раздевалки.Там было несколько человек.Я обожала бассейны.По-этому хотелось сразу прыгнуть.Мы подошли к краю.Я потрогала рукой воду.Она была прохладная.Мы взялись за руки.Чонгук улыбался поглядывая на меня и через минуту сказал: -Готова? Я посмотрела на людей, а потом на воду.Я улыбнулась ему и гордым тоном ему сказала: -Готова. -Прыгаем на счет 3. -Хорошо. -1. Он сжал сильнее мою руку. -2. Он чуть наклонился, почти не заметно.Я тоже. -3. Не успел он сказать мы прыгнули.Бассейн был глубокий.Мы поплыли, он плавал быстрее меня и я отстала.Он иногда оборачивался.В воде было так хорошо.Хотелось закрыть глаза.Мы плыли спокойно.Когда мы уже показались из воды, Гук начал плескаться.И я в ответ.Это была страшная война.Я побеждала.Смеясь, что ему в очередной раз вода попала в глаз: -Всё таки я в чем-то лучше тебя. Сквозь смех говорила я.Я закрыла глаза и снова представляла себе эту ситуацию.Я раз 5 смеялась как морж.Чонгуку это надоело и он взял меня за плечи и прижал меня к себе.Между нашими губами оставалось несколько см.Он смотрел на меня с легкой ухмылкой: -Кукки на нас люди смотрят, вообще-то. -Плевать. Он резко поцеловал меня.На нас не кто не обращал внимания.Пока не подошла женщина с талончиком и бейджиком: -Ч-ч-чеён и Ч-ч-чонгук ваше время кончилось. Мы обернулись.Она резко стала злой: -Вы еще в одежде купаетесь. -А тут не написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО в купальниках. -Шагом вышли отсюда, придурки. Мы выплыли и хотели уйти.Женщина все еще стояла и наблюдала нету ли еще нарушителей.У Кукки появилась злая ухмылка и он сказал: -Надо бы её остудить. Он побежал и толкнул женщину.Женщина с окраской лица как у помидора смотрела на нас.Все смеялись: -А теперь валим. Мы мигом свалили.Я смеялась.Быстро схватили из ящичков для хранения рюкзаки и выбежали на улицу.Солнце светило прямо в глаза.Чонгук вдруг сказал: -Может по мороженому? -С радостью. -Я угощаю. Купив 2 фруктовых льда мы пошли домой.Из нас просто сыпался позитив и веселое настроение.Дойдя до дома, он сказал: -Хороший денек получился. -Угу. -Надо бы еще раз повторить. -Точно. -Особенно с женщиной. -Особенно с поцелуем. -Гук. Я покраснела.Он рассмеялся: -Ладно, пока.Спокойной ночи. -И тебе. Я обняла его.Мы обнялись: -Спасибо за день. -И тебе. Мы разошлись по домам.Я зашла домой.Приняв душ и сев за стол, я рассказала про всё, кроме поцелуя.Они от души посмеялись.С хорошим настроением я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.