ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
…Спустя неделю Я спокойно читала книгу.Выходные я всегда проводила именно так.За чтением.Я поставила атмосферную музыку.Всегда вместо гг я представляла себя.Вот в красивом платье я кружусь с каким-нибудь бароном.Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая мечтала о принце и лошадке.Всю атмосферу прервал звонок.Не хотя я потянулась к телефону.Имя не высвечивалось, только цифры: -Алло. -Я думал ты не поднимешь трубку. Голос был до жути знакомый. -Шуга? -Именно. Я удивилась такому звонку: -Н-н-о как? -Легко и просто.Собирайся. -Куда? -В одно место. -Хорошо. Я оделась теплее.На улице гулял большо-о-о-ой ветер.Солнца не было видно за тучами, что придавало какую-ту атмосферу и холод: -Ну, что, погнали? -Сначала куда. -В мамино кафе. -У твоей мамы есть кафе? -Да.Пошли. Пока шли мы говорили о нашей жизни: -Говоришь, у твоей мамы есть кафе? -Да.Она долго проходила этот путь. -Какой? -Когда мне было 10,а брату 15,нас бросил папа.Ушел к другой женщине.Мама тогда работала в офисе.Но она не любила работу.Когда мне исполнилось 17,а брату-22,мама бросила работу и решила сделать кафе. -Прикольно. -А твои родители кем работают? -У мамы свой магазинчик, а папа работает юристом. -Ясно. -А у тебя есть племянники? -Нет.Моего брата интересует только работа. -Ясно. -А у тебя? -1.Но скоро будет 3. Мы сами не заметили как дошли до кафе.Мы зашли.Она была кофейных оттенков.Стояли столики и стульчики где 18-19 века.Играла классическая музыка.А пахло кофе и круассанами.Люди мило общались между собой: -Тут очень круто. -Хах.Передам маме. Мы сели за столик.К нам подошла не оициантка, а очень красивая женщина в очках: -Привет, мам. -О, ты себе девушку новую нашёл? -Здравствуйте. Я улыбнулась, а она мне: -Извиняюсь, за то что мой сын повел себя не правильно. -Всё хорошо, он уже загладил свою вину. -Вот и хорошо.Что будете заказывать? -Нам пожалуй 2 твои фирменные булочки, 2 булочки с сыром и 2 капучино. -Хорошо. Женщина ушла.А Шуга готовил деньги: -Тебе нельзя есть бесплатно: -Бесплатно я ем дома и в гостях. -А… Я подумала о чём-то странном.Получается хоть и не большая сумма зарплаты его мамы входит в ресторан.Деньги совершают круговорот? -А…Деньги круговорот совершают? -Это мои заработанные деньги. -У.ясно.Где работаешь? -В офисе. -Ммм… Нам принесла заказ официантка.Мы принялись за еду: -А эта булочка с чем? -А ты попробуй. Я откусила.Булочка была мягкой и таяла во рту.А внутри был клубничный джем.Он точно был не магазинный.Был более кислый, но это придавало особую изюминку: -Ну как нравится? Я не отвечала, а с особым аппетитом поедала эту булочку.Шуга лишь ухмыльнулся: -Нравится? Я облизывала пальцы и кивала.Это просто божественный вкус.Дальше я взялась за булочку с сыром.Она отличалась всем от прошлой булочки.Тесто уже не было мягкое, а хрустящее.А сыр растягивался.Эту булочку я решила уплетать под вкус капучино.Этот напиток-просто не описать словами.Оно было сладко-горькой.Даже пенка была вкусная. Я ела, но заметила что Шуга смотрит в одну точку, с чуть открытым ртом и в глазах была ярость перемешанная с удивлением.Я обернулась и увидела девушку в красном платье.Ей делали предложение и она была счастлива.Она кивнула.Тут её парень ушел, а она обернулась.Увидев Шугу, она ухмыльнулась.Когда её парень ушёл, она подошла к нам: -Не прошло и месяца, как ты себе замену нашёл. Она посмотрела на меня.Девушка видно было не лучшего поведения.Шуга ухмылнулся и ответил: -Не прошло и месяца, а ты уже другому парню мозги пудришь. Девушка нахмурилась: -А ты всё еще остался таким же грубияном. -А ты всё еще осталась такой же стервой. Девушка осмотрела меня взглядом: -Да, как всегда хорошенькую выбрал. -Пойдем, поговорим. Он схватил её за руку и повел прочь из кафе. *pov автор* Шуга вывел её из кафе.На улице собирался ливень: -Тебе всегда нравилось быть такой…противной? -Мне же надо как-то деньги выманивать. -Ты не когда не влюблялась? -Любви в этом мире не существует.Существуют деньги и слава. -У тебя вся жизнь построена из денег…ты…такая.противная. -А вспомни себя? Ты всегда был таким же… Общался только с популярными, тусил в клубе, пил, курил, обожал славу и деньги. -Прекрати.Это был прошлый я. -А главное, любил пудрить мозги девушкам и разбивать сердца? Как надоедала, сразу бросал.Думал, что все девоньки глупые? А появилась я и эта девка, сразу паинькой стал? *pov Розэ* Из окна я видела что женщина ему что-то говорит.И видимо не приятное.Шуга уже сжимал руку в кулак.Только не это.Если он её ударит, будет много проблем. и вот он уже поднял руку, девушка зажмурилась.Я выбежала… Он уже хотел ударить… Но я его остановила: -Не надо её бить. Он видимо не ожидал меня.Девушка ухмыльнулась и сказала: -Мда… Проход мимо меня, она прошептала: -Надеюсь, ты ему не надоешь? С этими словами девушка села в машину и куда-то поехала.Шуга стал уходить, я шла рядом с ним.Он взял и заговорил: -Почему остановила меня? -Если бы ты её ударил, у тебя было много пр. Не успела я договорить, как он закричал на меня: -Если бы я её ударил, мне было бы хорошо. Потом он остановился и тихо произнес: -Потому что она заслужила это. Пошел ливень.Мы шли.Я спросила: -Почему? Он ухмыльнулся: -Я не когда до неё не любил не кого.все любили меня, а я любил фальшиво.Но я встретил её.И получилось наоборот.Я любил по-настоящему, а она нет. Мне стало жалко его: -Я начал понимать моих бывших… Я молчала. -Я отдавал ей самое лучшее.Свои деньги, свою любовь, себя. Он помолчал несколько секунд и сказал: -Всё лучшее во мне я отдал ей…но она не отдала.своё.и моё обратно. Мы остановились на автобусной остановке: -Ты ревнуешь её? -Нет, я её разлюбил.Когда-то я ей сделал предложение.В том же кафе.в том же месте.Она была в том же платье.Она не согласилась. Мне уже хотелось расплакаться.В-первые первый хулиган нашей школы говорил такие слова.Он резко схватил меня за плечи.Мы смотрели друг к другу в глаза: -Знаешь почему я тебя толкнул тогда? Судьба мне в тот день послала 2 подарка.Она сообщила в тот день что мы расстаёмся.без лишних слов.Но я увидел тебя.В.тот.весенний день.Судьба всегда играет в шутки.Я сразу забыл о прошлом.Ты мой ключ в новую жизнь, ты моя весна, а она была всего лишь проверкой на прочность.Правда ведь говорят что после плохого всегда наступает хорошее.Ты мой день. С этими словами он поцеловал меня.Мы целовались под капли дождя.Я не отталкивалась.Он должен был почувствовать поддержку.Я не знаю…ничего не знаю.Вроде бы у меня есть к нему чувства.Но я не разобралась в себе.Дайте мне время...пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.