ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9(финальная)

Настройки текста
Я проснулась.Было светло и солнечно.Так приятно осознавать, что тебе 18.Сегодня.Я быстро побежала на кухню.Родители стояли перед лестницей.Увидев меня, они улыбнулись и громко закричали: -С днём рождения, с днём рождения!!! Они держали подарки.Я их распаковала.В 1-м был фотоаппарат, а во 2-м кучу разных милостей.Я была счастлива и обняла их.Мама сказала: -Ну, что же переодевайся. -Хорошо. Я побежала приводить себя в подарок.На телефон пришло много поздравлений от моих дальних друзей и родственников.Каждому я по своему отвечала.Я одела свой подарок на накопленные деньги.Это было короткое платье чёрного цвета.Я сделала красивую косичку и побрызгалась моими любимыми духами.Собралась я довольно быстро, за 35 минут.Я вышла перед мамой и папой.Они очень удивились: -Тебе так идёт. Сказала мама. -Вся в маму.Эх… Я покружилась перед ними.В дверь позвонили.Я открыла.Передо мной стояли Джису и Хосок с их сыночком: -Приветик. -С днем рождения сестренка!!! Сказали оба.Хосок вручил мне подарок.Я глазком глянула что там.Там была одежда на лето, которую я хотела купить: -Спасибо. Я обняла их.Хосок сказал: -Но это еще не всё. Их маленький сынишка вручил открытку.На ней была я нарисована, очень красивая.Так же много шариков и цветов.А акварелью немного расплылась надпись: *С днём рождения*! Я обняла маленького Тэ: -Спасибо. -Он всё сам делал. Сказала Джису.Но тут нам прокричала мама: -Что вы там стоите? Проходите. -Хорошо, хорошо мам. Мы прошли.Я и Джису стали помогать ей с готовкой.Папа сидел и играл с мальньким Тэ одновременно разговаривая с папой.Мама вдруг спросила: -Хосок, а где Чоны? -Они чуть позже зайдут. -А.Хорошо. В дверь снова постучались.Я открыла.На пороге стояла Дженни с коробкой из обувного магазина: -Дженни. -Привет, красотка.С праздничком, что ли. -Спасибо. -Открой сейчас. Я открыла.В коробке лежали шикарные синие туфли: -Спасибо. -Всегда пожалуйста. Дженни зашла: -Может вам помочь? -Не стоит. Через минут 15 снова звонок.Я открыла.Я испугалась…но потом рассмеялась.На пороге стоял огромный медведь, ростом с меня, но внизу торчали чьи-то ноги.По обуви это был Кукки.Он принес огромного медведя: -Ух ты.Как ты его донес? -Легко и просто. Он подмигнул мне.Мы оба кое-как затащили его в дом.Все смеялись.Папа вдруг спросил: -А где. -Маме серёжки остались. -А…хоро. -Пожалуйста. Все рассмеялись как он перебивал папу, а папа только смутился, но потом рассмеялся.Наконец звонок в дверь.Стоят мисс и мистер Ким, держащие в руках коробочку.От нее идет мой любимый аромат: -С днем рождения, милая. -Спасибо. Мы обнимаемся и все проходят на кухню.

***

Все гости уже подошли и садились за стол.Я ждала ответа на смс Чимина.Шуга сказал что не сможет придти.Как вдруг звонок: -Привет, красавица. -Привет.Мы вас ждем. -Зайди в комнату одна и открой окно. Он сбросил.Я сказала гостям: -Мне в комнату. Я побежала.Дрожащими руками я открыла окно.Свежий воздух окутал меня, но больше всего меня поразило другое.Чимин летел на воздушных шарах прямо перед моим окном.Он с легкостью сел на подоконник и тут же отпустил практически все шарики.Я стояла в шоке.Он оставил красный шарик в виде сердечка и протянул мне: -С днем рождения, любимая. Он улыбнулся.Я взяла шарик.Глаза уже были на мокром месте: -Ну, не плачь. -Спасибо тебе. Я обняла его: -Это еще не всё. -А что еще? -Подойди к зеркалу и закрой глаза. Я подошла.Дрожь просто окутывала меня.Наконец моей шеи коснулся холодный металл: -Открывай. Я открыла глаза.На мне было потрясающее украшение из серебра.Я обернулась и сказала: -Спасибо. Мы вместе спустились.Все удивились что из комнаты я вышла не одна.Чонгук спросил: -Входная дверь вроде бы тут. -Я другим путём прише…прилетел. Он начал рассказывать.Все смеялись от души.Мы сели за стол и начали празднование.

***

Гости уже расходились.Я безумна была рада этому дню.Что встретилась с близкими и мы хорошо пообщались.Ну, и подаркам тоже.Уже готовясь переодеться, мне пришло смс от Юнги: *Приходи к маминому кафе, сейчас* Я накинула толстовку и побежала.На каблуках.Я пришла.Была огромная толпа людей.Я подошла ближе.На крыше было много лампочек и стоял…рояль.За ним сидел Юнги.Перед ним был микрофончик.Увидев меня, он помахал мне рукой.Я ему в ответ.Он сказал: -В день рождения, Чеён. Он начал играть и петь.Он безусловно был музыкален.Его голос был сладкий и успокаивающий.А его игра была красива.Я спокойно наблюдала за этим.Народ уже зашел в кафе.И когда он произнес строчку: -*Ты мой май* Тысячу огоньков поплыли вверх с крыши.Я была в большом шоке.Я уже была готова расплакаться.Все аплодировали, в том числе я.Когда все разошлись, он подошел ко мне: -Тебе идут платья. -Спасибо.Ты очень талантливый. -Спасибо. -Я.я.я… Но сзади всё засверкало.Несколько фейерверков с бешеной скоростью летели вверх, а потом взрывались, выплёскивая свои краски.Глаза уже на мокром месте.Было прекрасно видно, что всё идёт от дома Кукки.После небольшого концерта, огнями высветилась надпись*С днем рождения, Чеён*и запис тут же рассыпалась.Я заплакала, обняв Шугу: -Ну.Что плачешь? -Я.я.люблю вас всех.Я не могу выбрать кого-то одного. -Не плачь.Всё наладится. -Я не знаю.Просто вас всех люблю.Почему мне нужно выбирать? Почему? -Всё будет хорошо.Ты сделаешь свой выбор и всё наладится. -Я надеюсь.Очень сильно надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.