ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка № 1(Шуга)

Настройки текста
…Спустя 1 неделю. Так как уже май, на улице резко начало теплеть.Было солнечно.Мне было жутко нечего делать в выходные.Так хотелось погулять.Я решила написать Дженни: *Привет, может погуляем? * Но мне не кто не отвечал.Было ясно одно-кто-то успел позвать её до меня.И это был Намджун.Только она когда гуляет с ним, отключает телефон.Дальше я решила написать Чонгуку: *Привет.Погодка-супер!!! Погуляем? * Через минут 5 мне ответили: *Нет, извини.* Ладно… Может быть Чимину.Открыв диалог сообщений, в глаза кинулась вчерашняя переписка, а точнее последнее сообщение: *Я уезжаю из твоей жизни и вообще из Сеула.Рад был встретить тебя.Пока! * Мне не было обидно или грустно.Это сообщение вызывало улыбку.Сейчас многие меня назвали бы не благодарной.Я была рада увидеть его.Читая его, я вспоминаю все дни проведенные с ним.И это вызывает у меня грустную улыбку.Мигом, я закрыла диалог.Уже хотелось написать Юнги.Но телефон сделал всё за меня, точнее его телефон: -*Привет, Чеён.Не хочешь прогуляться? * -*С радостью.* Радостная я начала собираться.Я одела летнее платьишко и решила взять фотоаппарат.Я повесила его на шею и одела летние босоножки.

***

Солнце прямо светило в глаза.Меня встретил летний, как и я, Шуга с великом: -Ну, куда пойдем? -Предлагаю в один красивый парк. -В какой? -Ханган Йоидо. -Хорошо. -Садись. Я села.Мы ехали на небольшой улице.По сторонам был красивый город.Он оставил под охрану велосипед и мы пошли пешком по парку.Нас очень заинтересовала детская площадка.Она была большая.Мы сели на скамейку и начали наблюдать за детьми.Мимо нас играли девочки лет 5 в догонялки.Одна пробегая перед нами, чуть не споткнулась… Но мы её подхватили.Девочка мило улыбнулась, от чего мы тоже расплылись в улыбке.Шуга сказал: -Ну, беги.Тебя уже догоняют. Она кивнула и побежала.Я посмотрела на него и сказала: -Девочка милая. -Угу. -И очень красивая. -Хочешь, у нас будет такая же? -Что? -Давай встречаться? Мое выражение лица сменилось.Не когда я не была готова к этим отношениям.Не когда. -Нет. -Почему? -Я.я.не готова. Он взял меня за руки и сказал: -У нас получится, не бойся. Я молчала.Он сказал: -Ну если ты не готова, я не буду настаивать. Мы шли по цветущей аллее.Он и я молчали.Он думал о чем-то своем.Я ведь люблю его. Я остановилась и сказала: -Шуга. -М? Он сказал это как-то холодно. -Да. -Что да? Я поцеловала его.У него были очень сладкие губы: -Я готова. -Точно? -Да. Он улыбнулся.Я его обняла и сказала дрожащим голосом: -Обещай, что всё будет хорошо. -Обещаю. -А теперь идем. Он повел меня за руку.Мы вышли к пристани.Там стояло много яхт и лодок.Я решила это сфотографировать и взялась за камеру.Тут я почувствовала теплое дыхание возле уха и кто-то держал меня за плечи, при этом сладко говоря: -Чуть-чуть приблизь. Я всё делала по его указаниям.Фотография получилась очень прикольной. -Тебе понравилось-спросил Шуга, отвозя меня домой. -Очень. Я обняла его со спины.Он остановился: -Вот твой дом. -Спасибо за свидание. Я слезла и поцеловала его.Он послал мне воздушный поцелуй в след. Спустя 2 года… Я уже окончила школу и поступила в институт.У нас был выходной и мне хотелось куда-то сходить.Шуга позвонил мне и сказал: -Привет. -Привет. -ты свободна. -Да. -Как насчет маминого ресторана? -С радостью. За долгое время кафешка для студентов превратилась в элитный ресторан.Я одела красное платье и чёрные туфли.Я вышла из дома и увидела машину Шуги.он вышел из нее и я подбежала его, поцеловав: -Я так скучала по тебе. -Я тоже. Он открыл дверь для меня.Я села.Он тоже.Мы поехали: -Как дела в институте? -Хорошо, у тебя? -тоже самое. У него был немного дрожащий голос.Но я не стала придавать этому значения. И вот мы уже в ресторане.К нам подошла официантка: -Что-нибудь будете? -Салатик и сок. Улыбнулась я.Шуга сказал: -Мне тоже самое. Мы мило беседовали.Разговаривали о том, о сём.И не заметили как наш короткий вечер кончился: -Спасибо.Люблю тебя. -Я тоже, но мы…уже не влюбленные. -В смысле? Моё сердце замерло, а голова болела. Он встал на одно колено и достал кольцо.Оно было красивое с бриллиантом в середине: -Пожалуйста, будь моей женой. Я молчала прикрыв рот руками от неожиданности: -Пожалуйста, не молчи. -… -Я делал другой девушке предложение, но она отказалась.Она была похожа на тебя.Но это было маской, ты ведь не маска? Она была одета в красное платье, было тоже место.Ты ведь не разобьешь мне сердце? Нет? Глаза у него были на мокром месте, а я уже плакала. -Знаешь почему я молчу-сказала я, кое-как. -… -Потому что молчание-знак согласия. Он обрадовался и надел кольцо: -Я так люблю тебя. -А я не представляешь как.

***

-*Так жили принц и принцесса долго и счастливо*Вам понравилось? Ой… Маленькие Лиен и Мэй мило спали: -Они еще на середине уснули. -А почему ты не сказал? -Ты красиво читаешь. -Тогда давай встанем и уйдем. -Нет. Он схватил меня за руку. -Если мы их не разбудим, то разбудим маленького Шугу. Он указал на мой живот. -Ну хорошо. -Да. Мы уснули.Я благодарна тому дню когда он меня толкнул в лужу.Ведь этот момент подарил мне свою семью и любовь…первую и надеюсь последнюю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.