ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

прибытие в школу.

Настройки текста
— Только дайте мне 30 минут, я вещи соберу, ок? — спросила Рэйчел.  — Все ваши вещи вы получите по прибытию в школу, — ответил Робин.

***Все остальные титаны уже были в школе и ждали их*** Буквально через 2 часа, наша четверка была уже на пороге школы.  — Тут все так…- сказала с удивленными глазами Старфаер  — Как? — спросил брюнет.  — КРУТО!!!!!!!!! — крикнула зеленоглазка и достала из кармана конфети, которое через 1 секунду летало в небе.  — Заходите! — крикнул Спидди.  — Какой наш класс? — спросила демонесса.  — 6-А, вы поднимайтесь на 2 этаж в 201 аудиторию, а я пойду скажу директору, что вы прибыли в школу, — сказал брюнет.  — Где здесь лифт? — спросила Рэйвен.  — Я все покажу, — ответил ей парень, который стоял сзади их.  — Ты кто? — с наездом спросила Стар.  — Я-Киборг.Я ваш одноклассник.  — Я Старфаер, это-Рэйвен.  — Приятно познакомиться с такими красавицами, — сказал Киборг.  — Нам тоже. — холодным голосом ответила Рэй.  — Пройдем за мной. Вот и лифт, заходите!  — Какой первый урок? — спросила Корианд`р.  — Магия.  — Мдаааа… На уроке.  — Пссс… Стар, дай ручку, — попросил зеленый мальчишка.  — Откуда ты знаешь мое имя?  — Американская разведка.  — Свою надо носить, держи.  — Спасибо. Перемены были бешеные. Как и в любой школе, парни обзываются и убегают, а девушки бегут за ними чтобы дать подзатыльник. Все переодевались на физ-ру. Старфаер одела черный топ, зеленые леггинсы и черно-зеленые кеды. Рэйвен одела фиолетовый топ с черепком, черные лосины и кеды черного цвета. ББ одел спортивное красное трико, и белые кеды. Робин особо не парился и одел красную футболку с его значком, и зеленые штаны с черными кедами. Джинкс одела спортивный купальник и балетки. Киборг был в броне (логично же.). Физ-ра началась. Зашел физрук. Он выглядел молодо, на лет так 20.  — Здравствуйте, я-Джеймс, ваш физрук. Это же 6-А?  — Канеш, — сказал ББ.  — Тогда начнем урок. Первое упражнение — челночный бег. Все справились с заданием.  — Вот список вашего времени и оценкок, — сказал физрук и дал Робину сверток.

Робин- 25 секунд и 11 баллов

ББ-2 минуты и 57 секунд-2 балла.  — Почему 2? --спросил ББ.  — во первых время, во вторых ты упал на пол дороги, — ответил Джеймс.

Старфаер-15 секунд-12 баллов

Рэйвен-15 секунд-12 баллов

Джинкс-22 секунды-11 баллов

Киборг — 26 секунд-11 баллов Следующий урок — химия, и тут в кабинет зашла.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.