ID работы: 6078350

Эрик Пронтел и другой мир

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Собирайся, через пятнадцать минут карета подъедет,- прокричала на весь дом Сенда. -Угу,- машинально ответил я и продолжил лежать на диване, тупо пялясь в потолок. Вещи я давным-давно собрал и был готов прямо сейчас побежать в карету, потому что по словам Сенды во Мраке питаются мясом. А мне нужно оно, я его уже три недели не ел. ТРИ, МАТЬ ЕГО, НЕДЕЛИ! Из размышлений о предстоящем вкушении мясца меня вырвал голос эльфийки: -Все карета подъехала, Эрик, Рох, идем, нам пора! -Иду,- тут же отозвался Рох (это неполное имя Рохдандра). -Лечу,- с иронией воскликнул я и взял то, что мне нужно было спустить вниз к карете и пошел к оной. Рох, сгрузив все, что требовалось, повернулся ко мне с таким лицом, что в голове промелькнула мысль: "Ну все, трындец, приплыли. Меня сейчас будут убивать". Я погрузил свои вещи и вновь встретился с ним взглядом. И понесло-о-ось: -Если ты, выродок человеческий, хоть пальцем тронешь Сенду, если я увижу, что ты на нее как-то заинтересовано смотришь, пеняй на себя!- Его лицо начало переливаться черно-фиолетовым, а обыкновенно зеленые глаза стали темно-алыми.- Ну так что, уяснил? -Да мне и не хотелось,-соврал я, ибо этот ушастый слишком пугающе выглядел в данный момент, чтобы спорить с ним или с чем-то не соглашаться.- Я вообще где-то через месяц исчезну из вашей жизни. После слов сказанных мной, лицо эльфа вновь стало обыденным, снова бледное, снова зеленые раздражающие меня глазюньки. Одним словом, опять тот же черноволосый говнюк. Когда спустилась Сенда, мы наконец уселись и отправились в путь. Предстояло ехать три дня. И все эти три дня Лох, то есть Рох пристально за мной наблюдал. Когда я начинал разговаривать с эльфиечкой, он громко хмыкал или хрюкал, я так и не понял, какой звук производили его голосовые связки. И вот все мучения остались позади, и мы подъехали к границе. Я уже чуял запах мяса. Но ничто так не отбивает аппетит как куча трехметровых рогатых и копытятых демонов. Их было трое у одного была красная чешуйчатая кожа, черные глаза, у второго наоборот, а у третьего коричневая кожа и голубые глаза. Одно их объединяло иссиня черные рога, волосы, когти, именно они, не ногти, а когти и копыта. И тут я подумал: " Можно мне одежду как у них. Штаны, неприлегающие к телу, синюю рубаху, как у вон того черненького, эти их ботинки похожие на берцы и удлиненный жилет". У каждого из них на поясе висел огромный полутораметровый двуручный меч. В общем и в целом зрелище такое, что в штаны наложить можно. И так мы въехали во Мрак черную страну под красным небом. Вокруг нас были деревья метров по десять с черными стволами и фиолетовой листвой. Все тут было в темных тонах. -Сколько нам еще до Демтена?- решил спросить я. Честно признаюсь попень моя затекла знатно. А чего вы ожидали три дня в сидячем положении! Как геморрой еще не заработал, не знаю. -Шесть часов,- опередив Сенду, ответил Рох.- Но ты не расслабляйся нам еще нужно гражданство Мрака оформить. -А разве так можно? Мы же только приехали, разве не должно пройти несколько лет. -Да, так можно,-прилетел мне сухой как африканские пустыни ответ. И вот спустя еще шесть гребаных часов мы были на месте, спустя еще час гражданство было оформлено. После наша странная компания граждан Мрака направилась в усадьбу. Расположилась она на краю Демтена. Было в ней три этажа, пять спален, большие и малые столовые и залы, четыре санузла, огромная кухня, винный погреб и, как главное украшение всего этого готического сооружения, библиотека во всю четырехэтажную башню. А пока...Что там у нас по плану? !. Найти хорошую работу; 2. Убрать соперника; 3. Завоевать сердце самой красивой девушки, что я встречал. Вроде бы ничего сложного, но есть одно "но" скоро война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.