ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Нацу? Шо?

Настройки текста
Когда Люси вернулась, а было это часов в 12, она сразу направилась в гильдию. И не зря. Вот как чувствовала! В "Хвосте феи" было тихо... --Итак! Что происходит?! Почему нету нормального махача, пьянки, или еще чего-нибудь?-тут же очень сильно испугалась Люси. --Так тихо у нас может быть только если кто-то умер! --Люси, успокойся! -воскликнула Эльза и подошла к подруге. --Все в норме! Ну, почти... --Вот это самое "почти" меня и пугает, -нахмурилась блондинка. --Что произошло? --Там это... Нацу, -начал Грей, но Хартфилия, едва услышав имя Драгнила, растолкнула толпу и увидела... Нацу. Только что-то действительно было не так! Он лежал на столе, положив голову на скрещенные руки. Вот только волосы как будто стали длиннее, а руки--тоньше! --Нацу! Твою дивизию, Нацу, объясни же, что случилось? -еще сильнее забеспокоилась Хартфилия. --А то случилось, -женским, слегка заплаканным голосом ответил он, --что у меня грудь выросла!!! И талия сузилась! И вообще! Я стал девушкой!!!! --Э-э-э-э? Нацу? Шо-о-о-о-о?! --Так вот оно что...Но это не хорошо! Это очень-очень плохо! Мира, от это фигни есть лекарство? --Ага, щас прям, -хмыкнула(?) Нацу.--Иди поищи такую микстурку: "От сисек". Это было бы здорово! --Не паясничай, -шикнула на него... нее Эльза. А дело было так. Помните, Нацу спал в лесу, спал и опа!--проснулся? Так вот... Flashback. --Мясо-о! Иди ко мне, -во сне прошептал Нацу и внезапно проснулся. --Ну во-от! Аппетитное жаркое было прямо у меня перед носом... Заснуть снова парень не смог, поэтому и решил оставить Люси с Хеппи отсыпаться. Переложив котенка девушке на руки, он отправился на встречу приключениям. Шел он, шел, шел, шел, шел... И тут его внимание привлекло какое-то стремно пахнувшее растение. --А не тот ли это корешок, который мы должны были найти? -задумался Нацу. --Точно оно! Драгнил решил оторвать кусочек, похожий на шарик. Но как только он это сделал, семя этого растения лопнуло, и распространило какой-то газ. --Апчхуй! Фу, гадость какая! Ой! Что-то голова у меня кружится... Заплетык языкается... Что-то не так... -прошептал Драгнил и уснул. End Flashback. --Как-то так, -закончила Нацу и глотнула пива. --Вот черт! Почему именно я?! --А теперь можно? -уже весь трясся Грей. Люси недоуменно уставилась на него. --Ладно уж, -вздохнула Титания и махнула рукой. --Начинай! --Что за... --АХАХАХАХАХХЗАЗАЗХАХ!!! Нацууу! Да ты у нас теперь красоткой заделался! Вот смеху-то! Азааахахаха! -катаясь по полу от смеха, вопил Грей. И тут Хартфилия все поняла. Видимо, когда Нацу пришела в гильдию, Фуллбастер хотел было заржать на весь Фиор, но ему не позволила Эльза. Она (практически единственный человек в "Хвосте феи", имеющий логику!) поняла, что у Нацу стресс и издевки Отмороженного будут не кстати. --Ну и... Что мы будем с этим делать? Может... --Мы ничего не сможем с этим сделать! -вдруг крикнул кто-то, буквально влетая в гильдию. Это была Леви. Она вся запыхалась, лицо немного покраснело, очки на бок. В руках она держала какую-то книгу. --Я... Была... Уф! Мира, налей мне, пожалуйста, воды! В горле першит. Бармен протянула МакГарден стакан с освежающей жидкостью. Та с удовольствием выпила все до дна. --Как только я узнала об этом, я сразу побежала в библиотеку. Нацу, ты сказал...а, это было длинное растение, похожее на щупальце? И на нем был огромный шар, из которого повалил дым? -Нацу кивнула. --Тогда точно! Это оно! Леви положила раскрытую книгу на барную стойку и прочла вслух: --Волшебный плющ, названный Джендер-плющ, впервые был найден... Так, это неважно... Это вы не поймете... Вот! Джендер-плющ отличается от других растений своими магическими способностями. В его семени (а оно вырастает лишь раз в 100 лет) содержится дым. и если попытаться отрезать кусочек этого плюща, то человек либо умирает, либо меняет пол. --И еще тут написано, что Джендер-плющ вымер 200 лет назад! -удивленно прочла Эльза. --Процесс необратим, -заметил еще одну деталь Грей. --И еще внутри этого разворота я нашла рецепт одного зелья! -Леви порылась в карманах шорт и извлекла сложенный вдвое листок. --Судя по всему, это очень древняя и могущественная магия. И основным ингредиентом является кусочек вот этого самого плюща! --Наш заказчик что... Пол хотел поменять?! -завопила Люси. --Я что, ездила и разговаривала с... Геем?! --Успокойся, ты же постоянно общаешься с Греем, и ничего, -успокоила ее Титания. --Эй! Ты... Бах! --Как меня все это достало! -закричала Нацу. И Бах!-это она ударила кулаком по столу. --Все! С меня хватит! Я домой пошел!!! --Драгнил, погодь! Мы не... Бах! А это уже Нацу грохнулсяась в обморок. --Эй! Саламандер, что с тобой?! -крикнул Грей. Он не на шутку встревожился, поэтому поспешил к другу подруге. --Мне кажется... Или у нее температура? Мира выбежала из-за бара и дотронулась до лба девушке. --Да у Нацу жар! К Полюшке его! ЖИВО!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.