ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Депрессняк у Нацу

Настройки текста
Сейчас Нацу лежала у Полюшки. И мысли у негоее были отнюдь не веселые. Я стал девушкой... Даже представить такое довольно сложно, а видеть в реальности и того хуже! Но... женское тело по определению намного слабее мужского. Теперь еще и валяюсь тут с высокой температурой! И зачем я им в "Хвосте феи" такой нужен?! Верно. Я должен покинуть гильдию...Таким слабым, как я, в ней не место... Вот о чем думала Нацу. Но вскоре она уснула. Правда, даже во сне она не нашла спасения от плохих мыслей... --Вали отсюда! -кричит на нее Грей.--В "Хвосте феи" не должно быть таких слабых волшебников! --Фуллбастер прав, -согласилась Эльза.--Теперь ты никто! Убирайся!!! --Нет... -плачет Драгнил. --Грей уже все сказал, -холодно заметила Миражанна.--Мастер! --Макаров! Ты же... Ты же не выгонишь меня?! --Нацу... Ты был сильным волшебником! Но теперь ты вынужден уйти. --Но... --Нацу! Я изгоняю тебя из гильдии "Хвост феи"!!! --А-А-А-А! -закричала Нацу и почувствовала боль в груди. Над ней склонилась Полюшка. --Но ори ты так, -тут же шикнула на нее целительница.--Сейчас будет болеть. Но ты терпи. Несколько часов назад. --А ну выметайтесь отсюда! -закричала Полюшка на маленькую компашку из четырех человек. --Но... --Выметайтесь! Я ненавижу людей, если вы не забыли! --Пожалуйста! Нацу очень нужна ваша помощь! Она... --Стоп! Что это с ним? -вдруг немного подобрела целительница. Потом, немного подумав, решила.--Ладно! Так уж и быть, заходите! --Не думала, что когда-нибудь увижу подобное, -задумчиво протянула Полюшка. --Что с ней? -решился спросить Грей. --Точно не знаю, но скорее всего это потеря магии. --И что это значит? -не поняла Люси. Блондинка она и в волшебном мире блондинка. --Это значит, что из нее "вылетает" магия. --А это можно как-нибудь исправить? -поинтересовалась Эльза. --Я не уверена... Итак! Я приняла вот такое решение: вы все! Ушли быстро! --Но... --Я разрешаю, так уж и быть, вам остаться около моего дома. Но я запрещаю вам заходить внутрь, даже если она будет кричать!!! А теперь... ПОШЛИ ВОН!!!!! Вот так и получилось. Полюшка довольно долго размышляла о том, что в подобной ситуации можно сделать. И решила наложить на Нацу печать, которая заблокирует магическую силу. Но сама печать довольно болезненно отзывается на теле, поэтому Нацу и закричала. А находившиеся все это время поблизости ребята содрогались от каждого звука со стороны дома Полюшки. Особенно сильно они съежились после громкого и истошного крика Нацу... В итоге, чтобы не слышать такого, ребята решили разделиться на группы и дежурить по очереди. Первый жребий пал на Грея. Эта котовасия продолжалась целую неделю. И хотя многие хотели узнать о состоянии Нацу, Полюшка выгоняла абсолютно всех. Даже Мастера. Хотяя... Почему даже? Особенно Мастера. --Мне хватает и сторожевого пса, который регулярно тут дежурит! -возмущалась она.--Х*р вам! Однако на следующий день целительница громко, слегка взволнованно позвала Грея. --Живо иди сюда! -крикнула Полюшка.--Мне срочно нужна твоя помощь! Фуллбастер немедленно подлетел к двери. --Заходи! -раздражение велела она.--Живо бери Нацу на руки и неси её в лес! Я буду идти за вами. ЖИВО! Если ты не сделаешь этого быстро, то она умрёт!!! --Есть! -немедленно ответил Грей и подхватил Нацу на руки. После этого они втроём вышли из дома. --Скорее! Молодец, теперь положи её в середине поляны! -командовала Полюшка.--Отойди. Печать, взлом! В воздухе что-то треснуло, и тут... Нацу начала изрыгать огонь буквально отовсюду. --Что происходит?! -закричал от ужаса Грей. --Его тело, я имею в виду мужское, легко вмещало в себя его невероятную по силе магию, -начала объяснять Полюшка, --но когда Нацу стал девушкой, ее тело ослабело и больше не может удерживать в себе его магию, поэтому она начала терять ее. Я надеялась, что наложив печать, блокирующую магию, я смогу остановить это... Но я ошибалась. Я боюсь, что она может умереть. Грей едва сдерживался, чтобы не закричать снова. Одно дело, когда Нацу после множества битв лежит с тяжелыми ранами, ведь он всегда вставал, ничего не менялось... Но теперь на нем... ней не было ни царапины, но ситуация была намного опаснее... После того, как Нацу принесли обратно, она все же пришла в себя. И да, она помнила все. Из глаз невольно потекли слезы. --Теперь я действительно слишком слаба для "Хвоста феи"... Я должна уйти!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.