ID работы: 6078362

Нацу? Шо???

Фемслэш
G
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Она сбежала!!!

Настройки текста
Последние несколько дней Люси не спала, так как она очень волновалась за Нацу. --А что если она никогда не сможет колдовать?! -спрашивала она сама у себя. Ей часто снились кошмары. В некоторых Нацу умирала, в некоторых становилась инвалидом, а в некоторых вообще... Из-за этого девушка часто просыпалась в холодном поту. И вот однажды она решила во что бы то ни стало пробиться к Полюшке и поговорить с Нацу. Просто чтобы перестать беспокоиться. Она держала эту мысль в голове перед тем, как уснуть. Но ее плану помешало кое-что очень... Х*евое. Как только Люси вошла в гильдию на следующий день, к ней подошла Мира с лицом библейского мученика. --Люси, ты только не переживай, -начала она, но Люси сразу перебила ее. --Что произошло? Говори коротко и понятно. --Нацу сбежала сегодня утром... --ШО-О-О-О?! Да, все так и было. Нацу подумала-подумала, и решила, что будет лучше, если она покинет "Хвост феи" навсегда... --Вот дура!!!!-злилась Эльза, сжимая в руке записку от Нацу, которую та любезно оставила у Полюшки дома, на столе. --Если увижу ее--в порошок сотру!!!! --Не об этом сейчас думать надо! -громко крикнула Полюшка, которая все это время была в гильдии. --Нужно скорее найти ее и вернуть в график лечения! Без должного ухода она может умереть!!! В гильдии повисло молчание. Все медленно переваривали последнюю фразу целительницы. --Она может что?! -наконец подал голос Макаров. Ко всеобщему удивлению, до этого момента он оставался спокойным, ведь это... Нацу?.. Он привык, что этот неугомонный мальчишка всегда возвращался. Но теперь, узнав, что ей угрожает опасность, спокойствие мигом покинуло его душу. --Она может то, -злобно ответила Полюшка. --Немедленно организуйте поиски! Она не могла уйти далеко!!! Если честно, целительница переживала из-за исчезновения Нацу больше всех, ведь это она не смогла усмотреть за ней. Хреновое чувство я вам скажу. Тем временем Нацу ушла уже оч-чень далеко. Дело в том, что перед тем, как уехать, ей нужен был транспорт. Так ведь? Так. Поэтому она зашла к себе домой, забрала часть своих сбережений и... Купила волшебный монокат. Да, ее денег вполне хватило. И этим она хорошенько облегчила себе жизнь, ведь как мы помним она начала терять магическую силу, выделяя ее. А монокат как раз-таки использует эту силу для передвижения. Короче говоря, Нацу смогла и рыбку съесть, и на пони покататься. Куда она уехала, спросите вы? Да х*й знает. Прямо уехала. Самым трудным стала боязнь транспорта. Но выблевав свой завтрак, она-таки смогла уехать в края залупедрищенска. Туда, где ее бы никто не нашел. Тем временем "Хвост феи" искал своего товарища по всему Фиору. Поиски продолжались три месяца,и они никак не хотели венчаться успехом. Пока однажды Гажил не ворвался в гильдию с газетой из Крокуса... --Это... Ужасно... -только и смог сказать он, передавая газету Мире за барную стойку. --Читай то, что выделено маркером. Штраус с некоторым страхом и опасениями взяла газету. Немного подождав, пока все собрались около нее, она начала читать: --"Новый убийца в столице!!       Жителей столицы, города Крокус, просто поразило неожиданное убийство. Улик не обнаружено, но у полиции уже есть некоторые подозреваемые. Единственным свидетелем является сам убийца, ибо никого, кто мог видеть это, нет или не было обнаружено.       Была убита девушка с короткими розовыми волосами. Орудие убийства не было найдено, но удар был нанесен в затылок тупым тяжелым предметом. Лицо девушки не удалось даже рассмотреть, потому что убийца поиздевался над ней, содрав с ее лица кожу. Так же он отрезал ей правую руку. На обрубке была обнаружена часть красной татуировки. Судя по всему, она состояла в какой-то гильдии..." --на этом моменте Миражанна перестала читать и уронила газету на пол. --Дальше идут фотографии... Каждый слушал это с замиранием сердца. И каждый подумал об одном и том же. Грей даже озвучил эту мысль. --Она... Умерла?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.