ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Нереальная туса

Настройки текста

Опять этот сон

      Когда же мне перестанет сниться этот сон. Это ужасно, видеть одно и тоже на протяжении месяца каждый день...       Лето. Каникулы. Самая пора гулять, веселиться, только в пределах разумного конечно. Неджи звал на выходных к Тен-тен, я был только за! Цунаде нравился Неджи, он со всеми так учтив и вежлив, меня знает хорошо, друзья как-никак. Итак вернёмся к Неджи. Я знаком с ним с 10 лет, это брат моей милой одноклассницы и подруги Хинаты. ~Flashbaсk~ Как-то прогуливались мы с ней после школы и как на зло пошёл дождь, мне до дома далеко и автобусы до моего дома ходят раз в час (там расписание определённое) поэтому мы не унывая пошли к Хинате, благо она от школы живёт не далеко. Там я впервые увидел Неджи, он точь-в-точь как Хината, я бы мог подумать что они близнецы, но Неджи старше на несколько лет и они кузены. Странно, но он привлёк меня, симпатичный парень, весёлый и общительный, но Хината рассказывала что так было не всегда. Мы быстро нашли общий язык, звонки и переписки, часто захаживал к ним домой, мы вместе гуляли и в какой-то момент я понял что эти люди стали мне как родные, всегда помогут, поддержат и ГЛАВНОЕ это взаимно!!! ~end flashbak~       И вот я собрался тусить, как всегда весёлый и беззаботный, забил на все проблемы. Опекуны уехали, прекрасно. Я всегда старался жить на позитиве, это помогало переживать трудные минуты и депрессии. Эх, приятно вспомнить те времена, ведь сейчас мы немного отдалились..но всё же дружим и по возможности встречаемся, вот как сейчас) Мы идём: я, Неджи, Хината, Киба и Сакура на великую тусу у Тен-тен(взрывная девчонка и очень бойкая, не подпускает к себе сильно дерзких и наглых, да и вообще не позволяет к себе проявлять интерес в любовно-интимных планах) В общем вот мы и пришли, всю дорогу мы кричали и бесились как ненормальные, в предвкушении алкоголя и диких танцев под ритмичную музыку. Я залетел самый первый, потом в последовательности и Неджи, Киба и Сакура с Хинатой. Как только я зашёл, то понял, что сейчас начнётся полнейший расколбас, тусовка была в самом разгаре все полупьяные танцевали в центре большой комнаты, алкоголя не счесть, на любой вкус, народу примерно под 50 человек и все хотят танцевать и пить. Это было похоже на клип из крутой песни про тусы на хатах, про безбашенных людей и моря алкоголя. И тут, в мои мысли ворвался крик Тен-тен -ХВАТИТ ВСЕМ, НАЛЕТААААЙ!!!- она бежала нам на встречу, а за ней все остальные, чтобы поприветствовать и заставить выпить штрафные. Я был так счастлив что нахожусь здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.