ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Ну что, начнём

Настройки текста
      Как только Тен-тен заставила всех выпить нас потащили к танцполу. Всё как я и ожидал, об меня трутся все кому не лень, но мне Всё равно. А причина в том что мне уже нравится человек, но я ему не буду говорить об этом. А зачем? Я прекрасно понимаю что мы вместе не будем. Так что я просто утопаю в музыке и бухлишке. Мы танцевали до середины ночи, пили закусывали и снова пили. Кто-то мутил коктейли, кто-то играл в настолки, кто-то приходил, кто-то уходил, все были заняты, парочки, а то и группы умчались в отдельные комнатки, ну а крики стоны и смех были их сопровождающими, большая часть танцевала и я, Хината, Киба и Неджи были в ней. Все уже были в щепки и каждый почти не контролировал себя, мы делали что хотели. Но я решил что пора заканчивать, и в этот момент к нам ворвались те, кого я раньше не видел. Пришли два парня, но не просто обычные подростки как мы, эти выделялись, выглядели стильно, одеты явно не в дешёвых магазинах, причёски у них разные и один выше другого, а так копии, и я первый раз за эту вечеринку напрягся. Как оказалось, это Неджи их позвал. Он говорил о них, но нас не знакомил. На меня смотрел один из них, не отрывая взгляда. И как я понял, это новая компания Неджи, он рванул их приветствовать, почему он нас не знакомил, я не знаю. Я махнул Хине, и она подошла, я спросил об этих парнях, но она говорила что не знает о них ничего, кроме того, что в их район они переехали недавно, где-то 2-3 месяца назад. То есть Неджи никого с ними не знакомил. Но почему? Я предупредил Хинату что скоро буду уходить, она сказала что пойдёт со мной. Пока мы собирались, к нам подходили и предлагали выпить, отказать получалось через раз. Ну а Хината вообще не могла отказаться, она пыталась, но как только ей начинали выдвигать аргументы, она мялась и всё же пила. Когда мы уже собрались Хинате поплохело, я крикнул Кибу, но он не слышал через толщу народа и музыки, я не знал что делать, так что отвёл её в туалет, она зеленела и ели стояла на ногах. Я посадил её на пол возле туалета, завязал волосы резинкой которую нашёл у неё в сумке. Сказал ей чтобы она меня ждала, и отправился на кухню за стаканом воды и на поиски Неджи. Набрав воду в стакан я пробежался взглядом по народу в комнате. Неджи был с компанией тех ребят и пары девушек. Я направился к ним. Как только я начал идти на меня обратили свой взгляд те двое. Я уверенно шел к ним и услышал разговор. Неджи говорил парням -...вы только попробуйте, вам понравится!- протягивая стакан Неджи улыбнулся. Высокий брюнет с длинными волосами сказал. -Хорошо, но ты нас познакомишь с ним,- И тут подошел я. -Нару, ты как раз вовремя!- Неджи повернулся ко мне. -Это Итачи и Саске, мои новые соседи и друзья, они хотят с тобой познакомиться! - -Наруто.- с безразличием сказал я. -Нед, надо срочно поговорить! Хинате плохо, она перебрала, пойдём со мной!- Я смотрел на него и ждал его реакции. -Где она!?- В голосе Неджи сквозит волнение, но он старался этого не показывать. -Пойдём!- я рассказал ему о том что мы собирались домой и во время этого пили. Когда мы подошли к туалету он был заперт. Неджи дёрнул дверь пару раз и она поддалась, срывая щеколду. Когда мы зашли то увидели Кибу, сидящего рядом и гладя Хину по голове и спине, он взглядом попросил нас выйти. Прикрыв дверь я увидел что двое брюнетов были рядом . Я и не заметил, что они пошли за нами. -Ладно, я подожду Хинату и мы пойдём домой- Нед пошёл собираться и прихватив вещи Хины шепнул высокому брюнету что - то. Я задумался о том, что пора бы и мне домой. Ко мне подошёл брюнет, который пониже. -Привет, Наруто, может расскажешь о себе?- я недоверчиво взглянул на него. -Зачем? - Мне было жутко неприятно его общество и я понять не мог, почему. -Ну мне интересно побольше узнать о друге Неджи. Он много про тебя рассказывал, но хочется узнать тебя лично.- я подумал что в этом нет ничего плохого и начал рассказ, о том где учусь и чем занимаюсь, как познакомился с Неджи и про опекунов. -Ты так далеко живёшь? Я думал поближе. Может тебя довести до дома?- он сказал это с ухмылкой, и я решил что он не такой уж и неприятный, как мне показалось. - Я не против, но пожалуй дождусь Неджи и Хинату.- как раз после этих слов вышла Моя подруга с Кибой в обнимку. Я опешил, но виду не подал. -Как ты, милая?- улыбнувшись сказал я. По ней было видно, что ей уже лучше. Всё это время я держал в руке стакан с водой и как только она улыбнувшись ответила что Всё хорошо, я отдал ей стакан. Все по маленьку начали расходиться и я не исключение. Попрощавшись с друзьями, мы усадили Хинату в машину и Неджи с Кибой расселись по местам, в как я узнал машине Итачи, я Ещё раз помахал всем кто уезжал пошёл прощаться с Тен-тен и Сакурой. За мной пошёл Саске. -Я подвезу тебя, и без возражений!- я кивнул, обнял девушек что вышли на улицу. Мы пошли к машине, я уселся на переднее сидение и меня вырубило... -Просыпайся.- Я разлепил глаза и увидел над собой лицо Саске, он улыбался. Я не сводил с него глаз, для парня он симпатичный, подумалось мне. Он отодвинулся и я сказал, смотря ему в глаза. -Мне пора, не понимаю, как я мог уснуть?- я виновато улыбнулся. -Ничего, Наруто, ты очень мило спал, аж съесть тебя захотелось- он улыбнулся дикой улыбкой и мне показалось что он не шутит, но тут он рассмеялся и развеял моё напряжение. -Я думаю мы Ещё не раз встретимся.- с этими словами я начал выходить из машины. Выйдя из тачки я услышал слова Саске. - Ты не хочешь меня поблагодарить?- Саске заинтерресованно на меня посмотрел. -Да, конечно, спасибо!- я улыбнулся и собирался уйти, но меня схватили за руку. Как он так быстро переместился из машины ко мне??? -Ты не понял, малыш, я имел в виду тебя в виде благодарности- он смотрел на меня красными глазами, а я не понимал что происходит... -Если ты не будешь сопротивлятся, я подарю тебе наслаждение!- он сказал это шепотом, мне на ухо и я закаменел. Воспользовавшись этим, он поцеловал меня в шею и щеку. Я отрезвел моментально, и пытаясь его оттолкнуть чуть не упал. Его руки держали меня за талию и прижимали настолько крепко, что я и вздохнуть не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.