ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Знаете, то чувство, когда тебя одолевает страх, когда тело сковывает и невозможно что-то сделать? Я не понимал, как такое возможно, как человек просто не может двигаться.Но сегодня я узнал каково это. Когда брюнет прижал меня за талию к себе, заставляя смотреть ему в глаза я застыл. Глядя в его алые глаза мне хотелось пищать от ужаса, но даже вздохнуть мне удалось с трудом. -Наруто- он наклонился к моей шее начиная вдыхать запах моих волос. -Ты даже не представляешь, в чьих руках оказался-я не видел, но слышал улыбку на его устах. Брюнет говорил, но слов я разобрать не смог, будто он говорит на непонятном мне языке. Пульс бьётся слишком часто. Слишком сильно... Протяжный вдох сорвался с моих губ, когда я почувствовал смыкающиеся на моей шее клыки, входящие в мою нежную шею. Время замерло. Эта боль росла, казалось будто мне всаживали в шею нож, раз за разом. Я моргнул. Слеза стекла по моей щеке, прячась под ухом. Я чувствовал как под моей футболкой, вниз по ключице бежит тонкая струя крови. Он оторвался от моей шеи и мокро лизнул укус. -Ты сейчас такой послушный, как кукла...моя кукла, и я тебя заберу. Никто не найдёт тебя. Никто не вспомнит. Ты умрёшь для них... Или они умрут, для нас!- брюнет шептал мне на ухо, так нежно. Это единственное что добралось до моего сознания. Мои глаза расширились от ужаса, едкого и будто пожирающего меня изнутри. Я зажмурил глаза, начал учащённо дышать, но не двигался. Казалось моё же сердце решило покинуть грудь. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я видел кровь на его губах и подбородке. Кто это? ЧТО ЭТО? Если секунду назад у меня не было мыслей, то сейчас они накрывают меня волнами всепоглощающего безумия. Мысли путались, не позволяя оценить то что происходит. Сон? Реальность? Что мне делать? А стоит ли мне что-то делать? Что же будет дальше? Как мне избежать участи? За что? Почему? -Наруто- дожути довольным голосом он позвал меня. -Ч-что ты т-такое?- сиплым голосом я сказал то, что было в голове. -Ты Всё узнаешь... Всё почувствуешь.- он смотрел не моргая. Моё тело прошила дрожь, меня прямо начало колотить и моё сознание отключилось, напоследок запоминая взгляд этих кровавых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.