ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
      Внезапное пробуждение. Меня бросили на кровать. Я резко распахнул глаза встречаясь с темнотой прохладной комнаты. Здесь тихо, казалось если крикнуть слышно не будет. Я хотел осмотреться по сторонам, но при повороте головы шею обожгло резкой болью. Коснувшись шеи нащупал там шероховатость ввиде ещё незаживших ран. Картины недавнего прошлого мелькали перед глазами. Меня охватила паника. Я резко вскочил, так, что голова пошла кругом. Но нельзя терять ни минуты. Если меня притащил сюда ОН, то мне нужно убираться. Незная куда бежать я думал о том, как я мог уснуть в такой кошмарный момент. Так, держи себя в руках. Если ты жив, это уже хорошо! Только осталось найти выход и слинять далеко и надолго, чтобы тебя не нашли! С воодушевляющими мыслями я метался по помещению из стороны в сторону, надеясь ухватиться в темноте за ручку двери. В голове прозвучал голос брюнета "Никто не найдёт тебя. Никто не вспомнит. Ты умрёшь для них... Или они умрут, для нас!" Я остановился, прекращая поиски. Кто-то может умереть, если я уйду. Но что же мне делать? Я неравнодушный к чужим судьбам человек, боюсь больше не за себя а за других и не позволю кому бы то ни было страдать из-за меня! Но чужая безопасность будет стоить мне жизни. Я даже представить не могу на что способно это существо. Мало того, что я ничего не знаю об этом, с позволения сказать человеке, так и своё место нахождения не знаю. Остаётся только ждать. Я прилёг на диван и стал перебирать в голове догадки о том кто меня похитил. (Спустя некоторое время) Мысли сходились на одной версии, более правдоподобной. Поток мыслей оборвал тихий скрип. Нежный желтоватый свет шёл из-за двери и залил комнату. От долгого нахождения в темноте, глаза начали жмуриться. Кто-то идёт в мою сторону. Не вижу лицо, но знаю, что это ОН. -Я очень голоден и ты мне должен с этим помочь.- Секунда и брюнет преодолевает расстояние между нами. Я в страхе и отчаянии срываюсь в сторону, но меня ждёт неудача. Меня схватили поперёк тела и толкнули назад. Пытаюсь отползти, хватая покрывало. Мои руки перехватывают, заводит за спину до боли сжимая. -Ты ничего не понял! Жаль что ты так беспечно пользуешься моей добротой. Это моё последнее предупреждение. Если не перестанешь трепыхаться- пожалеешь!- он шипел эти слова, прижимаясь к моей заднице, словно змея, брызгая ядом, что лился мне в уши. Я верил ему. Он убьёт тех, кто мне дорог и я не могу это допустить, прекращая дёргаться. Мне противно от осознания того, что слаб, что не могу ничего сделать, не могу защитить родных. И я отступил. Сдался, понимая что по-другому никак. Он будет питаться мной, насыщать свой организм моей кровью. Мои руки отпустили и я безвольной куклой лежал. Рука демона погладила моё бедро, поднимаясь к талии и переворачивая наспину. Мои глаза закрыты, не хочу видеть то, что со мной произойдет. Чувствую как он придвигается, как гладит меня по голове. Его холодная рука прошлись по моей щеке переходя на шею и хватая и слегка сжимая пальцы на горле. Наклонился, целуя страстным поцелуем, скользя языком по нёбу и моему языку. Я не отвечал, просто позволял ему делать это, не понимая, почему я..? Отвращение и злость бушуют во мне. Стараясь сдержать себя ради блага других я мечтал умереть. Руки брюнета оглаживали моё тело. Внезапно удлиннившиеся когти разрывали мою одежду на лоскуты, царапая плоть. -Посмотри на меня. - Приказ, без права выбора. Сдерживая горькие слёзы безысходности я посмотрел на него, и увидел лишь два рубина, в царящей здесь темноте. Надо смириться, я не смогу вечно убиваться и возможно, когда ему надоест, я смогу обрести свободу вновь. Его глаза улыбались, неотрывно глядя на моё лицо. Мне так хотелось понять в чём причина, что не смог не задать вопрос, точнее я начал говорить быстрее, чем подумал. -Зачем? Ты обещал что я узнаю.- Это было глупо- надеяться что он ответит, но я рискнул. -Я дам тебе ответы, но не сейчас.- Его глаза закрылись. Руками брюнет срывал с меня одежду. Не понимая к чему это, я рефлекторно отдёрнулся. Зачем меня раздевать? Кусить ведь можно шею, да и вообще, все эти поглаживания и поцелуи... Только сейчас до меня дошёл смысл. Я не только его еда, а ещё и подстилка! Я весь сжался. Демон поднял меня дальше, на кровать. Он целовал моё лицо, губы, шею покусывал и всасывал кожу. Секунда и его клыки снова во мне. Хриплые вздохи и тихое поскуливание скрывалось с моих губ. Жадным глотками брюнет пил мою кровь, сжимая ягодицы, лаская тело, что застыло от укуса. В этот раз боль была слабее, но остро чувствовалось как кровь покидает моё тело. Он ждал ответной реакции, вдавливаясь пахом в меня. Я выгнулся, подставлять под укусы и ласки, сжимая в кулаке покрывало. Брюнет оторвался, только что бы самому раздеться и прильнуть обратно. Его тело прохладное, будто он только что вылез из холодильника. Я вздрогнул. Всё это время морально готовился к самому ужасному. Пальцы демона скользнули вниз к моей нежной плоти, проводя пальцами по члену и спустились вниз, под машонку. Из моих глаз текли слёзы, глаза зажмурились, зубы сжались до невозможности, но я стойко держался не ради себя. Пальцы брюнета оглаживали задний проход, предупреждая о скором проникновении. Сначала один, потом второй, затем третий. Пальцы двигались во мне, причиняя тянущую боль, растягивали меня для него, но это продлилось не долго. Я чаще задышал когда пальцы покинули моё тело, но на их место пристроилась головка, резко входя в меня. Я взвыл от режущей боли, во мне начали двигаться спустя мгновение. Губы брюнета пархали по моим ключицам и плечам. Я знал, что ему нравится процесс, в отличии от меня. Я унижен и растоптан, на душе погано, но мысль о том что это будет продолжаться, всё больше убивает во мне желание жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.