ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
      Прошла неделя. С Гаарой мы ужились прекрасно. Он хороший собеседник и милый по отношению ко мне. Забота с его стороны мне казалась странной, но когда я познакомился с его супругой- Мацури, понял, что тут так принято. Они так трепетно прижимались друг к другу, так томно смотрели в глаза, будто, кроме них, никого нет в этом мире. Честно... я завидовал. Мне бы тоже хотелось объятий и нежности, но видимо, не суждено. С ними, мы часто говорили обо всем, включая Саске. Иногда я тоскую по нему... но мое желание быть свободным, сильнее чувств к этой сволочи. Пусть найдёт себе другого и пьет его! Я не еда и не подстилка. С Гаарой мы договорились, что я, под его защитой, встречусь с опекунами. Он даже позволил мне им позвонить. Хах, забавный был разговор.... Flashbak -Слушаю. -Бабуля, ты только не волнуйся, это я, На... -*грохот * -Бабуля? Алло, что с тобой!? -Н-наруто, это правда ты? -Да, баа-чан, это я и со мной всё хорошо!! -Где ты и почему пропал!? -Давай не по телефону, я зайду на неделе и поговорим. -Я убью тебя Узумаки!! Какого черта..? -И я по тебе скучал! -Ох, Наруто, знал бы ты, как нам было плохо.. -Знаю, бабуль,знаю... End flashbak -Ты же понимаешь, он узнает, что ты придешь к ним? Он же почует тебя!- Гаара боялся, что мы попадемся, я тоже, но ничего не оставалось, кроме как рискнуть. -Я понимаю, именно поэтому мы и едем на машине, и я не зря вылил на нас несколько флаконов с одекалоном.- надеясь, что это поможет, я беззаботно ждал встречи с опекунами. Когда мы зашли, Цунаде бросилась на меня с удушающими объятиями, разрываясь между: "убью нафиг" и "как же я скучала". Мы долго сидели и обсуждали все, что произошло. Я не конкретезировал, кто меня похитил, просто сказал, что кто-то и по непонятным мне причинам. Рассказал, что мне удалось сбежать и меня нашел Гаара и жить я буду пока у него. (Естественно не говоря о вампирах) Сообщив опекунам, что им нужно уехать, куда-нибудь, ради их блага я закончил говорить. Вопросы посыпались градом и я не нашел ничего лучше, чем молчать. Бабуля успокоится и они уедут. Когда мы уходили, меня не покидало ощущение тревоги и обиды. Я не хотел уезжать, но оставаться мне не позволят, да и я сам понимаю, что нельзя. Переживание за опекунов не покинет меня, ведь если Учиха узнает, то не дай бог. Я проклинаю себя, за то, что подвергаю родных опасности, но так хотелось, что бы они знали, что я жив. Когда мы приехали домой, Мацури вздохнула с облегчение, подбегая к нам и обнимая. Этот день был лучшим, за последнее время. Вот только жаль, что последним...       Неделя поисков не дала результатов. Саске не понимал, где можно его найти. Он установил слежку за домом Узумаки и за домами его друзей, но его нигде небыло. -Почему ты не можешь успокоится? Я все понимаю, но это всего лишь мальчишка. Найди нового, а если встретишь его, убьешь.- Итачи холоднее меня. У него все просто, девушки и парни умирали, не прожив с ним и месяца. Он говорит, что все они скучные и примитивные. Но Наруто не такой. -Мне нужен он! Нужен живым! Как ты не понимаешь!? Я..влюблен?- -Это бред. Вампиры любить не умеют. Я тому доказательство, и живу Я подольше чем ты! - разговор был бессмысленным. -Я надеюсь, что и ты когда-нибудь полюбишь. А пока, мне надо найти его.- -Хорошо. Дело твоё, и знай, я всегда буду рядом.- Спустя несколько дней, мне доложили, что Наруто видели у опекунов. Приказав следить за машиной, я широко улыбнулся. -Вот вы и попались.- Надеюсь, Наруто сам сдастся, ведь если он попробует сбежать, я буду оочень недоволен. Каждый час мне докладывали где, что и как. Я следил за всеми передвижениями Наруто. Сейчас, главное вернуть его, а потом, можно и мстить. Я решил, подождать пару дней, что бы они расслабились. Сообщив свои планы Итачи, мы начали готовиться. И вот, я пришёл, за своим. -Я скучал, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.