ID работы: 6078520

Слишком сильно...

Слэш
NC-21
Завершён
576
автор
_MARTINI_ бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 77 Отзывы 146 В сборник Скачать

Не убежишь

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь???? Как ты узнал!!!?? - Наруто ничего не понимал. Что происходит? Как Учиха нашел их? Гаара спрятал за себя жену и смотря ей в глаза взял за руку. Он понимал, что живым ему отсюда не выйти. И она понимала. -Неужели ты думал, что я все так оставлю?- Саске хотел разорвать на куски всех, кто находится здесь. Они смотрят на него. Они не имеют права. Злость бурлила в брюнете и вот вот вырвется. -Я..я, Саске.. -Хватит! Я не желаю слушать твои жалкие оправдания!- Учиха глубоко вздохнул и продолжил. -Я ХОЧУ поиграть с тобой в игру, Наруто. Правила просты. Я даю тебе шанс убежать...или идти со мной, добровольно. Но, если ты выбираешь бежать и я поймаю тебя, то умрут все те, кто тебе дорог.- Саске договорил и гадко улыбнулся. - Если же ты пойдешь со мной, то никто не пострадает. Но ты же понимаешь, что Гаара умрет в любом случае? - Саске спланировал это за время, когда ехал сюда. Игра была и в самом деле проста, но условия... пугали. Могут пострадать многие. Наруто не хотел вредить кому-либо и решил... -Я хочу поговорить на едине.- Блондин и сам испугался своих слов. Он меньше всего хотел остаться на едине с ним, но это было необходимо. - Пошли все ВОН!- Саске смотрел прямо на Наруто. Заметив, что все ушли, вампир улыбнулся, блондин же приковал взгляд к полу. -Ты разве не рад, что я нашел тебя? - Учиха медленно начал приближаться к Узумаки. - Я предлагаю тебе другие правила.- Наруто говорил тихо, но он точно знал, что Саске слышит его. Брюнет подошёл к блондину и остановился прямо перед ним -И? Какие ты хочешь предложить мне правила?- Саске чуть наклонился, говоря шепотом, прямо на ухо Наруто. -Я пойду с тобой, но Гаару ты не тронешь. Ты позволишь мне видеться с родственниками и я добровольно останусь с тобой, ведь я...хочу этого.- Так даже проще. Наруто действительно хотел этого, но не насильно уж точно. - С чего ты взял, что ты имеешь право об этом просить? Ты забываешься!- Учиха схватил блондина за волосы и прижал к себе, смотря в глаза. -Ты же хочешь, что бы я хотел этого, что бы сам желал быть рядом, так почему нельзя принять мои условия? - Слеза потекла по щеке Наруто, но он не отвёл взгляд. -Ты хочешь многого.- Саске потерся о щеку блондина, вжимая его в себя. - А я хочу тебя. - томный шёпот холодком пробежался по уху Наруто. Вампир резко впился зубами в шейку блондина. Большими и жадным глотками, кровь покидала тело Наруто. Рука Учихи спустилась с талии на бедро и сжала его. Глаза Узумаки закатились от наслаждения. Он хотел именно этого, хотя и сам не понимал почему. Он так скучал по грубости его, личного, демона. Саске остановился, отходя от блондина, еле сдерживаясь, что бы не продолжить. -Я не согласен с твоими условиями и жду ответ.- Желание, в глазах Наруто сменялось удивлением и разочарованием. Он даже не понял, что произошло. -Тогда, я ухожу!- глаза блондина наполнились болью и он с вызовом смотрел в глаза Саске. Наруто открыл вампиру свои чувства, но он все равно поступил как сволочь. - Я дам тебе 3 дня, что бы скрыться. - Брюнет развернулся и ушел, оставляя Наруто, что не мог прийти в себя. Ну а чего я ожидал? Что он проявит благосклонность? У вампиров нет чувств, они твари, что живут за счет жизней других. Блондин сел на диван и начал думать куда ему бежать. Саске вышел на улицу и глубоко вздохнул. Ему было ужасно трудно отказать своему любимому, но он не должен поддаваться теперь, когда знает истинные чувства Наруто. Он найдет его. И Наруто будет с ним. Спустя 2 недели... Наруто бежал по коридору, преследуемый тем, кого любил. Узумаки знал, что он здесь. Саске нашел его и это означало, что его близкие умрут. Наруто только спустя неделю понял намерения Учихи. Он специально вывел его, что бы блондин сбежал. Он хотел убить его близких. Сначала, Наруто был уверен, что сможет скрыться, но сейчас, когда он бежал в подвале хостела в 1000 километров от его дома, его уверенность иссякла. Саске нагнал его около выхода. -Куда же ты?- Наруто обернулся, понимая, что ему не уйти. -Что я сделал!? -прокричал блондин, отходя на шаг назад и вздрагивая упираясь спиной в стену. -Ты сам виноват, Нару. Теперь ты не убежишь и будешь моим! -вампир в миг приблизился к испуганному блондину и схватив того за запястья и прижал их к стене над головой. -Не сопротивляйся иначе хуже будет, от меня ты не убежишь, запомни это! -Что я тебе сделал? Я сказал тебе что хочу быть с тобой, зачем все это? Я хочу видеть родных, хочу общаться с ними. Почему ты так жесток ко мне?- Наруто начал вырываться изо всех сил, пытаясь поцарапать или укусить вампира. -Ты сам выбрал бежать. ТЫ САМ УБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ. Ведь всё могло закончиться по-другому.- Саске схватил блондина за шею, отпуская руки. -Я говорил тебе, что ты никогда не сбежишь! - Пальцы брюнета сжимали тонкую шею Наруто. -Убей меня! Я не хочу видеть смерть моих родных. - блондин сипло проговорил, не сопротивляясь удушению. -Нет, ты будешь жить. Будешь жить со мной!- Саске отпустил горло Наруто, сразу обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.