ID работы: 6079334

Февраль

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я судорожно переваривал всю информацию, которая обрушилась на меня, словно ведро холодной воды. Может быть всё это сон? Просто разыгралось воображение? Или же я загремел в психушку, где меня пичкают разными транквилизаторами и вся эта реальность — побочный эффект? Господи, чем больше я думаю об этом, тем больше вероятность того, что я окончательно свихнусь. За окном уже давно стемнело и на город опустится сумрак. На улицах Трентона зажглись цветные вывески заведений, а вдоль дороги — фонари. Несмотря на поздний час, машин на дорогах было полно. Ночной город так и притягивал к себе. Он хотел, чтобы я любовался им. Странное ощущение и влечение, которое я никак не мог объяснить. Возможно, никакие объяснения и вовсе не нужны были. Я вышел на балкон и стал наблюдать за проезжей дорогой. Через пару минут ко мне присоединился Фрэнк. Взяв пачку сигарет и достав одну, он прикурил и затянулся. Сигаретный дым стал заполнять балкон. Этот запах просто невыносим! -Ну и что дальше? -Спросил я, пытаясь открыть чёртово окно. -О чём ты? -Снова затянувшись и выпустив дым наружу, спросил парень. С трудом, но я всё же смог открыть окно, которое никак не хотело открываться. -Ну, я про временную петлю, если это всё, конечно, правда. Есть какой-то выход? -Эх, чем ты вообще слушал? -Вздохнул Айеро и сбросил немного пепла от сигареты с окна. -Ну извините, я пребывал, в мягко говоря, диком ахуе! Сначала вы похитили меня и затащили в какую-то альтер-реальность, потом ты убил человека прямо на моих глазах, плюс ко всему на меня вылили столько объёма информации, что я чуть не забыл своё имя! К тому же я уже перестал отличать что реально, а что нет! Неудивительно, что я прослушал эту часть. Я выплеснул свои эмоции наружу. У всего есть предел и мои нервы не железные. Меня просто разрывало от негодования, отчаяния, вселенской ненависти и злобы. -Уоу, потише. За 17 лет я и не такие истерики видел. -Сделав последний затяг, парень выбросил окурок в открытое окно. -Успокойся, не надо нервничать. Присядь, сейчас подробно обсудим дальнейший план действий. Мы опустились на бетонный пол балкона. Я не нервничал, но я был просто в бешенстве. За эти три минуты я уже столько способов убийства для этого парня придумал, что любой псих-убийца позавидовал бы! -Итак, чтобы разрушить эту временную петлю, недостаточно просто изменить какие-то события. Нужно расшатать эту реальность. -Но как это сделать? -Спросил я, немного потушив свою, горящую от злобы, задницу. -В этом то и проблема, что мы пока не нашли способа, чтобы расшатать этот мир. С предыдущими попаданцами чего только не делали! Раскидывали газеты с настоящей датой, меняли события, убивали всех людей в этом районе. Но когда наступал день обновления, то попаданцы на следующий день просто исчезали, будто бы их никогда здесь не было. Мои глаза стали размером с теннисный мяч. Мало того, что этот придурок затащил меня в эту петлю, так ещё есть большая вероятность того, что меня может не стать? Только я открыл рот, чтобы начать возмущаться, как Фрэнк снова заговорил. -Без паники. Я уверен, на этот раз всё будет по другому. -С чего ты это взял? -Скептически спросил я. -Ты уже отличаешься от всех предыдущих попаданцев. В отличии от них, ты моего возраста, а значит ты можешь учиться в школе. Если тебя зачислить в нашу школу, то это событие уже пошатнёт этот мир. Потому что в нашей школе станет на одного человека больше, чего ни разу за 17 лет не было. **** -Эй, Джерард, просыпайся! Иначе в школу опоздаешь. -Откуда-то послышался приятный женский голос. -Ещё 5 минут, мам. -Сквозь сон бормочу и переворачиваюсь на другой бок. Прозвучало тихое хихиканье. -Ты слышала как он тебя назвал? -Снова послышался голос, но на этот раз мужской. Меня словно ледяной водой облили. Подскочив с лежачего положения, я ошарашенно стал оглядываться по сторонам, пока взгляд не наткнулся на две фигуры. Узнав в них Фрэнка и Джамию, я расстроился, потому что где-то в глубине души я верил, что всё это сон. Но теперь, мои надежды рухнули и с разочарованным стоном, я рухнул лицом в подушку. Ну почему всё это происходит именно со мной? -Джи, вставай. Я подготовил все необходимые документы для тебя, чтобы ты мог подать заявление на зачисление в школу. Оторвав лицо от подушки, я посмотрел на протянутые мне документы. -Где ты их взял? -Они фальшивые, но думаю, не так уж это и заметно. Фрэнк явно был доволен своей проделанной работой и поэтому он стоял, улыбаясь во все 32 зуба и озарял всю комнату улыбкой. -Ты вырубился вчера и тогда Фрэнк оправился к своему знакомому, чтобы он сделал тебе документы. -Объяснила Джамия. -Видимо, вчерашний день сильно тебя вымотал. Да уж, что правда, то правда. День вчера был слишком безумный. -Ну всё, Джерард, собирайся и мы идём в школу. Я звонил секретарше и директор примет тебя в 10. Раскинув руки, я снова завалился на диван. Можно я уже умру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.