ID работы: 6079513

Predator

Слэш
NC-21
Завершён
611
автор
Asuna666 соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 80 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 2. Цвет, который любят хищники.

Настройки текста
      Пару дней Чимин не решался появляться в университете. Нет, он просто не мог заставить себя встретиться с глазу на глаз с Чонгуком. Его желание — обособленно превратилось в манию. Манию преследования. К слову, жертва хотела своего охотника сильнее, чем коллекционер какую-нибудь недостающую деталь своей огромной коллекции. Его мысли уже давным-давно были захвачены зверем, в чьих когтях он так стремился оказаться. Самоубийство, по-другому это назвать нельзя.       В первую же ночь после увиденного, Чимин не мог сомкнуть глаз, монотонно перематывая картину соития в кроваво-бордовых оттенках заката. Его изумление, безусловно, отступило, превратившись в жгучую ревность в резонансе с негодованием. Ему хотелось оказаться на месте этой несчастной мыши. Нет, он должен был быть там, вместо нее. Должен был быть разорванным им. Должен был ощущать нестерпимую судорогу в ногах, исходящих от агонии уставшего тела. Однако парень прекрасно понимал, что это всего лишь желание. Грешное неестественное желание, которое стоит похоронить где-то глубоко внутри себя. И если даже и вспоминать о нем, то точно никому не показывать.

***

      Звонок. Подъем. Учтиво наигранный поклон. Наглые ученики, не сбавляя шума воцарившегося веселья, садятся на свои места. И лишь одно место пустует уже третий день кряду, ожидая своего хозяина. Чонгук резко кидает скрытый взгляд в сторону, где должен был быть Чимин. Однако его там нет. Злясь на себя, он так же быстро отворачивается, ломая карандаш, находящийся в его сильной руке. Манящий запах жертвы практически полностью выветрился из кабинета, заставляя его искать. И если в первый день хищник мог уловить мельчайшие нотки, то сейчас даже самая хитрая и опытная ищейка, не смогла бы сделать этого.       Монотонный старый преподаватель. Настолько старый, что пережил великую Корейскую войну и может в точнейших деталях описать ее. Сейчас, он точным и занудным голосом читает какую-то лекцию, наверняка скаченную откуда-то из просторов интернета или же скопированную с какой-то книги. Ему совершенно наплевать, слушают ли его, понимают ли. Его старое тело интересует только одно, даст ли ему сегодня его престарелая жена. Тогда, возможно, ему придется зайти в аптеку и купить виагру для его La persistencia de la memoria*. Кроткий стук в дверь разрывает бесконечный монолог преподавателя. Нет, не стук, тихое поскребывание. Хищник недовольно поднимает глаза и замечает на пороге извиняющуюся за опоздание жертву. Парень учтиво кланяется и неспешно проходит вдоль ряда, слегка задевая Чонгука своей тонкой рукой. Легкая дрожь волной мурашек прокатывается по коже обоих парней. Однако оба делают вид, что ничего не произошло, продолжая держать маски своей жизни. И если Чонгуку это удавалось без особого труда, то Чимин еле удержался от хриплого стона. Сладкий запах апельсиновой цедры, подобно мощному апперкоту бьет по носу Гука, оставляя неизгладимый шлейф цитруса. Хищник, словно завороженный оборачивается, провожая жертву к своему месту.       — Чувак, ты что? — Улыбаясь Тэхен, бьет в бок своего приятеля и тот успевает повернуться ровно до того момента, как его уличили бы в довольно странном занятии. Он слишком откровенно пялиться в сторону жертвы, а это попахивает клеймом пидора.       — Отъебись. — Злобно рыкнул хищник и его товарищ резко замолкает, не желая травить и без того злого приятеля. Тэтэ просто знает, чем это может закончиться.

***

      Пара медленно тянулась к своему концу, сопровождаясь безжизненным рассказом учителя и шлейфом сладкого цитруса.       Звонок. Подъем. Учтиво наигранный поклон. Подростки вылетают из класса, радуясь мнимой свободе. Чонгук в сопровождении вечно болтающего Тэхена, поднимается на крышу. Горький вкус хорошего табака должен помочь успокоиться, во всяком случае, может сработать эффект плацебо**. Может, в конце концов, ему удастся забыть то дьявольское прикосновение, заставившее заснувшего хищника пробудиться. Чертов Чимин. Этот полупокер настолько сильно засел в голове, что раздосадованный Гук совершенно не понимал, как было лучше. Без присутствия этого неженки или же с его появлением.       Облокотившись на еле живые перила, Чон опустил уставший взгляд вниз, безэмоционально разглядывая маленьких людишек, бредущих внизу по своим жалким делам. Гул поднявшийся за его спиной, совершенно не волновал парня. Друзья, если их можно было так назвать, всегда были шумными, особенно если рядом с ними Тэ.       — У вас не будет закурить? — Нежный голос оборвал разговор парней и заставил Чонгука обернуться. Хищник узнал его. Узнал этот еле слышный писк в голосе. Это был Чимин, сомнений быть не могло. Он находился здесь, прямиком перед ним. Жертва изучающе смотрела по сторонам, изредка останавливая взгляд на Чонгуке, который уже не мог скрыть свое немое изумление.       — Конечно, браток, держи, — Улыбаясь во всю ширину рта, Тэхен протянул зажжённую спичку в сторону Чимина. — Никогда тебя раньше здесь не видел. Даже и подумать не мог, что такое смазливое личико может курить.       Небрежно подкурив, жертва быстро отошла от толпы, предварительно кинув рюкзак на холодный бетон, после чего неуклюже сел рядом с ним. Он смотрел на облачное небо, изредка выпуская из себя струйки ядовитого дыма.       — Чими, — Тэхен подбежал к парню и повис над ним, смотря прямиком в его смущенное лицо, по которому можно было понять, что парень совсем не ожидал такой близости. — И давно ты этой дрянью увлекаешься?       Однако Чимин вовсе не желал общаться с назойливым ТэТэ. Парень знал, что они живут вместе с Чонгуком, во всяком случае, ходили подобные слухи. Раньше, его это вряд-ли бы заинтересовало, а теперь просто разрывает на части. Жертва наигранно улыбнулась, прищурив глаза, показывая, что ему совершенно нечего ответить. Он лишь хотел, чтобы Чонгук обратил на него внимание и, черт возьми, добился это. Парень чувствовал на себе обжигающий взгляд хищника, и это радовало его, разогревая внутреннюю сущность. Однако жертва поняла, что допускает непростительную ошибку — отталкивая Тэ. Если слухи верны, то с помощью него можно было вполне вызвать ревность.       — Прости, я до сих пор себя плохо чувствую, — Чимин метнул острый взгляд в сторону, пытаясь заманить Тэ сесть рядом. Ловушка в тот же миг захлопнулась, как наивный друг Чонгука плюхается рядом с хитрой жертвой. — Не расскажешь, что произошло интересного, пока меня не было в этой дыре?

***

      План сработал, так как надо, и хищник, возможно, впервые оказался на месте своей жертвы. Тэхен явно радовался появлению нового приятеля, который оказывал молодому человеку явно больше внимания, чем хладнокровный Чонгук. Что касается Чима, то он был невероятно счастлив, что может просто находиться рядом с тем, кого он безгранично хочет. Правда заключается в том, что людям всегда мало, тем более, если этот триумф локальный. Получая малый дивиденд, люди не в состоянии довольствоваться этим. Таким образом, в жизни никогда не работает пословица «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Так и в этой краткой истории. Да, Чимин находится в компании Чона, но тот совершенно не обращает на парня внимания, стараясь не общаться и не замечать. Лишь изредка, хищник бросает колкий взгляд в сторону жертвы. А жертве этого мало. Ой, как мало.       Звонок. Подъем. Учтиво наигранный поклон. Как и ранее, группа юных парней, нехотя заваливается на пару с большим опозданием, поднимая некоторую шумиху. Кроткие смешки разлетаются по кабинету, но новый преподаватель, пришедший на замену практикантке, не такой снисходительный. Первое предупреждение. Естественно, парни не обращают на него никакого внимания. Второе. Наказание. Троих нерадивых студентов оставляют после занятий. Новому учителю кажется, что юноши должны подумать над своим поведением.       Закат плавно надвигается на город, освещая белоснежные бетонные стены в ярко-алый цвет. В цвет, который так любят хищники. Цвет, который означает, что можно выходить на охоту. Ведь именно этот оттенок красного так обожают мечтательные жертвы. Время для облавы наступает прямо сейчас. Тихий кабинет. Лишь неспешное посапывание Тэхена слегка возвращает в реальность, давая понять, что в комнате есть свидетели. Гук поворачивается в сторону Чимина, и замечает, что тот сверлит взглядом его накаченную спину. Пульс хищника зашкаливает, а адреналин плотными сгустками бьет в виски. Он чувствует вкус жертвы. Вкус жертвы, желающей, чтобы ее съели.       — Тэ? –Чонгук, еле касаясь, потрясывает сонного друга за плечо. Наблюдая, как его приятель открывает глаза, парень слегка улыбается и его напряжение отходит на второй план. — Давай домой.       — А как же наше наказание? — Только что проснувшийся юноша, бездумно задает риторический вопрос, на который, естественно, не получает ответа. Тогда, он резко встает со стула, отчего в его глазах темнеет, а голова слегка кружится, и закидывает наполненный учебниками рюкзак на плечо. — Мне ждать тебя?       — Нет. Возьми себе такси. Я не позволю тебе вести машину в таком состоянии. — Чонгук небрежно швыряет кредитку в сторону друга и Тэхен все же ловит ее, еле удержавшись при этом на ногах. Ловушка захлопнулась ровно в тоже время, как закрылась дверь. Теперь они одни. Хитрый хищник и очень глупая жертва.       Неловкость завладевает Чимином, заставляя того опустить взгляд в пол. Он сам понимает, в какую ситуацию угодил. Однако он сам этого хочет, но эта чертова неуверенность сковывает все его тело. Парень понятия не имеет, что в голове у этого отбитого придурка. Не знает, что тот намеривается делать, коль уж выпроводил Тэхена. Голова жертвы разрывается в полном непонимании.       — Это тот же кабинет. — Гук резко разворачивает свой стул и перекидывает ногу через спинку. — Даже закат тот же самый. Есть только одно отличие. Теперь, ты сидишь передо мной, а не прячешься как мышь в углу.       Жертва не может поверить своим ушам. Хищник учуял его в тот самый день, но даже не подал виду. Это заставило сердце Чима биться чаще. Чон сжимает кулаки, пытаясь оторваться от назойливого запаха сладкой цедры. Вкусный запах, который не дает ему остановиться. Запах, который придает хищнику силы. Запах, который возбуждает Чона больше, чем-то множество девушек, побывавших в его кровати.       — Что ж, буду краток. Я хочу услышать извинения. Ты так бесцеремонно вторгся в мое личное пространство. Так нагло наблюдал за мной. Так что, я жду. — Широченная улыбка расползается по лицу зверя. Она не предвещает ничего хорошего, но сердце Чимина радостно сжимается. — Ну же, мать твою! Ты что, язык проглотил?       Голос парня переходит в рычание и жертва тут же осознает всю печальность происходящего. Ему уже не хочется быть тут. Ему просто страшно. Страшно от этих злых зауженных глаз, которые неотрывно смотрят на него. Страшно от безумной улыбки, которая впоследствии станет его единственной фобией. Страшно от позиции хищника, который может броситься на него в любой момент. Ему просто страшно.       — Из… извини. Я не хотел следить за тобой. — Чимин старается оправдаться, пытаясь спрятать свой испуганный взгляд. Спрятать его куда угодно, лишь бы не попасться в плен этих темных и манящих глаз.       — А кто сказал, что я именно про тот случай говорю? — Хищник слегка поворачивает голову на бок, и его улыбка становится еще более безумной. — В тот раз, я был совершенно не против твоего присутствия. Даже наоборот. Но, сегодня, на моей спине проявилась огромная дыра. Угадай, кто в этом виноват? Ох, поверь мне, это очень неприятно.       Чимина сковало полностью. Теперь, он не мог сказать ни слова. Почему же ему так страшно? Это же всего лишь человек. Такой же, как и он. Он не сможет его разорвать, впившись когтями в разгоряченную плоть. Не сможет съесть. Поэтому, парень старается успокоиться и взять себя в руки. Вдох. Выдох. Пара секунд и сердце перестает настолько бешено колотиться. Вдох. Выдох. Дыхание постепенно восстанавливается. Страх отступает, но в любой момент готов вернуться.       — Чонгук, не думаю, что тебе было настолько же неприятно, как той замухрышке. Ведь она постоянно просила тебя остановиться. Но ты не сделал этого. — Чимин сам не понимал, откуда у него взялись силы на дерзость. Так или иначе, сказанного не вернешь и теперь, это могло привести к необратимым последствиям. Ему тут же захотелось вернуться на пару минут назад и вовсе не начинать этот разговор с хищником, который теперь грозно смотрел на него.       — Я так вижу, у тебя довольно длинный язычок. — Зверь ухмыляется и облизывает свои пухлые губы. Затем он резко поднимается со стула и крадется в сторону жертвы, приближаясь вплотную к дрожащему изнутри парню. — Что ж, можем повторить увиденное.       У Чимина все пересохло во рту. Теперь он не мог четко сформулировать свою мысль. Нет, он не мог сказать и слова. Мысли окончательно запутались в его голове, окончательно и бесповоротно. Он хочет. Безумно хочет быть с ним. Но, совершенно по-другому. Он хочет видеть такую же улыбку, какую парень дарит Тэхену. Хочет, чтобы смотрел на него с лаской, а не использовал его как ту шлюху практикантку. Но искушение слишком велико. Велико настолько, что он готов отдать свое тело на растерзание этому зверю.       Однако хищник более решителен, нежели жертва. Крепкая ладонь уже обхватила горло трясущегося парня, призывая, нет, приказывая тому подняться на ноги. Крепкая рука плавно сжимает и разжимает глотку своей жертвы, заставляя воздух испаряться из легких, тем самым вызывая легкое головокружение. Глаза Чимина закрываются сами собой, опуская парня в глубокий сладкий сон. Сон, о котором он мечтал. Сон, которого он очень сильно боялся.       Жертва чувствует на своей щеке обжигающую кожу Чонгука и мурлыкающее дыхание рядом с ухом. Хищник подобно котенку ластился о нежную плоть Чимина. Ему это нравилось. Его это возбуждало. Впервые ему настолько приятна подобная близость. Беспорядочные мысли окончательно улетучиваются, создавая неповторимую гармонию между парнями. И если Чонгук наслаждался моментом триумфа, то Чимин задыхался в агонии страсти. Пальцы хищника все сильнее сжимали глотку, цепляясь с бешеной яростью, которую Гук не замечает. Зато ее отчетливо чувствовал Чимин. Тело жертвы обмякает и в ту же секунду падает в руки своего нового хозяина. Выйдя из животного транса, хищник быстро хватает парня и сажает его на один из стульев. Судорожно, парень хватает жертву за запястье, пытаясь нащупать пульс. Тихое постукивание отдается в подушечки пальцев Гука. Это успокаивает его и он облегченно выдыхает.

***

      Темный кабинет. Закат давно растворился в ночной полутьме. Лишь мелкие точки на небе и блеклый фонарь освещали темную картинку, слегка оживляя комнату и придавая ей хоть какие-то оттенки. Чимин нехотя открывает глаза и полностью приходит в сознание. Парень поднимается со стула, и неаккуратно роняет на пол пиджак, которым был укрыт. Он мотает головой, пытаясь прогнать остатки сна, пытаясь привести свой организм в режим пробуждения. Но вдруг, в его голову приходит разочарование, когда сознание понимает что кабинет совсем пуст. Его никто не ждет, скрывшись где-то в глубине темноты. Он один. Совершенно один. Подняв упавший пиджак, он небрежно бросает его на парту Гука и яростно хлопает дверью, выходя из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.