ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

3. Sexual abuse/ Лухан (EXO)

Настройки текста
      Ты не то, что бы лично знала Лу Ханя или являлась большой его фанаткой, но одно про него тебе известно точно.       Таких мальчиков надо трахать.       Быть с ними грубой, заламывать им руки и придушивать, чтобы глаза закатывались, а оргазмы были ярче. Их нужно лупить по попке и щипать за соски, чтобы они стонали в голос, умоляя о большем. Их надо грубо и несильно растягивать, чтобы ощущения от фаллоса в теле были острыми, сводящими с ума.       Ты не очень хорошо знаешь Лу Ханя, но прекрасно видишь, как сильно он хочет быть трахнутым и наказанным и тут, даже, слов не надо. Движения, взгляды, существование. Всё говорит за себя.       Поэтому когда он подходит к тебе, улыбаясь своей фальшиво-вежливой улыбкой, как и куче других девушек, что подошли к нему, ты еле сдерживаешься, что бы не завалить его прямо тут. Он подписывает чьи-то плакаты, альбомы, грудь, и когда поворачивается к тебе со своим чёрным маркером, то коротко оглядывает на наличие мерча. Ты же отрицательно киваешь и говоришь, что пришла только кое-что сказать. Хань утвердительно кивает, показывая, что готов слушать, и ты подходишь ближе к нему, заставляя чуть наклониться, и шепчешь в самое ухо: — Я бы выебала тебя во все щели, милый. Так, что ты бы умолял меня кончить. Я бы сжимала твою милую попку с такой силой, что на ней бы оставались синяки от моих пальцев. Я бы ебала тебя долго и умопомрачительно, лишая воздуха, не давая прикоснуться к себе, покусывая головку твоего члена. Милый… — Ты горячо выдыхаешь ему в ухо, отмечая, как его шея покрылась мурашками. — Ты бы на следующий день встать не смог. Вместо этого, ты бы умолял меня сделать тебе хорошо ещё раз.       Когда ты отстраняешься от Ханя, то видишь, что всё его милое личико залилось краской, а глазки широко распахнуты. Ты облизываешь губы, не отрывая взгляда от его глаз, чувствуя, что он будет самым сладким из всех тех мальчиков, что ты уже пробовала. Поэтому, обхватывая его венистую, мужскую руку, ты вкладываешь в неё бумажку с собственным номером, напоследок игриво подмигивая парню и, развернувшись, удаляешься.       Потому что знаешь — позвонит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.