ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

4. You can drown in the sky/ Техён (BTS)

Настройки текста
В небе можно утонуть. — Почему ты не любишь смотреть на небо? Оно же такое красивое, далёкое, манящее… — Всё просто, оппа. В небе можно утонуть. Он смотрит на тебя удивлённо, смешно округлив глаза, и через секунду смеётся. Громко и звонко. По-детски. В последний раз ты смеялась так очень давно. — Ты такая смешная! — говорит он, отсмеявшись. — Совсем ещё ребёнок! Ты молчишь о том, что из вас двоих он куда больший ребёнок, и просто продолжаешь смотреть на небо. На которое не любишь смотреть ты, но любит смотреть он. Ты вообще много чего не любишь, но делаешь. И сказать ты так же многое хочешь, но молчишь. Вы продолжаете лежать на холмистом склоне. Трава приминается под вашими телами, а какие-то мелкие камушки упираются тебе в спину. Но ты не ёрзаешь и не пытаешься передвинуться. Потому что это, пожалуй, было бы самым глупым поступком в твоей жизни. Отодвинуться от того, с кем соприкасаются ваши пальцы, и чьё колено так вульгарно прижимается к твоей ноге. Отодвинуться от своего неба. — Мне лучше знать, я уже утонула. Ты говоришь это быстрее, чем успеваешь осознать. Поэтому с опаской поворачиваешь голову к Техёну, страшась и одновременно желая, чтобы он понял. И он смотрит на тебя в упор, не отрывая взгляда, наблюдает, изучает лицо. А затем широко улыбается и придвигается неприемлемо близко, так, что ваши плечи соприкасаются. Он говорит тихо и хрипло, словно ветер, завывающий в скверах, а глаза его светятся ярче звёзд. И всё это так аллегорично, что тебе хочется расплакаться или рассмеяться. — Ты странная, ты в курсе? Но мне нравится. — И что теперь? Вы продолжаете лежать, глядя друг другу в глаза. Ваши руки, плечи, дыхания и взгляды соприкасаются, и ты чувствуешь себя безумно напряжённо и скованно, боясь даже пальцем пошевельнуть. Рядом с тобой лежит человек, который буквально ворвался в твою жизнь, подхватил тебя на руки и утопил в себе. Вы молчите. Его взгляд медленно скользит к твоим губам, Техён протягивает руку. После недолгой и довольно нервной паузы он, видя твоё молчаливое согласие, придвигается ближе и касается твоей щеки своей тёплой ладонью. Он прикасается своими губами к твоим, и ты порывисто выдыхаешь ртом, поражённая тем, насколько он нежен. Когда Техён отстраняется, вы оба немного дрожите. И тебе очень хочется верить, что он, как и ты, дрожит не от холодного ветра, гуляющего по склону. Он широко улыбается тебе, и ты тоже не можешь скрыть неловкой улыбки, — вы целуетесь снова, но на этот раз глубже. Ты закрываешь глаза и чувствуешь, как его рука соскальзывает с твоей щеки и спускается вниз по руке к запястью, вызывая мурашки, переплетая ваши пальцы. От переизбытка ощущений твоё дыхание учащается, становится сбивчивым и неровным. Он слегка приоткрывает рот, хватая воздуха, и пошло проводит языком по твоим губам. Неловко, осторожно, боязливо, но ты начинаешь отвечать на поцелуй, и его язык проскальзывает внутрь, проводит по ряду нижних зубов, очерчивает щёку, словно пробует на вкус. Ты теряешься в ощущениях. Не можешь определиться со своим отношением к происходящему. Ощущения кажутся просто странными, но после тебя подкидывает жар вполне определённого рода, пока Техён медленно и мягко изучает твой рот, прежде чем вернуться к ненавязчивому поцелую. Когда становится слишком жарко, ты отодвигаешься, тем самым прерывая поцелуй, и прикрываешь глаза. Совсем рядом с твоим ухом слышится шумный вздох, и ты приоткрываешь их. Тэ застенчиво и как-то боязливо смотрит куда-то в область твоей груди, а затем возвращается взглядом к лицу. — Ты не против, если я коснусь тебя? — Услуга за услугу. Твой сбивчивый шёпот теряется в его шумном выдохе и игривом блеске глаз. Он растягивает губы в предвкушающей улыбке, и одна его бровь ползёт вверх, в немой самолюбивой просьбе уточнить. — Позволь и мне коснуться твоей груди. — Я… Ты… Он на момент теряется, явно не ожидая, что ты сможешь сказать это в лоб, а затем рвано выдыхает и ласково улыбается. — Почему бы и нет… Ты, утешая себя в душе надеждой, что он чувствует себя так же скованно, как и ты, протягиваешь руку к его груди, под тонкую ткань майки. Он вновь прижимается своими губами к твоим, пока ты находишь его соски под майкой и легонько царапаешь их ногтями. Движения Тэ, чуть более уверенно и сильно, повторяют твои, словно без тебя он не знает что делать. И вот оно. Ты тонешь ещё сильнее. А он обволакивает тебя. Поглощает. И тебе нравится. Твоё небо восхитительное. Оно тёплое и нежное, сотканное из миллиардов ярчайших звёзд. Вот только… Вот только у всех небес есть один недостаток. Рано или поздно один ты надоедаешь небу. Ему становится скучно, ведь ты однообразен, а небесам нужно что-то высокое, интересное, новое, меняющееся. И в один момент небо выплёвывает тебя на землю, оставляя одного, захлёбываться воздухом, от которого ты отвык, привыкнув дышать небом. И ты медленно погибаешь. Без возможности коснуться неба, окунуться в него снова. И ты была аккуратна. Ты старалась. Ты не хотела попасться, но… просчиталась. Ты ведь уже давно знала… В небе можно утонуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.