ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

5. Classy/ Техён (BTS)

Настройки текста
      «Классная», думает Техён, невольно стопорясь на, казалось бы, самом обычном вопросе Юнги.       «Просто классная», снова проносится в его голове, но ничего более конструктивного он даже и воспроизвести в сознании не может.       Просто её хочется любить? Её хочется тискать? Хочется смотреть на то, как она устало убирает прядь волос за ухо и смеётся над совершенно глупыми шутками Сокджина?       Техён не понимает. Это же очевидно. Её просто хочется любить.       Хотя даже не так.       Её можно любить.       С её мягкими волосами и взглядами из-под длинных ресниц. С переменчивостью от элегантных платьев до растянутых кофт. Она просто это позволяет.       Позволяет не сопротивляясь, когда Техён прижимается губами к её шее в совершенно невинном жесте, когда обнимает со спины. Позволяет оттягивать воротники своих маек, когда они дурачатся, и она пытается спастись от щекотки. Позволяет целовать свои нежные щёки и ластиться к своим рукам.       И это её разрешение настолько естественно, что почти великодушно. Так, что Техён чувствует себя глупцом.       И бывает, но редко, мужчиной. Когда она сонная залезает в его кровать под одеяло, прижимаясь своими ледяными ногами к его холодным. Техён шипит, ворчит, но не отстраняется. Он поворачивается к ней лицом и ласково перекидывает одну руку через её плечо, притягивая ближе, утыкаясь в её макушку носом.       Она что-то шепчет о том, что в её кровати совсем холодно, а ещё проветривается комната, и Техён лишь беззлобно просит «спи, а?», следом слыша, определённо, иностранное недовольство, из которого он не понимает ни слова.       И Техёна переполняет всё это. Так, что лезет изо всех щелей, что сдерживать становится просто невозможным.       И просто Господь, спаси душу раба твоего Ким Техёна.       И если Техёна вдруг спросит, идеальна ли она (Юнги скорее всего), он, пожалуй, ответит, что нет. Не идеальна. Она почти самая обычная, и сама с удовольствием доказывает это каждому, указывая на свои недостатки и слабости. И даже глаза у неё совсем не похожи на звёзды, как у всех тех девушек, что вкусили шоу-бизнес. Её глаза даже отдалённо не напоминают о блеске в небе, но то, какой живой огонь Техён видит в них временами, заставляет его сердце останавливаться, болезненно сжимаясь в грудной клетке, а затем пускаться с бешеной силой.       И не любить её просто невозможно.       Просто потому что она — это она. Она для Техёна. Только для Техёна, и Юнги совсем не обязательно понимать его.       И когда она мило дует губы, недовольно рассматривая себя в зеркале, Техён даже не в состоянии сдержать нежной улыбки. Потому что для него она — самое милое существо в мире, пусть девушка и терпеть не может эгьё.       Техён даже боится представить себе, как бы он жил без неё, и как он делал это раньше. — Я классная, — говорит она ему, сидя на полу в кухне в полпервого ночи в старых спортивках, майке для сна и с куриными крылышками в остром соусе на коленях. — Ты дурочка, — отвечает ей Техён и садится рядом, взяв её ладонь в свою руку и переплетая их пальцы. — Ты любишь меня, — отвечает она, уверенно улыбаясь, и укладывает свою голову Киму на плечо.       Техён даже не видит смысла подтверждать очевидное и лишь трепетно касается её виска губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.