ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

8. Fucking/ Намджун (BTS)

Настройки текста
      У неё ухмылки блядские. Такие, что хоть в штаны кончай. Всегда, без исключения, острые, самоуверенные, унижающие. Каждая до единой содержит в себе секса больше, чем самое жёсткое порно. Она своими усмешками сама трахает по самое не хочу.       А Намджун, вообще-то, «хочу» и очень сильно. У него голова кругом, и всё внизу живота стягивает от одного только взгляда на растягивающиеся в оскале тонкие губы, блеск прищуренных глаз и вздёрнутый подбородок. Она — венец. Невероятная помесь невинности и порока. Потому что заметить то, как похабно выглядят её обтягивающие, но полностью закрытые водолазки или узкие, без единой дырки, джинсы — проще простого, но только не ей. Она словно совершенно специально игнорирует каждый голодный взгляд, брошенный в её сторону.       У неё ухмылки чисто для секса, а тело — и того хуже. Сочетание округлых бёдер, тонкой талии, пышной груди и выделяющихся, острых ключиц кружит Намджуну голову, сводит с ума. Её руки тонкие, с выпирающими косточками и маленькими для него, но длинными для её ладони пальцами становятся невыносимыми, а кукольное, круглое личико делает Киму слишком плохо-хорошо.       И, божеблятский, она умная. В свои двадцать она прекрасно говорит по-корейски, хотя это даже не её родной язык. Она интересуется всем подряд, начиная от революционных движений восемнадцатого века и заканчивая марками машин. В её голове кладезь информации от определения динамики до полного имени Дамблдора, и Намджун просто теряет голову. Потому что тягу к шикарному телу он мог бы перебороть, но желание шикарного тела, таящего в себе блистательный ум — слишком для него.       Она трахает ухмылками, блядствует телом и сводит с ума мозгами. И, да, Намджун слабый. Поэтому затаскивает её, совсем крошечную в его руках, в собственную студию и смотрит в большие, яркие глаза с боготворением. — Проблемы? — спрашивает она, вздёргивая свой подбородок. — Я дрочу на тебя каждый день, — спокойно отвечает Намджун.       Она ухмыляется блядски, трахает своими усмешками, сводит с ума закрытой от чужих взглядов кожей. Вот только губы у неё теперь опухшие и искусанные, а под слоями одежды расцветают фиолетовым и красным синяки и укусы. Она прекрасно и чарующе усмехается, а ещё лучше это делает, когда седлает член Намджуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.