ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

10. Well, you know/ Чан (Stray Kids)

Настройки текста
— Бро, — зовёт Хёнджин, отходя от стола, под который сам же и запихнул тебя секунду назад. — Разговор есть. — Какой я тебе «бро»? — ворчит на него пьяный Чан, еле переплетая ноги. — Никакого уважения к старшим.       Хёнджин на это что-то согласно угукает, тянет старшего ближе к столу, устраивает его на потёртой табуреточке и сам плюхается на соседнюю. Ты не видишь его лицо, но готова поспорить, что глаза Хвана блестят пьяным азартом и нетерпением. — Хён, скажи, только честно, — говорит он заговорщически и открывает старшему бутылку пива, а затем и себе. — Чё у вас там с твоей ненаглядной?       У тебя от этих слов сердце ухает в пятки, и холодок по спине. Парни давно в шутку начали тебя бановой девушкой называть и, вроде, никто это всерьёз никогда не воспринимал, ровно до того момента, пока ты не разревелась на съёмной квартире Минхо, Хёнджина и Чанбина. Тогда-то всё и изменилось. — Я её это, — тянет Крис пьяно и, приложившись к бутылке, продолжает: — Ну, сам знаешь.       Ты на это цепляешься за ногу Хвана и сводишь брови на переносице. Что там этот Хёнджин знает? Ты-то ничего не знаешь и не понимаешь, что Чан имел ввиду, будучи в нетрезвом состоянии.       Потому что отношения у вас странные, тебе не понятные. Потому что провожает он тебя домой каждый день, исправно нося зонтик, когда дождливо, и отдавая тебе куртку, когда ты замерзаешь. Но домой на чай идти к тебе отказывается. Вы видитесь почти каждый день — пересекаетесь у друзей на общих тусовках, а иногда только вдвоём решаетесь выбраться в кино или в кафешку. У вас сто и одно «только ваше» воспоминание на двоих, локальные шутки и бесконечный скиншип в виде переплетённых пальцев, объятий и поцелуев в щёку.       А ещё у вас секс. Горячий, качественный и регулярный. Чан трахается знатно, а ты стараешься ему в этом не уступать, доводя парня до грудных стонов. Вот только после секса у вас лишь короткие молчаливые объятия, а после — неловкие сборы по домам, в зависимости от того, в чьей квартире были.       Вы не звоните друг другу просто так, не ходите в гости, не говорите нежностей. Боже, вы даже ни разу не целовались в губы! Тебе от этого грустно и тоскливо, а дурашливое мальчишеское «чанова ненаглядная» лишь подливало масла в огонь, который в один момент вспыхнул ярким пламенем и озарил парням всю проблему. — Знаю, — кивает Хёнджин. — А она тебя как? Тоже «ну, ты знаешь»? — передразнивает он громко, отпивая пива. — Не знаю, — грустно вздыхает Чан, прикладывая холодную бутылку ко лбу. — Но ты-то её точно? — уточняет младший, опуская руку под стол и максимально незаметно двигая тебя ближе к Бану. — Точно, — кивает тот резко. — По самое не хочу.       У тебя от этих слов сердце замирает, и глаза сами слезами наполняются. — Ну, вот и хорошо, — говорит Хёнджин, одной рукой похлопывая тебя по щеке, а другой ероша волосы хёна. — Ну, я пошёл, дела ещё у меня, — говорит он, в одно движенье поднимаясь со стула, максимально быстро покидая комнату и оставляя вас наедине.       Кристофер снова тяжело вздыхает и уже собирается положить голову на стол, как чувствует, что его дёргают за ремень, а следом вжикает молния. Из-под стола он внезапно видит твою голову и пару раз моргает, дабы убедиться, не разыгралась ли у него фантазия. Но нет, твоя голова всё ещё между его ног у растёгнутой ширинки, а губы растянуты в хитрой улыбке. — Я тоже тебя, оппа, ну это, то, что Хёнджин знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.