ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

11. Violent childhood abuse/ Чимин (BTS)

Настройки текста
      Если уж и был на земле человек, которого ты боялась и ненавидела так сильно, что даже мысль о нём доводила тебя до слёз, то это был твой брат.       Идеальный и безупречный для всех вокруг, но только не тогда, когда это касалось тебя. На тебе Чимин отрывался по полной. И так с самого раннего детства и до сих пор.       Тебе четырнадцать, Чимину шестнадцать, и единственное, что ты можешь сделать в попытке сбежать от него — запереться в собственной комнате, вздрагивая каждый раз, когда брат со всей силы бьёт кулаками об дверь. Страшно. Чудовищно страшно. Старые гематомы ещё не зажили.       Чимин агрессивный вплоть до ненормальности. И чем старше он становится, тем сильнее это проявляется. Но не в школьных драках или спорте, а в избиении тебя. Ты не знаешь, за что он так ненавидит тебя, и даже ничего поделать с этим не можешь. Единственная попытка рассказать что-то родителям закончилась снисходительным смехом и бесчеловечным «все братья и сёстры так дурачатся», а затем ещё более сильными побоями. Чимин всегда умело пользовался отсутствием родителей дома.       И когда ловил — избивал до изнеможения. Бил головой об пол и ногами по рёбрам, так, что перед глазами темнело, а сил не оставалось даже на крики. Бил, точно зная, с какой надо силой и как много, чтобы не было перелома. А затем, каждый раз, начиная с твоих одинадцати лет, он ласково брал твою растрёпанную голову в свои руки и целовал в губы, словно не было ничего минуты назад. И чем старше вы становились, тем взрослее были поцелуи. Он целовал тебя, а после на руках нёс в твою кровать. И это было единственное проявление нежности от него за всю твою жизнь.       Чимину шестнадцать, тебе четырнадцать. И с каждым годом побои становятся всё сильнее, а поцелуи глубже. С каждым днём тебе всё страшнее идти домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.