ID работы: 6079553

Свалка гет-драбблов

Гет
NC-17
Завершён
1493
Your Yoonja бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 72 Отзывы 217 В сборник Скачать

14. No fun/ Ёнджун (TXT)

Настройки текста
      Ты ещё только открываешь рот, как тебе сразу прилетает грубое: — Иди нахуй.       Ёнджун смотрит тебе в глаза через зеркало и сопит до невозможного недовольно. Он выглядит по-дебильному. Честно. Несмотря на всю красоту парня, этот кукольно-фарфоровый макияж, который ему с усердием накладывает другая девушка из стаффа, делает парня похожим на клоуна, и едкая усмешка сама по себе растекается по твоим губам. — Ты выглядишь сверх-дебильно, — хихикаешь ты, когда гримёрша отходит от Ёнджуна, и он остаётся один. — Закрой свой ебаный рот, — зло шипит парень, и ты прыскаешь. Господи, что за ведомый ребёнок. — Может быть и ебаный, но не тобой, — говоришь ты и, подмигнув раскрасневшемуся от стеснения и злости Чхве, быстро ретируешься к Каю, причёску которого срочно нужно подправить.       Когда выступление заканчивается, Ёнджун зажимает тебя в пустом коридоре настолько быстро и скверненько, точно спланировано, что ты и глазом моргнуть не успеваешь. — Боже, — выдыхаешь ты и тут же, не выдержав, прыскаешь от смеха. — Теперь, когда твой макияж размазался, это выглядит ещё смешнее!       Чхве чуть ли не рычит на эти слова и встряхивает тебя, заставляя снова посмотреть в лицо. — Не смешно, — говорит он, но видя, что ты сейчас снова засмеёшься, добавляет: — Если ты сейчас же не закроешь свой рот, я сделаю его ебаным мной.       Эти слова бьют по сознанию отрезвляюще, и ты даже перестаёшь хихикать. Но вместо смеха на твоих губах появляется высокомерная усмешка, и ты, наклоняясь ближе к, и без того, максимально близкому Ёнджуну, шепчешь ему прямо в губы: — А кишка у тебя на такое не тонка?       Чхве целует жёстко, с остервенением. Он врывается в твой рот бурей, засовывая язык чуть ли не в твоё горло, и опускает руки на твою задницу, прижимая ближе к себе и давая почувствовать, как у него безбожно стоит. Но стоит тебе сделать движение бёдрами вверх, потеревшись о эрекцию, как он отлетает от тебя как ошпаренный, и ты смотришь на шокированного и алого как мак парня снисходительно. — Ёнджун-а, — тянешь ты наигранно поучительно. — Если ты не знал, в рот ебут не так.       Глаза Чхве темнеют в одно мгновение, и он за один шаг вновь оказывается в сантиметре от тебя. Парень опускает тебя на колени резко и так же быстро вжикает молнией. Ты лишь прикрываешь глаза и послушно открываешь рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.