ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
POV Eva Крис сразу ответил на мой поцелуй. Он обнял меня за талию, а я запустила руки в его волосы. Когда я отстранилась, все взгляды во дворе были прикованы к нам. Он все так же обнимал меня за талию и я не хотела уходить от него. Мне было невероятно приятно от его прикосновений к моему телу. Почему-то во время отношений с Юнасом от его объятий я такого не чувствовала. Пока я стояла в своих мыслях к нам подлетел Юнас. Он был зол. — Эва, ты только рассталась со мной и сразу же побежала к пенетратору. Говоришь, любила меня? — Заткнись, Васкес. — грубо ответил ему Крис. — Я не с тобой разговариваю, Шистад. Это не твоё дело, не лезь. — Ты изменял ей, когда вы встречались и ещё что-то смеешь говорить о любви? Отвали от неё, понял? — Пф, окей. Эва, ты слишком низко пала в моих глазах. Решила заделаться пенетраторской подстилкой? Удачи, и не прибегай ко мне, когда тебя используют и выкинут. Я стояла и ничего не могла сказать. Но тут я почувствовала, что рука Криса исчезла с моей талии и в следующий момент его кулак уже летел Юнасу в лицо. Началась драка между парнями. Шистаду тоже досталось, но он не обратил на это внимание и повалил Васкеса на землю и начал кричать. — Извинись за свои слова. — Ни за что. Перед шлюхами не извиняются. — выплюнул Юнас в лицо пенетратору. Он начал бить его с новой силой. Мне стало страшно. — Крис, пожалуйста, хватит, ты его убьешь. Но он не слышал меня и не прекращал превращать лицо Юнаса в кровавое месиво. В один момент я просто не выдержала и из моих глаз полились слезы. Я попыталась ещё раз остановить его. — Пожалуйста, Крис. Он не достоин этого. — в истерике крикнула я. Он остановился, встал с Васкеса и подошёл ко мне вплотную. Его бровь и губа были разбиты и под глазом наливался синяк. Пенетратор аккуратно большими пальцами стирал слезы с моих щёк, а после взял за руку и повёл к выходу со двора. Юнас встал, сплюнул кровь и крикнул нам вслед, что Крису это так просто не сойдёт с рук. В толпе учеников я успела разглядеть своих подруг, которые были в шоке от всего происходящего. Вдруг я чувствую как в кармане завибрировал мой телефон. Пришло сообщение от Нуры: «Я жду от тебя звонка с объяснениями. На уроках прикрою. Люблю.» Мой ответ был короткий: «Спасибо.» Мы отправились к его машине. Крис открыл передо мной дверь пассажирского сидения и пригласил сесть. Когда я села, он закрыл за мной дверь, обошёл машину и сел на водительское кресло. — Крис, дай, пожалуйста, аптечку. Тебе нужно обработать раны. — Не стоит. Я приеду домой и все смою. — Ещё как стоит. Пожалуйста. Он повернулся ко мне и мы встретились взглядами. Спустя пару минут «гляделок» он достал аптечку и подал ее мне. Я взяла оттуда вату, перекись и мазь. — Повернись ко мне. Он выполнил мое указание и начал внимательно следить за моими действиями. Я обработала ему губу и бровь. Он напрягся, но не показал своей боли. Когда я убрала с его лица всю кровь, я намазала его синяк мазью. — Спасибо, Эва. Ты поедешь домой? — Да, хотелось бы после такого. Но ведь сегодня первый день, надо хотя бы ради приличия посетить первые уроки. — Лучше тебе поехать домой. На сегодня ты осталась самой обсуждаемой девушкой школы. — Ты прав. Ну ладно, я пойду тогда? — Я тебя подвезу. — Крис сказал это и улыбнулся. — Хорошо. — я улыбнулась ему в ответ. Он завёл машину и мы поехали в сторону моего дома. Весь путь мы проехали молча. Когда он остановил машину около моего дома, я не хотела его просто так отпускать. Никто не решался начать разговор. Он о чём-то задумался. Я взяла все в свои руки. — Не хочешь зайти в дом, выпить чай? — после этих слов он повернулся ко мне и улыбнулся. — Конечно, Эва. — Тогда пойдём. Мы вышли из машины и зашли в дом. — Раздевайся и проходи на кухню. Я сейчас приду. Я зашла в свою комнату и сбросила рюкзак. Мне нужно срочно собраться с мыслями и как-то начать с ним разговор. Что мне ему сказать? Поблагодарить, что заступился за меня и извиниться за поцелуй? Ведь все из-за меня, это я втянула его в это. А он ещё и подрался. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Крис сидел и о чём-то думал. Он как будто был не здесь. — Тебе чай или кофе? — Чай, чёрный, если есть. — Сколько сахара? — Три ложки, пожалуйста. Я сделала две кружки чая и поставила одну перед ним и села напротив него. (gnash — I hate u, I love u) — Крис, спасибо, что заступился за меня. — Он был не прав. Ты не должна плакать из-за него. Он вёл себя по отношению к тебе как свинья, у тебя за спиной целовался с другой девушкой. И после того, как ты узнала правду, он не придумал ничего умнее, как назвать тебя шлюхой и говорить о твоих чувствах к нему. Это неправильно. — Ого, давно ли Пенетратор Крис толкает такие правильные речи? — усмехнулась я и встала, чтобы поставить чашку в раковину. — С этих самых. Он резко встал и подошёл ко мне. Его рука коснулась моей щеки и большим пальцем провёл по моей нижней губе. Не разрывая зрительного контакта со мной, Крис облизнул свои губы в его привычной манере и впился в мои поцелуем. Я сразу же ответила на его порыв и постаралась вложить в этот поцелуй все свои эмоции. Мне показался что это было нежно и напористо одновременно. Нас прервал его телефон. Он отстранился и взял трубку, выслушав своего собеседника он кинул короткое «скоро буду» и отключился. — Эва, прости, мне нужно ехать. — Конечно, удачи. Прости за то, что втянула тебя в эту ситуацию. И за поцелуй. — я смущённо опустила глаза когда говорила про поцелуй. — Не извиняйся. — он надел куртку и вышел из моего дома. А я так и осталась стоять на том же месте со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.