ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
POV Chris Эва. Обладательница этого имени всегда была недоступной для меня. Не знаю чем она могла меня зацепить. Эта девушка не вешалась мне на шею как остальные и на все подкаты всегда отвечала отказом. Но с каждым разом меня все больше и больше тянуло к ней. Я вышел из ее дома и отправился к Вильяму. Этот говнюк вечно звонит не вовремя. По телефону он сказал, что я срочно нужен ему и мне пришлось оставить рыжую. Я ехал в приподнятом настроении, ведь наконец-то Эва не оттолкнула меня. Я вспоминаю наши поцелуи и невольно начинаю улыбаться. И именно в этот момент в машину подсаживается Вил. — Ты че светишься как новогодняя елка? Влюбился что-ли? — начинает он. — Бро, ты угораешь что-ли? Крис Шистад не влюбляется. — Ну, а чего ты тогда такой довольный? — Да так, не бери в голову. — я решил сменить тему — Зачем ты попросил меня срочно приехать? — Ты избил Васкеса. А теперь ты в курсе что тебя ждёт? — Он это заслужил. — Крис, он с Якудзами за одно. Они так просто тебе это не оставят. — Чертов сукин сын! — вспышка гнева накрыла меня — Интересно, а Эва вообще была в курсе того, что он состоит в их банде? — Не знаю. Но ты понимаешь, что они тебе спокойно жить не дадут и пойдут на все, чтобы сделать тебе плохо. — Я понял. Спасибо, Вил. Ты дальше куда? Обратно в школу или домой? — В школу. Я хочу попробовать пригласить на вечеринку одну девушку. — Вильям Магнуссон влюбился? — я не смог сдержаться и захохотал. — Да, Крис. Она, между прочим, подруга твоей ненаглядной Мун. — С чего это «моей ненаглядной»? — О вас говорит вся школа. Все думают, что вы вместе. — Не смеши меня. У нас с ней ничего нет и быть не может. Хотя от секса с ней я бы не отказался, уж слишком горяча эта девчонка. — Ну смотри. Ладно, удачи бро. — Бывай. Вильям покинул машину, а я поехал домой. Мне нужно все обдумать. Ведь если Васкес с Якудзами собирается портить мне жизнь, то он начнёт с Эвы. А я не хочу чтобы она пострадала. Я должен держаться от неё подальше несмотря на то, что совсем не хочу этого. Я набираю номер какой-то девушки и приглашаю приехать ее ко мне. Заезжаю в магазин и покупаю бутылку дорогого виски. Мне нужно забыться. Жму на газ и мчу домой. POV Eva Что произошло между мной и Крисом? Зачем я подпустила его к себе? Он ведь бабник и я не хочу, чтобы мной попользовались и выкинули. Надо отвлечься. Ложусь на кровать с ноутбуком и включаю сериал, попутно набирая сообщение Нуре, чтобы она приехала ко мне после школы. Если она хочет объяснений, она их получит. Заодно узнаю ее мнение по поводу всего произошедшего. За просмотром сериала время пролетело незаметно. Меня отвлёк звонок в дверь. Я встала и открыла, на пороге стояла Нура с бутылкой моего любимого красного полусладкого. — Заходи, подруга! — встретила я. Я рада видеть ее, ведь никто не понимает меня так, как она. Мы сели на кухне, я достала два бокала под вино и начала свой рассказ. Пересказав все до мельчайших подробностей, ничего не утаивая, Нура вздохнула. — Эва, сейчас тебя обслуживает вся школа. Поцелуй с Шистадом явно был лишним. Юнас ведь угрожал ему, что так просто это не оставит. Не думаешь, что может произойти что-то плохое? — Не знаю, Нура. Я хотела отомстить Юнасу и поэтому поцеловала Криса. Я виновата, что втянула его в эти разборки. Если Юнас не дурак или хотя бы любил меня, он отступит. Я не хочу чтобы Шистад пострадал из-за меня. — Васкес был настроен решительно. — Посмотрим, что будет дальше. Но я буду избегать Криса. Нас отвлекла смска, которая пришла мне на телефон. Она была от пенетратора. «Мун, прости, это все было ошибкой.» Мне как-то неприятно кольнуло в области груди, но я решила проигнорировать это и ответила. «Я сама хотела извиниться. Это действительно было ошибкой.» Нура внимательно наблюдала за мной. — Эва, ты расстроилась? — Мне непонятно. Сначала он говорит не извиняться, а потом сам пишет что это было ошибкой. Странно, не находишь? Что могло произойти за 7 часов? — Не знаю. Но мне кажется, что так будет лучше для всех. — Ты права, Нура. Останешься? Поедем завтра в шкоду вместе. — Конечно. Оставшийся вечер мы смотрели кино, слушали музыку, веселились и все это в компании той самой бутылки вина. Легли спать мы поздно. Утром мы с Нурой кое-как поднялись и начали собираться. Я решила надеть чёрные джинсы с высокой талией, кроп-топ болотного цвета, на ноги белые конверсы низкой посадки, а сверху чёрный бомбер. Краситься сильно мне не захотелось, поэтому я подвела брови и ресницы, на губы нанесла прозрачный блеск. Схватив рюкзаки, мы отправились в школу. Наше появление во дворе снова было под взглядами учеников. Не успев подойти к девочкам и поприветствовав каждую из них, как на меня посыпались расспросы Вильде. Я кратко рассказала из-за чего вчера все произошло и закончила тем, что Крис просто подвёз меня до дома. Нура поняла мое желание скрыть подробности и поэтому подтвердила мои слова. Я стояла спиной ко входу во двор, а девочки уставились за мою спину. Повернувшись, я увидела Шистада с какой-то брюнеткой. Он шёл с ней, придерживая ее за талию. Почувствовав укол ревности, я развернулась и пошла в школу. Нура последовала за мной, бросив пару фраз девочкам. Мы подошли к нашим шкафчикам. — Эва, я вижу что с тобой что-то происходит. Расскажи мне. — Нура, мне неприятно было видеть его с другой. Я не знаю с чем это связано. — Ты влюбляешься в него. В пятницу будет вечеринка у Вильяма, мы приглашены. Тебе нужно отвлечься. Давай сходим и найдём тебе парня. Ну или просто отдохнём и повеселимся. — Хорошо, Нура. Но только ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.