ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
POV Eva Неделя пролетела незаметно. Шистад постоянно появлялся в компании своей брюнетки. После тех смс мы с ним больше не общались. Только каждый день в столовой в чувствовала на себе его тяжелый взгляд. Мне было сложно, но я его полностью игнорировала, повторяя про себя слова Нуры как мантру. Сегодня пятница и я иду с девочками на вечеринку к Вильяму. Нура, Вильде, Сана и Крис пришли ко мне до вечеринки. Вильде принесла три бутылки вина. Две мы выпили пока собирались, а третью решили распить по дороге. Мне захотелось сегодня выглядеть по особенному, поэтому я надела бордовое платье до колен, которое выгодно подчеркивало все достоинства моей фигуры. На ноги я надела бордовые кеды. Сверху я накинула чёрное пальто оверсайз, т.к ночью будет холодно, а я планирую вернуться домой. Когда все были собраны, я прихватила бутылку и мы отправились на вечеринку. Распив по дороге вино, мы, уже хорошо опьяневшие, ввалились в дом. В воздухе витали запахи сигарет и дорогого алкоголя. Не заметив, как девочки разошлись и я осталась одна, я пошла к бару, чтобы ещё выпить. Отпив чуть-чуть из стакана я стала искать своих подруг. Но мой взгляд встретился с парой кофейных глаз. Он явно следил за мной. В голову неплохо дало и я решила потанцевать. Под проницательным взглядом я вырисовывала бёдрами восьмерки в такт музыки и начала получать удовольствие. Нура была права, когда звала меня сюда. Мне было просто необходимо расслабиться. Открыв глаза я увидела, что Шистад целует девушку и все так же не сводит взгляд с меня. Я притянула к себе незнакомого парня и впилась в него губами, не разрывая зрительного контакта с пенетратором. Он мгновенно оттолкнул брюнетку и направился в мою сторону. Я быстро извинилась перед парнем и стала скрываться в толпе. Зайдя на кухню я выдохнула, думая, что мне удалось уйти незамеченной. Но я ошиблась. Шистад влетел на кухню и прижал меня к стене. — Что ты делаешь, Эва? — гневно выпалил он. — Ого, да ты ещё помнишь мое имя? Знаешь, Кристофер, это не твоё дело. Ты пришёл сюда со своей девушкой, а в итоге зажимаешь меня здесь. Иди к ней и не лезь ко мне. — я попыталась вырваться, но мне не удалось. — Ты ревнуешь? — его взгляд смягчился и появилась его фирменная ухмылка. — Нет. — Признайся, Эва. Не лги себе. Я знаю, что ты ревнуешь. — Шистад, мне абсолютно плевать на тебя! Иди и трахай свою брюнетку, а ко мне больше не приближайся! Никогда! — я закончила свою речь и с силой оттолкнула его от себя. Выйдя с кухни мне удалось разглядеть Нуру, которая стояла рядом с Вильямом. Я направилась к ним. — Нура, я ухожу домой. Я устала и хочу спать. — Все в порядке? — Нет. И мне срочно нужно уехать. — С тобой поехать? — Не надо, Нура, веселись. — Эва, тебя подвезти? — спросил Вильям. — Нет, не нужно, я вызову такси. — Я ее увезу. — сказал только что подошедший Шистад. — Я завтра приеду к тебе и ты мне все расскажешь. — Хорошо, Нура. Пока. — Пока. Я двинулась к выходу, Крис шёл следом за мной. Только сев в машину я начала говорить. — Зачем ты это все делаешь? Сначала говоришь не извиняться, потом пишешь что это была ошибка и всю неделю ходя за руку со своей девушкой, ты прожигаешь меня взглядом. А теперь ещё и вызываешься отвезти меня домой, хотя на кухне я тебе все сказала. — Эва, прости меня, но это необходимо. Мне тяжело себя так вести, ведь я хочу общаться и проводить время с тобой, но по некоторым причинам это невозможно. — Почему? Это все из-за Юнаса, да? Он угрожает тебе? — Нет, он не угрожает мне. Неважно, что за причина. Просто пойми меня. — То есть ты мне не скажешь? — Нет. — Тогда просто отвези меня домой. Если захочешь объясниться, мой номер ты знаешь. Только мне нужна правда. Оставшийся путь мы ехали молча. Подъехав к дому я так же вышла из машины. Как только я скрылась я дверью, я дала волю эмоциям. Я рыдала и не могла понять, неужели я не заслуживаю правды? Немного успокоившись, я побрела в комнату, легла и сразу же провалилась в сон. Я проснулась около часа дня и пошла в душ, чтобы смыть с себя последствия вчерашнего вечера. Укутавшись в большой махровый халат я пошла на кухню, чтобы приготовить себе поесть. Быстро приготовив яичницу и чай, я принялась за еду. Когда все было съедено, я легла в кровать, включила фильмы и стала дожидаться Нуру. Посмотрев несколько частей фильма, послышался звонок. Я открыла дверь и передо мной стояла подруга с разными вкусняшками в пакетах. — Привет, Нура. — Привет, — сказала она улыбаясь, — я принесла твои любимые роллы и сладости. Сейчас мы сядем и ты мне все расскажешь. А после я кое-чем с тобой поделюсь. — ее улыбка стала ещё шире и мы пошли ко мне в комнату. Я включила музыку и начала подробно излагать события минувшего вечера. — Эва, ты поступила правильно! Но скажи, он тебе нравится? — Да, нравится. Все стало настолько сложно, что я просто не могу. Ладно, давай лучше ты расскажи, что хотела. — Мы с Вильямом теперь встречаемся! — Нура радостно захлопала в ладоши, а я не знала что ей сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.