ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
POV Chris — Зачем ты это все делаешь? Сначала говоришь не извиняться, потом пишешь, что это была ошибка и всю неделю ходя за руку со своей девушкой ты прожигаешь меня взглядом. А теперь ещё вызываешься отвезти меня домой, хотя на кухне я тебе все сказала. Я не знал что ей говорить. Не могу же я ей выложить, что ее бывший состоит в банде и они намерены мне портить жизнь. Решаю сказать, что так надо. — Эва, прости меня, но это необходимо. Мне тяжело себя так вести, ведь я хочу общаться и проводить время с тобой, — чистая правда, — но по некоторым причинам это невозможно. — Почему? Это все из-за Юнаса, да? Он угрожает тебе? — вот черт! Мне придётся ну врать. — Нет, он не угрожает мне. Не важно, что за причина. Просто пойми меня. — отчасти я ей не соврал. Бровастый не угрожает мне, но если я буду рядом с Эвой, то может начать. — То есть ты не скажешь мне? — Нет. — прости рыжая, но это для твоей безопасности. — Тогда просто отвези меня домой. Если захочешь объясниться, мой номер ты знаешь. Только мне нужна правда. Я понимаю, что тебе нужна правда, Эва, но я не могу тебе ее сказать, по крайней мере сейчас. Ехали мы молча. Она о чем-то думала и я не хотел ей мешать. Я остановился возле ее дома. Она вышла из машины не проронив слова. Мне стало не по себе. Неужели Вил был прав и я влюбился? Ну нет, это не так и я докажу это себе. POV Eva. Я не знаю что сказать Нуре. Вильям лучший друг Шистада. Всем известно, что они оба бабники. — Нура, ты же знаешь, кто такой Вильям. Я переживаю, что он может с тобой плохо поступить. — Эва, он не такой как Шистад. Бабник — это его маска. Вильям открылся мне настоящий и я верю, что его чувства ко мне искренние. — Если ему веришь ты, то тогда и я буду верить ему. Но только пусть посмеет обидеть тебя, ему не поздоровится. — Не переживай ты так. Я знаю, что ты хочешь защитить меня, но перед ним не надо этого делать. Он не сделает мне больно, я уверена в этом. — Тогда я очень рада, что ты нашла себе парня, Нура! — я улыбнулась. — Спасибо, Эва! — подруга засмеялась и я подхватила ее смех. Мы смотрели фильмы полночи, а потом уснули. Весь следующий день мы провели вместе за готовкой еды и просмотром сериала. К вечеру за Нурой заехал Вильям и я осталась одна. Приняв ванну я плюхнулась на кровать. Сон быстро накрыл меня. POV Chris Я проснулся в полдень и мои мысли сразу же заняла Эва. Я должен забыть о ней. Слишком много я думаю об этой рыжей девчонке. Набрав номер первой попавшейся девушки, я пригласил ее к себе и она охотно согласилась. Нужно поддерживать свой статус. Я выпил бокал дорогого виски и принялся ждать очередную однодневку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.