ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
POV Eva. Прошел месяц с последнего разговора с Шистадом. Мне было ужасно неприятно видеть его появление каждый раз с новой пассией. Нура с Вильямом до сих пор вместе. Их отношения становятся все крепче и крепче с каждым днём. Вот он пример чистой и искренней любви между двумя. Даже не верится, что этот парень смог измениться ради девушки. Я вижу, как она сияет рядом с ним и очень рада за подругу. Вильде тоже нашла себе парня. Его зовут Магнус. На переменах они постоянно милуются рядом с нами. Я уже потеряла всякую надежду на то, что Крис мне позвонит. Он меня не замечает, играясь с очередной девушкой. Каждую пятницу девочки вытаскивали меня на вечеринки пенетраторов и я там напивалась, чтобы заглушить боль в районе сердца из-за того, что Шистад снова кого-то целует. Сегодня среда, а значит через два дня мне снова придётся напиться. Я поднялась с кровати и сделав все водные процедуры начала одеваться. Сегодня я надену сияние джинсы-бойфренды, любимый бордовый кроп-топ и белые конверсы. Т.к на улице уже достаточно прохладно, сверху на мне будет бордовое пальто оверсайз и длинный шарф крупной вязки. Полностью собравшись я решила выпить кофе с печеньками. Закончив трапезу, я накинула пальто и шарф, подхватила рюкзак и отправилась в школу. Я приехала и сразу подошла к столику во дворе, где сидели девочки. – Привет, Эва. Ты слышала, что Юнас теперь с Якудзами? – начала Вильде. – Так вот, это ещё не все. Вчера была стычка между ними и пенетраторами. Наши парни победили, но половина из них сейчас находится в больнице. – подруга никак не унималась и всем пришлось дальше ее слушать. – Ещё я узнала, что Крису досталось больше всех. Когда блондинка сказала про парня, мое сердце пропустило удар. Я уже стояла и ничего не слушала, но голос Крис вернул меня в реальность. – Эй, смотрите. Я повернула голову и увидела, как из машины Вильяма выходят несколько пенетраторов. Они были все побитые. У Криса была разбита бровь и губа, на щеке и переносице красовались ссадины в придачу с синяком под глазом. Я была в шоке. Все девушки стоявшие во дворе вздыхали типа "Ой, Крис, бедный Крис". Когда они скрылись из виду, на мой телефон пришло сообщение. Оно было от Шистада. «Привет. Я хочу поговорить, если ещё не поздно.» Я ответила в ту же секунду. «Хорошо, где и когда?» Ответная смс не заставила себя долго ждать. «Сегодня вечером я заеду к тебе.» Я написала коротко. «Хорошо.» Не знаю, чем закончится этот разговор, но я была уже готова ко всему. Прозвенел звонок и все отправились на свои уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.