ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
POV Eva. Время шло очень медленно. Я не могла дождаться вечера, чтобы наконец поговорить с Крисом. После последнего урока я попрощалась с девочками и решила пешком прогуляться до дома. Я шла небыстро, слушая музыку в наушниках. Краем глаза я заметила, что рядом со мной едет до боли знакомый чёрный мерседес. Окно опустилось и я увидела Шистада, который жестом приглашал сесть меня в машину. Я вынула наушники из ушей и села на переднее сидение. Крис вёл автомобиль молча, сосредоточенно глядя на дорогу. Подъехав к моему дому я заговорила первая. — Ты хотел поговорить о чем-то? Зайдёшь? — Да, конечно. Мы вышли из машины и зашли в дом. Я пригласила парня на кухню. — Говори. — Эва, прости меня за все, я вёл себя как кретин. Я не мог общаться с тобой из-за того, что узнал о Юнасе. Васкес с Якудзами и они обещали испортить мне жизнь. Я боялся, что общаясь со мной могла пострадать ты. Я была в шоке от его признания. Все таки Юнас был виноват в том, что мы перестали общаться. Крис стоял и смотрел мне в глаза. Я видела, что он говорит мне правду. — Не молчи, скажи хоть что-нибудь. — Последняя драка была решающей? — Да. Поэтому я решил поговорить с тобой. Мы можем общаться? — Можем, Крис. — я улыбнулась. — Хорошо. — он подошёл ко мне и обнял. Как я давно хотела оказаться в этих объятиях. — Давай посмотрим кино? — предложила я. — Давай. Чур, я выбираю фильм. — Ладно. — протянула я. Он выбрал фильм и мы уселись на диван перед телевизором. Это был какой-то ужастик. На страшных моментах я вжималась в диван, хваталась за руку парня и вскрикивала. Крис обнимал меня, чтобы мне не было страшно, а я была не против этого. Когда кино закончилось мы с Шистадом поужинали лазаньей, которую я приготовила. Посмотрел на время, он начал собираться домой. — Ладно, думаю мне уже пора. — Да, я провожу. Я стояла и наблюдала как парень одевается. На прощанье он обнял меня. Мы стояли возле двери и обнимались. Никто из нас не хотел отпускать друг друга, но вдруг у него зазвонил телефон. Он отстранился, поднял трубку, одними губами сказал «пока» и вышел из дома. Я закрыла за ним дверь и пошла к себе в комнату. Переодевшись, я решила принять душ и посмотреть сериал. Я уже ложилась спать и мне на телефон пришло смс от Криса. «Спокойной ночи, Эва Квиг Мун.» Я спародировала его и ответила «Спокойной ночи, Кристофер Шистад.» POV Chris. Я месяц игнорировал Мун. Старался не обращать на неё внимания, а когда она не видела, я наблюдал за ней. Так хотелось подойти к ней и обнять, но не мог. Проблему с Васкесом мы решали всеми парнями и наконец все это закончилось и я могу спокойно общаться с рыжей. Я отправил ей смс, прося о встречи. Она согласилась и я был рад. После школы я ехал домой, но заметив знакомую фигуру, я решил сразу поехать к Эве. Она была в наушниках и я ехал за ней тихо. Спустя некоторое время она меня заметила, я пригласил ее сесть ко мне в машину. Пока мы ехали к ее дому я думал что буду ей говорить. Остановившись возле дома она пригласила меня войти, на что я охотно согласился. Мы прошли на кухню. — Говори. — послышался голос девушки. Я решил ей рассказать всю правду. — Эва, прости меня за все, я вёл себя как кретин. Я не мог общаться с тобой из-за того, что узнал о Юнасе. Васкес с Якудзами и они обещали испортить мне жизнь. Я боялся, что общаясь со мной могла пострадать ты. Она стояла, смотрела мне в глаза и молчала. — Не молчи, скажи хоть что-нибудь. — Последняя драка была решающей? — Да. Поэтому я решил поговорить с тобой. Мы можем общаться? — Можем, Крис. — она улыбнулась и мне стало намного легче. — Хорошо. — я подошёл к ней и обнял. Господи, как я давно хотел это сделать. — Давай посмотрим кино? — предложила девушка. — Давай. Чур, я выбираю фильм. — Ладно. Я выбрал какой-то ужастик. Мне было совсем неважно, что смотреть, главное она сейчас рядом. На страшных моментах она сильно пугалась и я обнял ее. Когда кино закончилось она приготовила вкусную лазанию. Поужинав, я посмотрел на время и понял, что мне нужно уходить. — Ладно, думаю мне уже пора. — Да, я провожу. Она стояла и наблюдала как я одеваюсь. На прощанье я заключил ее в объятия. Мы стояли в тишине не желая отпускать друг друга, но вдруг у меня зазвонил телефон. Я нехотя отстранился от Эвы. Звонила мать. Я поднял трубку, одними губами попрощался и вышел из дома. — Да, мам. — Привет, сыночек. На следующей неделе мы с отцом прилетаем в Осло и мы хотим чтобы ты с нами поужинал. — Хорошо, мам, но я буду не один. — как только мама сказала про ужин мне захотелось позвать Эву. — А с кем? — голос у мамы изменился, он был заинтересован. — Все узнаете. Ладно, мам, я за рулём. — Пока, Кристофер. Мы с папой очень тебя любим. — И я вас, пока. — я сбросил трубку. Впервые в жизни я захотел познакомить девушку с родителями. Нужно подарить ей платье для этого. Пока я думал по поводу этого ужина, я не заметил как приехал домой. Зайдя в дом я сразу отправился в душ. Помывшись и переодевшись я проверил все соц. сети. Уже лёжа в постели я захотел пожелать Эве спокойной ночи. Я набрал смс и отправил. «Спокойной ночи, Эва Квиг Мун.» Ответное сообщение пришло незамедлительно. «Спокойной ночи, Кристофер Шистад.» Отложив телефон я улёгся и сразу же меня приняло царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.