ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
POV Eva. Я проснулась от ужасного звука будильника. Тем не менее, у меня было очень хорошее настроение, т. к вчера мы с Крисом наконец-то все выяснили. Потянувшись, я решила полежать и проверить все свои социальные сети. Посидев на фейсбуке и в инстаграме, я уже хотела отложить телефон, но мне пришло смс от пенетратора. «Доброе утро, принцесса, как спалось?» Мне стало приятно, что с самого утра он написал мне. Я быстро напечатала ответ. «Доброе. Прекрасно, а тебе как?» А ведь действительно, я сегодня выспалась. Я уже даже и не помню, когда такое было в последний раз. Пока я рассуждала, телефон принял еще одно сообщение. «Мне тоже хорошо спалось. Я за тобой заеду через 40 минут.» Я была удивлена такому повороту и решила подстегнуть. «А твои поклонницы меня не съедят?» «Нет. Собирайся, Мун, я скоро буду.» Получив последнюю смс я незамедлительно начала собираться, ведь у меня всего 40 минут. Быстро сделав все водные процедуры, я надела белую рубашку, которую заправила в черные джинсы с высокой талией, а на ноги короткие коричневые сапожки на плоской подошве. Из макияжа я только подвела брови и накрасила тушью ресницы. За последнее время я поняла, что естественная красота лучше тонны косметики на лице. Я собрала рюкзак на сегодня и взяла его с собой на кухню. Сегодня я решила позавтракать тостами с джемом и выпить кофе с молоком. Когда я была полностью готова к выходу, мне пришло сообщение. «Выходи, красавица.» Я накинула бежевое пальто, сверху повязала шарф и вышла из дома. Крис стоял с телефоном в руках, оперевшись на машину. Я подошла к нему и обняла. Он открыл мне дверь и пригласил сесть внутрь. Когда я залезла, он захлопнул за мной дверцу, обошел автомобиль спереди и сел на свое место. Мы ехали недолго, т. к я живу недалеко от школы. Всю дорогу я смотрела в окно перед собой и боковым зрением иногда замечала, что Кристофер смотрит на меня. Неожиданно он заговорил. — Эва, ты как всегда выглядишь потрясающе, — он повернулся ко мне, т. к мы стояли на светофоре. — Спасибо, Крис. — я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Мне приятно, что он так относится ко мне. — Мои родители приезжают на следующей неделе. Они приглашают меня на ужин. Ты не хочешь пойти со мной? — Крис, я бы с радостью составила тебе компанию, но мне нечего надеть. Мы явно пойдем в дорогой ресторан, а у меня нет ни одной вещи в гардеробе, чтобы пойти в такое место. — Принцесса, у меня есть для тебя подарок. Он у меня дома, но я тебе завезу вечером. Когда увидишь его, тогда и дашь ответ на мой вопрос, хорошо? -Хорошо. Мы подъехали к школе. Все взгляды были прикованы к нам. Конечно, ведь Кристофер Шистад привез девушку на своей машине. Мы вышли из автомобиля и тепло попрощались. Я пошла к девочкам, а он пошел к своей банде. — Девчонки, привет! — я радостно поздоровалась со своей шайкой. — Привет, Эва. Ты приехала с пенетратором? — снова начала Вильде. — Ну да, что такого? Нура вон вообще встречается с Вильямом, и ты не реагируешь так на ее появление. А когда я единственный раз приехала с Крисом, ты набрасываешься на меня. — Она, между прочим, права, Вильде, — сказала Сана. — Ну, чтооо? Мне ведь интересно с кем встречается наша Эва. С Нурой то понятно, они уже давно вместе, а насчет нашей подруги я ничего не знаю, — блондинка выглядела расстроенной. — Вильде, мы не встречаемся. Если бы что-то было, вы бы узнали первые. А так, он просто довез меня до школы и все. — Все, девочки, хватит, — подала голос Нура, — вообще-то у нас урок через 5 минут. Не знаю как вы, но я пошла. — Я с тобой, — мы взяли друг друга под руку и зашли в здание. — Не обращай внимание, она иногда бывает невыносимой! — Знаю, Нура, но она постоянно говорит про пенетраторов, хотя у нее есть Магнус. У них все в порядке? А то его на горизонте не видно. — Я не в курсе. Надо спросить потом, может они поругались. Ладно, пойдем, у нас испанский вместе. — Пойдем. Пока мы шли до кабинета, все смотрели на нас и перешептывались. Я не поняла такой реакции и решила просто не обращать внимания. Во время испанского мне пришло смс от Вильде. Она сказала, что нужно срочно встретиться после урока возле моего шкафчика. До конца урока я думала, что могло такого произойти. После звонка на перемену я схватила Нуру, и мы побежали к моему шкафчику. Сана, Вильде и Крис стояли и тупо смотрели. Подойдя ближе, мы рассмотрели то, из-за чего нас собрала блондинка. Я была в шоке. На моем шкафу красовалась надпись «очередная подстилка Шистада». Мне было неприятно и именно в этот момент мимо проходили пенетраторы, во главе с Крисом и Вильямом. Увидев этот кошмар, он пришел в ярость. — Я найду того, кто это сделал, — сказал он, глядя мне в глаза. — Не надо, я просто попрошу, чтобы уборщик это закрасил и все, — я все так же стояла и смотрела на него. Через пару минут гляделок, он резко сорвался с места и ушел. Девочки и остальные пенетраторы наблюдали за этой картиной. Вдруг я почувствовала, что на мое плечо легла чья-то рука. Это была Нура. С ней подошел Вильям. — Эва, не переживай, с ним ничего не случится. — Да я больше переживаю за того, кто это сделал. Я боюсь, что Крис не оставит на нем живого места, потому что не сможет остановиться. — Ты права. Я найду его. — Хорошо. Все разошлись, а я так и стояла перед своим шкафчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.