ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
POV Chris. Я был в бешенстве, когда увидел шкаф Эвы. Эти гребанные фанатки уже так надоели. Я должен найти ту, которая написала о моей принцессе такое. Но мне не пришлось искать, потому что она сама себя нашла. — Твоя подружка получила мое послание? — Ибен. — я был вне себя. — Зачем тебе это нужно? — Я соскучилась, Крисик. Из-за нее ты бросил меня? — Мы расстались с тобой еще в прошлом году, ты мне надоела. Не лезь к ней. — А что, если буду? — она ухмыльнулась. — Ты ничего этим не добьешься. Ты не нужна мне. — я развернулся и ушел. Нужно найти Эву, чтобы поговорить с ней. Я вернулся к ее шкафчику, надеясь, что она еще там. Но вместо нее, я встретил Вила. — Где ты был? — спросил у меня друг. — Я знаю, кто это написал. Рассказав Вильяму про брюнетку, он посоветовал предупредить Мун. Я посмотрел какой сейчас урок у нее и ждал возле кабинета. Я стоял минут 15 и наконец прозвенел звонок. Из класса вышла Нура, а рыжей до сих пор не было. Я остановил девушку и спросил про ее подругу. — Где Эва? — Я не знаю, ее не было на уроке. Когда все расходились, она оставалась возле своей кабинки. — Я был там, но ее не встретил. Не знаешь где она может быть? — Проверь подоконник между 2 и 3 этажом. — Хорошо, спасибо, Нура. — Удачи, Кристофер. Я побежал сломя голову к этому подоконнику. Моя принцесса сидела и смотрела в окно, о чем-то думая. Я подошел к ней и просто обнял. Она прижалась ко мне всем телом, обвив меня своими ножками. Я нехотя отстранился. — Эва, я знаю кто это сделал. — Я тоже знаю. Это Ибен. Мы с ней поругались в туалете, она сказала, что сделает так, чтобы меня ненавидела вся школа. — Этого не будет, поверь мне. — я решил сменить тему. — Тебя отвезти домой? — Да, пожалуйста. Я захотел поднять рыжей настроение. Мне так нравится ее улыбка. Она похожа на солнышко. Мне впервые хочется сделать что-то для девушки. Похоже Вильям был прав и я действительно влюбился. — Запрыгивай, красотка, — я повернулся к ней спиной, — прокачу до машины. Я подхватил девушку за ноги и побежал к машине. Она весело смеялась, и я не мог не смеяться вместе с ней. На нас смотрели как на дураков, но нам было абсолютно плевать. Когда я очутился возле машины, рыжая слезла с моей спины. Она смотрела на меня и ее глаза сияли. Я не смог сдержаться и поцеловал ее, она сразу же ответила взаимностью. Я так желал этого поцелуя. Когда в наших легких стало не хватать воздуха, я отстранился и обнял ее. Я счастлив, и не хочу этого скрывать. Эва делает меня живым, с ней я хочу быть обычным парнем, а не пенетратором. Вдоволь наобнимавшись, мы сели в машину и решили покататься по городу. Я свозил девушку на набережную, в парк аттракционов и в кафе. Все было идеально. Мы много смеялись, фотографировались, обнимались и целовались. Эта девушка пробуждает во мне все новые и новые чувства. Теперь я понимаю, как чувствует себя Вильям. Сатре сделала моего друга счастливым. В парке аттракционов мы прокатились на всех каруселях, поели сладкую вату, яблоки в карамели, мороженое. Я даже не знал, что Эва такая сладкоешка. Когда на улице стемнело, я отвез ее на набережную. Мы гуляли как будто пара. Девушка восхищалась красотой ночных огней. Там же мы зашли в кафе перекусить. Рыжая заказала себе горячий шоколад, а я взял капучино с карамелью. За сегодня я о ней узнал очень много и она мне нравится все больше и больше. Она обожает лазанию, пиццу и роллы. Любит смотреть сериалы до поздней ночи, а с утра кое-как вставать и ехать в школу. Еще она любит готовить и поет в душе. Я был удивлен. Сколько в себе скрывает эта прекрасная девушка с рыжими волосами и зелеными глазами. Время близилось к полуночи и мы решили, что пора отправиться домой. Я вел машину, иногда поглядывая на принцессу. Она вымоталась за сегодня и за считанные минуты, проведенные в дороге, уснула. Я любовался ей. Она мило посапывала, и я не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Я доехал до ее дома и мне пришлось разбудить это чудо. — Мы уже приехали? — сонным голосом пробормотала Эва. Она такая милая, когда просыпается. Я бы хотел, чтобы она каждое утро была рядом со мной. — Да. Мне понравился сегодняшний день. — я улыбнулся, вспоминая времяпровождение с ней. — Мне тоже все очень понравилось, Крис. Спасибо тебе. — она смутилась и потянулась ко мне. Оставив нежный поцелуй на моих губах, девушка вышла из машины и шла по дорожке к дому. Я не отъезжал, пока она не зайдет в дом. Когда Эва была возле двери, она повернулась, помахала мне и скрылась за дверью. Я завел машину и поехал домой. POV Eva. Я зашла домой и сразу направилась в свою комнату. Это был самый лучший день в моей жизни. Мне было приятно вспоминать каждый момент, проведенный с Крисом. Он оказался не таким, как считают все. Я влюбилась в него. Это необыкновенный парень. Обычно он ведет себя как мудак, но сегодня я увидела его настоящего. Я улеглась в кровать с телефоном. Выложила в инстаграм фотографию из парка с подписью «Спасибо, это был замечательный день». На фото мы с Крисом и сладкой ватой. Он улыбается и обнимает меня, а я смотрю на него. Это была живая фотография. Еще полистав ленту, я почувствовала, что мои глаза закрываются. Я написала Крису смс. «Еще раз спасибо за день, это было восхитительно. Приятных тебе снов, Крис» Ответ не заставил себя долго ждать. «Это тебе спасибо, ты делаешь меня счастливым. Я завтра за тобой заеду. Доброй ночи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.