ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
POV Eva. Я проснулась от солнечных лучей, которые пробивались в мою комнату. Сегодня в Осло хорошая погода, которая так подходит под мое внутреннее состояние. Я сходила в душ, нанесла легкий макияж и принялась одеваться. Мой выбор пал на рубашку болотного цвета и укороченные черные брюки. На ноги я надела полуботинки на небольшом каблучке. Волосы забрала в хвостик. Одевшись, я отправилась завтракать. Я выпила какао и съела парочку бутербродов с сыром. Закончив свою трапезу, я помыла посуду и услышала сигнал телефона. «Выходи.» — гласило сообщение от пенетратора. Я накинула пальто, взяла рюкзак и вышла из дома. Кристофер как обычно стоял, оперевшись на свой черный мерседес. Я подошла к нему, он обнял и нежно поцеловал меня. Мы сели в машину и отправились в школу. Плюсов того, что Крис возит меня, очень много. Например, я перестала опаздывать, еду с комфортом и прекрасным парнем, в которого я влюблена. Да, наконец я могу себе признаться в этом. Мне очень хорошо, когда он рядом со мной. И все-таки вчера был потрясающий день. Пока я думала, мы уже доехали до школы. Пенетратор вышел, открыл мою дверь и подал мне руку. Даже не верится, что он может быть столь галантным. Все смотрели на нас. Я приняла его руку и вылезла из автомобиля. Он приобнял меня за талию, и пройдя через весь двор, зашли в здание. Доведя меня до кабинета, где сейчас у меня урок, Крис нежно прикоснулся пальцами к моему лицу, приподнял его так, чтобы наши глаза встретились, и оставил невесомый поцелуй на губах. Я зашла в кабинет и под взглядами одноклассников села рядом с Нурой. — Так-так, неужели пенетратор Крис завоевал сердце нашей Эвы? — блондинка улыбалась, когда говорила это. — Считай, что так, но он официально не предлагал стать его девушкой. — Все еще будет, поверь. — Нура загадочно посмотрела на меня, и я поняла, что она что-то скрывает. Прозвенел звонок и в класс вошел учитель. — После урока пойдем в столовую, я хочу кушать. — прошептала Нура. — Хорошо. Норвежский прошел на удивление быстро и спокойно. Со звонком мы отправились в столовую. За нашим столиком уже сидели Сана, Крис и Вильде. Странно, все пенетраторы, кроме Кристофера были за своим столиком. Я решила не брать это во внимание. Мы сидели с девочками болтали, но вдруг все, кто находились в помещении, обратили внимание на вход. Там стоял Крис с огромным букетом красных роз. — Я прошу минуточку внимания, пожалуйста. — начал он. — Здесь есть девушка, которая мне не безразлична. Я хочу, чтобы ты знала, я влюбился в тебя с первой нашей встречи. Ты просто необыкновенная. — все девушки в столовой встрепенулись, начали проверять, хорошо ли они выглядят, но я знала, что это обращение ко мне. — Эва Квиг Мун, встань, пожалуйста. — я послушалась его, а он подошел ко мне. — Ты будешь моей девушкой? В столовой была гробовая тишина и все ждали моего ответа. — Да, буду! — я улыбнулась. Крис вручил мне этот прекрасный букет и поцеловал. В столовой поднялся гул, одобрительные возгласы и крики. Все девчонки из школы мечтают оказаться на моем месте, а я не хотела этого, но получила. Вот и в действии правильно жизни «Чем больше хочешь, тем меньше вероятность того, что это исполнится». — У меня есть еще подарок для тебя, но только вечером. — Хорошо, — я поцеловала его. POV Chris. Все же я рад, что девушка моего лучшего друга — лучшая подруга моей девушки. Странная формулировка, на что я про себя усмехаюсь, когда стою в цветочном магазине и жду букет для Эвы. Нура посоветовала, как лучше предложить рыжей встречаться. Не думал, что когда-нибудь такое случится, и я на виду у всей школы буду открывать свои чувства к какой-то девушке. И вот, я теперь официально в отношениях, и не с кем-то, а с самой Эвой Мун. Мне нужно купить платье для ужина с родителями. — Принцесса, ты иди дальше на уроки, а мне кое-куда надо съездить. Я заеду за тобой после уроков. — Хорошо, Крис. — я поцеловал уже мою девушку и отправился к машине. Я поехал в торговый центр за красивым вечерним платьем. Консультант в дорогом бутике подобрал для Эвы платье только по фотографии, которую я показал. Думаю, что черное платье в пол будет прекрасно сидеть на ней. Посмотрев на время, я понял, что у меня есть еще около двух часов. Я решил купить себе костюм и украшения для девушки. Я купил тонкий золотой браслет и подвеску с буквой «Е» на шею. Упаковав все в красивые коробки, я положил их на заднее сидение и поехал в школу. Подъехав, я вышел из своего мерседеса и ждал свою красавицу. Она вышла в компании девочек и пенетраторов и все дружно над чем-то смеялись. Вильям был со своей блондинкой, а новенький Магнус с Вильде. Да, мы приняли его в пенетраторы совсем недавно, и он уже пользовался популярностью у девушек, но остановился на Вильде. Эва увидела меня и подбежала ко мне. Я обнял ее и поцеловал. — Соскучилась, красавица? — Очень. Какие у нас планы? — Мы можем провести время вместе. — У нас есть предложение по лучше. — подошли к нам Нура и Вильям. — давайте сходим и погуляем вчетвером, и отметим начало ваших отношений. Мы посмотрели с Эвой друг на друга, в ее глазах я увидел согласие. — Мы согласны. Давайте через пару часов на набережной. — Хорошо, до встречи. — мы попрощались с парочкой. — Я говорил тебе, что у меня есть еще подарок для тебя. Он лежит на заднем сидении. — Давай доедем до моего дома, я переоденусь и заодно посмотрю твой подарок. — Поехали. — я завел машину и направился в сторону дома Эвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.