ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
POV Eva. Мы приехали ко мне домой. Выходя из машины, я захватила подарок Криса, который красиво был упакован в подарочную бумагу и с огромным красным бантом на крышке. Зайдя в дом, я сразу направилась к себе в комнату, а парень с подарком ждал меня в гостиной. Я переоделась в джинсы и теплый свитер, на ноги надела ботинки-тимберленды. Поднявшись обратно, я подошла к пенетратору. — Теперь давай посмотрим твой подарок. — я села рядом с ним на диван и начала открывать коробку. В ней лежало вечернее черное платье в пол. Я затаила дыхание от такой красоты. — Кристофер, оно прекрасно. Спасибо. — я поцеловала его, ведь впервые мне дарит парень такой подарок. — Это еще не все. — сказал он и указал на маленький пакетик, лежавший в этой коробке. Открыв его, я увидела две маленькие коробочки. Вероятно, там находятся украшения. В одной из них был золотой браслет, а в другой — подвеска на шею с инициалом моего имени. — Это очень дорого, я не могу принять этот подарок. — я почувствовала, как меня бросило в жар. Это действительно слишком дорогой подарок для меня. — Эва, я не могу принять отказ. Ты заслуживаешь этого, тем более теперь ты моя девушка. Я хочу, чтобы у тебя все было и ты ни в чем не нуждалась. — Спасибо, Крис. — я обняла его, — мне никто не дарил еще таких подарков. — Значит я первый в этом. Круто, люблю быть первым. — Ты такой самоуверенный. — усмехнулась я. — О, да, детка, ты еще узнаешь о моей самоуверенности. — подхватил он. — Мне уже страшно. — после этой фразы мы захохотали. — Надень это платье на ужин с моими родителями. — Хорошо. А теперь поехали, нас ждут Нура и Вильям. — Как скажешь, крошка. Мы отправились на набережную к нашим друзьям. Встретившись, мы просто гуляли, смеялись и бесились вчетвером. Это была классная прогулка, но уже пора возвращаться домой, ведь завтра в школу. Мы с Крисом сели в машину и он повез меня домой. — Как думаешь, что будет завтра в школе? — начала я. — Мне плевать, главное все знают, что ты моя девушка, остальное абсолютно не важно. — Твои фанатки меня точно убьют. — засмеялась я. — Неа, потому что я буду везде с тобой. Мы доехали, я поцеловала его на прощанье и зашла в дом. Приняв душ, я улеглась в постель и решила написать Кристоферу. «Доброй ночи, мой парень.» Ответ пришел немедленно, будто ждал моей смс. «Доброй ночи, моя девушка. Заеду за тобой в 8.» Я отложила телефон и выключила лампу. Чувствую, что завтра будет тяжелый день. Незаметно меня приняло царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.