ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
POV Eva. Сегодня я проснулась в 7 утра. Осло снова радует своей хорошей погодой. Приняв душ, и собравшись, я отправилась на кухню завтракать. Я приготовила себе яичницу с беконом и кофе со сливками. Завтрак самая важная часть дня, да и до 12 часов можно есть что душе угодно и это никак не повлияет на фигуру. Покончив с завтраком, я помыла посуду и посмотрела на время. 7:50, значит до приезда Криса у меня есть еще 10 минут. Я присела на диван и начала просматривать соц.сети. Посмотрев все обновления, я заблокировала телефон и кинула его в рюкзак. Накинула пальто, обула полуботинки и вышла из дома. Машина Шистада уже стояла перед моим домом, а ее хозяин стоял рядом и курил. — Привет. — сказала я, — курить вредно. — Привет, принцесса, жить тоже вредно. — усмехнулся он, а после выкинул сигарету, кинул жвачку себе в рот и двинулся ко мне. Я подошла к нему и поцеловала его. — Поехали? — Садись. — он открыл мне дверцу и я села. Обойдя автомобиль, он сел на водительское кресло, и мы тронулись с места в сторону школы. — Сегодня вечеринка у Вила, ты пойдешь? — начал он. — Не знаю, а ты хочешь, чтобы я пошла? — Да, ведь мы теперь вместе. Но если ты не хочешь, мы можем побыть вдвоем. — Пойдем, я не хочу, чтобы ты пропускал вечеринки из-за меня. — Хорошо. — он улыбнулся. Мы подъехали к школе и вышли из автомобиля. Похоже, никто еще не отошел от вчерашнего публичного признания Криса, т.к снова все взгляды были прикованы к нам. Он обнял меня за талию, и мы зашли в школьный двор. Я увидела своих девочек, которые сидели на обычном месте и смотрели на нас. — Крис, я пойду к девчонкам? — Хорошо, красавица. Еще увидимся. — он поцеловал меня на прощание и я двинулась к своим подругам. — Привет всем. — сказала я. — Привет, Эва. — ответили они мне хором. — Теперь в нашей компании трое встречаются с пенетраторами, это же круто. — отозвалась Крис. — Дааа, это же так круто, Эва, я мы очень рады за тебя. — Вильде как обычно в своем репертуаре. — Спасибо, Вильде. — Все идут сегодня на вечеринку? — спросила Нура.  — Ну да, ведь мы должны там быть как девушки пенетраторов. — радостно сказала Вильде. Она так радуется по-детски всему этому. Не понимаю, какая разница с кем встречаться, главное чтобы тебе было с человеком комфортно. Я стояла и размышляла, не слушая девочек, но заметила Нуру, которая пристально на меня смотрела. — Мы, наверное, уже пойдем, урок через 5 минут. — кинула фразу девочкам Нура, взяла меня под руку и мы направились в здание. — Эва, ты чего такая задумчивая? — спросила подруга, когда мы остались наедине. — Да просто похоже Вильде слишком важен статус парня, чтобы начать с ним отношения. Я ведь не из-за этого начала встречаться с Крисом, а потому что влюбилась. — Ну ты же знаешь нашу Вильде, она весь прошлый год мечтала о пенетраторах, а тут она начала встречаться с одним парнем и его приняли в автобус. Ее мечта исполнилась. — Ладно, не бери в голову. — я улыбнулась своей лучшей подруге. — Пойдем уже на норвежский, а то опоздаем. Мы пришли на урок прямо со звонком и заняли свою парту. Учитель зашел в кабинет и сказал, что у нас сейчас будет совмещенный урок с третьим курсом. Мы с Нурой переглянулись и в класс ввалились пенетраторы. Вильям и Крис весело смеялись, и заметив нас, заняли парту за нами. Я сидела и слушала учителя, как вдруг мне пришло смс. «Чего грустишь, принцесса?» Я повернула голову назад, улыбнулась и принялась писать ответ. «Я не грущу, просто слушаю учителя.» «Ну вот и не грусти.» В следующий момент я почувствовала нежное прикосновение парня к своей шее. Он поглаживал ее, от чего у меня прошелся табун мурашек по позвоночнику. Я повернула голову вправо, так, чтобы Крис мог увидеть мое лицо, и улыбнулась. Он убрал руку, и тотчас мне пришло смс. «Мне очень нравится, когда ты улыбаешься. Ты неописуемо красива.» Прочитав это, я почувствовала, как покрылась румянцем. «Ты меня смущаешь, Кристофер. Спасибо.» После этой смс сразу же прозвенел звонок и встав со своего места, я начала собираться. Крис ждал, пока я соберусь, а после мы вместе пошли с урока. Когда мы выходили из кабинета он взял меня за руку. — Давай проведем эту перемену вместе? — предложил парень. — Хорошо, ведь на следующей я хотела сходить в столовую, чтобы покушать. Мы спустились с 4 этажа и остановились возле моего любимого подоконника. Я на него села, а Крис встал между моими бедрами и положил свои руки мне на талию. — С каких пор ты стал таким романтиком, Крис? — начала я разговор, и улыбнулась, вспомнив его последнее смс. — Это ты так влияешь на меня, Эва. Ты невероятная девушка. Жаль, что раньше я этого не понимал. — Ты мне нравишься таким. — я притянула его и поцеловала. Когда он отстранился, я увидела Юнаса, который спускался по лестнице. Он прожигал нас взглядом. Крис обернулся, и увидев его, заметно напрягся. Я боялась, что они снова могут сцепиться, но Юнас просто закатил глаза и спустился дальше. Крис повернулся обратно ко мне и его взгляд был пропитан злостью. — Не злись, я теперь с тобой, а не с ним. — я притянула его ближе и заглянула в глаза. — Не хочу, чтобы пострадала ты от этих разборок. — сказал он. Я заметила, что его взгляд снова стал нежным, когда он посмотрел на меня. — Я не пострадаю, ты же рядом. — Я не оставлю тебя никогда. — мне стало так тепло от его слов. Удивительно, я ведь даже подумать не могла, что мы будем с ним когда-либо вместе. — Я провожу тебя на урок. После этого я спрыгнула с подоконника, мы взялись за руки и пошли в сторону моего кабинета. Прозвенел звонок, и я заняла свое законное место с Нурой. Учитель истории что-то нудно рассказывал, но я вовсе его не слушала. Я думала о Крисе и смотрела в окно. Во дворе я заметила Юнаса и подходящего к нему моего пенетратора. Я испугалась, что сейчас их стычка неизбежна. Я вылетела из кабинета, не замечая удивленных взглядов учеников и учителя. Нура сорвалась за мной и сказала учителю, что выяснит в чем дело. Я бежала изо всех сил, чтобы только успеть. Я остановилась недалеко от парней. Я слышала крики и маты с обоих сторон, они ругались из-за меня. Подруга подбежала ко мне и встала как вкопанная. Я боялась за своего парня. Когда я увидела, что кулаки Юнаса начали сжиматься, я не сдержалась и подбежала к своему любимому. — Юнас, прекрати! Мы расстались с тобой, я больше не люблю тебя! — я кричала это сквозь слезы, которые так предательски потекли, когда я закрыла Криса собой. — Я хочу жить спокойно без тебя, мне надоело, что ты разрушаешь мою жизнь! Я счастлива без тебя, ты это поймешь когда-нибудь или нет?! Я счастлива с Крисом! Во время наших отношений мне никогда не было настолько хорошо, как сейчас, почему ты не можешь оставить нас в покое? — я впала в истерику. — Потому что я до сих пор люблю тебя, дура! А ты с этим чертовым пенетратором! — Юнас орал на меня, чего не было раньше. — Ты отвратителен, Васкес. Ты связался с Якудзами, ты угрожал Крису. Я никогда тебе этого не прощу. Я не хочу знать больше тебя, убирайся из моей жизни, подонок! — после этой фразы я сорвалась и побежала. Я не могла больше видеть лицо этого человека. Я забежала за угол школы и скатилась по стене. Зачем нужно так портить жизнь человеку, которого ты любил или любишь? Я не заметила, как Крис оказался рядом и сел на землю. Он притянул меня к себе и обнял. — Не плачь, малышка. Ты самое лучшее, что есть у меня. Я не знаю, сколько мы так просидели, но я успокоилась только благодаря ему. — Где Нура? — Я ей сказал идти обратно на урок, чтобы если что забрать твои вещи. — Хорошо. Спасибо, Крис. — Эва? — он посмотрел мне в глаза. — Почему там ты закрыла меня собой? — Потому что. Потому что я люблю тебя, Кристофер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.