ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
POV Chris. Я проводил Эву до кабинета и сам поплелся на свой урок. Я зашел в аудиторию и сел к Вильяму. Зашел учитель по норвежскому и начал что-то объяснять. Я сидел и залипал в инстаграм своей девушки. Блять, какая же она красивая. Внезапно мой телефон принял смс с незнакомого номера. «Выходи сейчас во двор школы.» Сука. Я предполагаю, что это бровастый никак не может успокоиться по поводу Мун. Отпрашиваюсь и не спеша плетусь в назначенное место. Увидев Васкеса, я ничуть не удивился. — Ну и чего тебе надо? — спросил я. — Отвали от моей девушки. — Во первых, это теперь не твоя девушка, а во вторых, это не твоего ума дело. — Ты кажется меня не понял, Шистад. Проблем не боишься? Я не смог сдержать смех. — Каких проблем, Васкес? Кажется, ты что-то перепутал. Отвалить пора тебе. — Обещаю, тебе будет пиздец. — Ты со мной можешь делать все что угодно, но не смей вплетать ее сюда. — он начинает злить меня. — Я сам буду решать, вплетать ее или нет. Краем глаза замечаю свою девушку, которая несется ко мне, а ее подруга стоит на месте и не может пошевелиться. Она встает так, что закрывает меня собой перед ним. — Юнас, прекрати! Мы расстались с тобой, я больше не люблю тебя! — Эва начала плакать. Я убью его. — Я хочу жить спокойно без тебя, мне надоело, что ты разрушаешь мою жизнь! Я счастлива без тебя, ты это поймешь когда-нибудь или нет?! Я счастлива с Крисом! Во время наших отношений мне никогда не было настолько хорошо, как сейчас, почему ты не можешь оставить нас в покое? — девушка кричала изо всех сил. Похоже, у нее истерика. — Потому что я до сих пор люблю тебя, дура! А ты с этим чертовым пенетратором! — Юнас орал на нее, я сжал руки в кулаки, чтобы постараться сдержать свои эмоции. — Ты отвратителен, Васкес. Ты связался с Якудзами, ты угрожал Крису. Я никогда тебе этого не прощу. Я не хочу знать больше тебя, убирайся из моей жизни, подонок! — после этой фразы она убежала. Я понял, что ее нужно догонять. — Эва тебе все сказала. Одумайся, не веди себя как уебок. — выплюнул я в лицо Васкесу, развернулся и пошел к шокированной Нуре, наблюдавшей за этой картиной. — Нура, иди в кабинет, пожалуйста. Скоро конец урока, забери ее вещи, я пойду за ней. — Хорошо, Крис. — она пошла в школу, а я завернул за угол здания и увидел мою принцессу. Я присел рядом с ней на землю, прижал ее к себе и не отпускал до тех пор, пока она не начала успокаиваться. — Не плачь, малышка. Ты самое лучшее, что есть у меня. — это правда. Благодаря этой девушке я почувствовал себя живым. — Где Нура? — спросила она меня. — Я ей сказал идти обратно на урок, чтобы если что забрать твои вещи. — Хорошо. Спасибо, Крис. — Эва? — я заглянул ей в глаза. — Почему там ты закрыла меня собой? — этот вопрос действительно меня тревожил. — Потому что. Потому что я люблю тебя, Кристофер. Я был в шоке от признания девушки. Для меня это было что-то новое. Теперь мне стало понятно ее поведение. И только сейчас я понял, что тоже люблю ее. — Я тоже люблю тебя, Эва. — Я боюсь за тебя. Когда я увидела вас в окно, я ужасно испугалась и вылетела из кабинета. Я не хочу, чтобы ты дрался из-за меня, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Не переживай, ничего не случится, я обещаю. Наш разговор прервал звонок. Я поднялся с земли и подал руку девушке. Она приняла мою помощь и поднялась. Я вытер ее слезы пальцами, взял за руку и мы направились к кабинету, откуда должна выйти Нура. POV Eva. Мы признались друг другу в любви впервые. На душе сразу стало тихо и спокойно. Крис делает меня сильнее. Нура вышла из кабинета, отдала мне мои вещи и мы втроем направились в столовую. По пути к нам присоединился Вильям и так же взял за руку подругу. Мы шли по школе и все на нас оглядывались и перешептывались. Ведь два самых горячих пенетратора теперь заняты. Зайдя в столовую, мы разошлись. Парни пошли к своему столику, а мы к столику, где уже сидели Вильде, Сана и Крис со своими обедами. Они даже взяли еду для нас с Нурой. — Девчонки, спасибо, что взяли нам тоже. — Не за что. — сказала Сана. Мы присели за столик и Вильде как обычно начала расспрос. — Пол школы из окон видели вашу потасовку. Неужели Юнас никак не успокоится? — Похоже, что нет. — сказала я слишком грустно, чем ожидала. — Но ведь все хорошо? — блондинка явно переживала. — Конечно, это лишь только укрепило мою связь с Крисом. — я улыбнулась, потому что вспомнились его слова «Я тоже люблю тебя, Эва.» — Все, давайте не будем о плохом. — Хорошо. — Вильде улыбнулась и начала лепетать про своего Магнуса, а мы с девочками слушали ее болтовню. Иногда я переглядывалась с Крисом, от этого я улыбалась. Мне на телефон пришло смс. Оно было от Юнаса. «Эва, я действительно люблю тебя. Прости меня. Дай мне шанс все исправить.» Я резко изменилась в лице. Как он может еще писать мне после всего, что он натворил? Я оглянулась, чтобы посмотреть, никто ли не заметил смену моего настроения. Девочки все так же болтали, а вот пенетратор смотрел на меня серьезно, не отводя взгляда. Он точно все видел. Я постаралась сделать вид, будто бы ничего не произошло. Я написала ответное смс. «Нет, Юнас. Ты уже опоздал. Прощай.» Я убрала телефон в карман, чтобы больше не отвлекаться. Я слушала девочек, которые говорили про автобус. Крис все так же пристально наблюдал за мной, я посмотрела на него и нежно улыбнулась. Его лицо смягчилось, и он ответил таким же взглядом, одними губами сказав «Потом все расскажешь». Я посмотрела время и поняла, что через 5 минут начинается урок. Попрощавшись с подругами, я подхватила Нуру под руку, и мы вместе зашагали из столовой под взглядами наших парней. — Эва, что произошло сейчас, в столовой? — я знала, что от Сатре нельзя ничего скрыть. Я остановилась, достала телефон и показала ей сообщение от Юнаса. — Серьезно? Он только сейчас осознал все? — подруга не могла скрыть удивление. — Похоже на то. Но я не хочу с ним больше никак контактировать. У меня есть Крис и я его люблю. Когда я сказала про свои чувства, Нура засветилась от счастья и заулыбалась. — Неужели ты признала это. Я так рада за тебя, Эва! — Спасибо, подруга. — я обняла ее. — Все, пойдем на химию, а то опоздаем. — Пойдем. И кстати, сегодня химия с 3-им курсом. У них препод заболел. — Тогда бегом занимать хорошее место! — я засмеялась и побежала. Нура не сдержалась и захохотала вместе со мной. Мы бежали по коридору, смеясь как сумасшедшие. Заняв свои места, и разложившись на парте прозвенел звонок и в класс ввалились пенетраторы. О боже, они, похоже, всегда опаздывают. Крис и Вильям заняли места за нами, точно так же, как и сегодня на первом уроке. Весь урок мы смеялись и получали замечания от преподавателя. Когда прозвенел звонок, мы первые сорвались со своих мест и побежали на выход. Оставшиеся уроки мы с Нурой провели тихо, а после последнего вышли во двор школы, где нас ждали наши парни. Подругу забрал Вильям, они сели в машину и уехали. А мы с Крисом стояли и обнимались возле его мерседеса. — А теперь ты мне расскажешь, что случилось в столовой. — парень серьезно посмотрел на меня. Я поняла, что он этого не забыл, достала телефон и показала сообщение. Я смотрела на его реакцию. Прочитав это, его скулы напряглись, а взгляд стал серьезным. — Крис, ты чего? — я испугано на него посмотрела. — Он, похоже, не понял ничего до сих пор и ему надо помочь. — Пожалуйста, не надо. Ради меня. — я заглянула ему в глаза. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза несколько минут. — Ох, хорошо, Эва. Но только если он сам не нарвется. А теперь поехали, сегодня вечеринка у Вила. Я отвезу тебя домой, чтобы ты собралась. Пока ты готовишься, я съезжу и помогу другу, а после заберу тебя. — Ладно. Мы сели в машину и поехали в сторону моего дома. Я планировала, что должна сделать до приезда Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.