ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
POV Eva. Я принялась собираться на вечеринку. Сходив в душ, я начала выбирать одежду. Я надела любимое бордовое платье до колен, подкрасила брови и ресницы, и нанесла на губы матовую помаду в тон к платью. Свои волосы я расчесала и сделала красивую укладку. Когда я закончила собираться, послышался стук в дверь. Я подошла и открыла, на пороге стоял Крис. — Привет, любимый. — я поцеловала парня. — Привет, милая, — сказал он после того, как мы отстранились друг от друга. — Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо. Мы едем на вечеринку? — Да, — Крис взял мое пальто и накинул на мои плечи, — конечно. Поехали. Мы вышли из дома и сели в машину. Пенетратор завел автомобиль, и мы тронулись в сторону дома Вильяма. Приехав, мы сразу же зашли в помещение, где уже была толпа пьяных подростков, запахи сигарет и алкоголя. Я увидела Нуру и Вильяма, которые стояли у бара. Крис поддерживал меня за талию, когда мы протискивались через толпу к нашим друзьям. — Привет, Нура, Вильям. — я обратилась к парочке. — Привет, ребята. — подруга улыбнулась своей ослепительной улыбкой, а Вильям кивнул. Я взяла бутылку красного полусладкого, и как только хотела отпить, Крис забрал бутылку, налил вино в бокал и подал мне. — Эй, я не хочу, чтобы ты напивалась. — ласково сказал он, глядя мне в глаза. — Ну Крис, мы на вечеринке. — Я не хочу, чтобы моя девушка напивалась. — Ладно, хорошо. — он взял бутылку пива и отошли с Вильямом от нас с Нурой. Они подошли к другим пенетраторам, которые стояли возле лестницы и о чем-то беседовали. Все это время Крис смотрел на меня и я поняла, что он следит за мной. — Нура, а где девочки? — А вот и мы, — Вильде как всегда вовремя, — соскучились? — Конечно, — я начала смеяться и остальные подхватили мой смех. Девчонки болтали, танцевали, а я все это время стояла, попивала вино и не могла оторвать взгляд от пары шоколадных. Я решила написать ему смс. «Чего ты стоишь и смотришь?» Он взял в руки телефон, улыбнулся и ответил, а после поднял свой взгляд с телефона на меня. «Ты очень красива, моя девушка» Когда я прочитала сообщение, я почувствовала, что мои щеки начали наливаться румянцем. И не успев ответить, мне пришло еще одно сообщение. «Мне нравится, когда ты краснеешь. Ты необыкновенна.» Я прочитала, только хотела ответить, но почувствовала мужские руки на своей щеке. Я подняла взгляд и увидела Криса, который нежно смотрел на меня. — Эва, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Может, пойдем куда-нибудь в другое место? — Я сам хотел тебе это предложить. Он взял меня за руку и мы двинулись к выходу. Возле машины мы остановились, он обнял и поцеловал меня. — Можно я поведу? — А ты умеешь? — Умею, только прав нет. — У меня был принцип, что если я посажу девушку за руль, то это будет моя жена. Ты же не отвяжешься больше от меня. — А я и не хочу, Крис. — когда я это говорила, я заглянула ему в глаза. — Тогда садись. — он улыбнулся и положил в ладошку брелок. Я завела машину и мы поехали просто кататься по городу. Крис включил The Weekend -The Hills, мы ехали по самому центру Осло. Я катала нас, а пенетратор сидел и наблюдал за мной. — Крис, не смотри на меня так. — Как? Ты просто очень хорошо смотришься за рулем моей машины. — я засмеялась. — Чего ты смеешься? — Ты мне постоянно делаешь комплименты, — я повернулась к нему, пока мы стояли на светофоре, — передо мной сейчас точно Пенетратор Крис? — Не пенетратор, а Крис Шистад, детка. Я хочу говорить тебе комплименты, ты этого достойна. — Ох, спасибо. Я голодна. Давай заедем в Макдональдс, а потом я тебе покажу одно место? — Давай, я тоже проголодался. Я поехала к ближайшему кафе, и мы заказали с собой еду на вынос. Крис так же уступил мне водительское место, я села и поехала в свое любимое место за городом. По пути мы еще заправились, чтобы нигде случайно не застрять без бензина. Я ехала около 120 км/ч, Крис же наблюдал за моими действиями. Я плавно вела машину, объезжая кочки и неровности на дороге. Когда мы прибыли на место, парень из багажника достал три пледа, а я захватила пакет с едой. Крис расстелил один плед на землю, мы на него сели, а двумя другими накрылись, чтобы не замерзнуть. Мы начали поедать кучу вредной еды, которой набрали и разговаривали обо всем. Я не думала, что этот парень может быть настолько хорошим. Мы сидели и наблюдали за рассветом. Необыкновенное зрелище. Крис обнял меня и поцеловал в висок. — Эва, сегодня ужин с моими родителями. Ты же пойдешь со мной? — Да, но тогда поехали домой, нужно поспать. — Хорошо. Ты поведешь или я сяду? — когда он спрашивал это, он выглядел обеспокоенным. — Веди ты. — Я просто вижу, что ты устала, поэтому поспи, пока будем ехать домой. Мы сели в машину и поехали домой. Я очень быстро уснула. Проснулась только от поцелуя Криса в лоб. — Малышка, мы приехали. Я встала и вышла из машины, пенетратор за мной. Мы зашли в мою комнату, разделись и улеглись в кровать. Крис обнял меня сзади и уткнулся в мои волосы. Незаметно мы оба погрузились царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.