ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
POV Chris. Я проснулся, когда на часах было полтретьего. Все тело затекло из-за того, что Эва спала на мне. Ее голова покоилась на моей груди, а нога на животе. Эта девушка сводит меня с ума. Я не хотел тревожить ее сон, поэтому лежал и смотрел, как она сопит. Я лежал и рассматривал ее комнату, когда вдруг она во сне начала говорить. — Я боюсь, что ты бросишь меня, ведь я люблю тебя. «Я никогда тебя не брошу» пронеслось в моей голове, я прижал ее еще ближе и уставился в потолок. Может быть, она действительно мой человек? Определенно, ведь я влюбился в нее с первой встречи, но пытался не обращать внимания на эти чувства, потому что никак не мог разобраться, что же это. Вдруг я почувствовал невесомый поцелуй у себя на груди, после на шее и щеке. — Доброе утро, милый. — она улыбнулась мне. — Доброе утро, принцесса. Долго же ты спала. — я поцеловал ее в лоб. — Ты давно не спишь? — Около получаса. Не хотел тебя будить, потому что ты так сладко спала. — Крис, во сколько ужин? — В 8 вечера. — Тогда уже пора собираться. Пойдем, я приготовлю покушать, а потом я начну собираться. И тебе надо будет съездить домой. — Хорошо. Эва встала и пошла на кухню, а я поплелся за ней. Она начала готовить, а я сидел за столом и наблюдал за ее действиями. Она слишком хороша. Через 15 минут передо мной появились блинчики и кофе. Девушка села напротив и пожелав друг другу приятного аппетита, мы принялись есть. Завтрак был очень вкусным. Я даже не помню, когда ел с таким аппетитом последний раз. — Эва, это было очень вкусно. — Спасибо. Она мыла посуду, а я все так же сидел и смотрел на нее. У нее отличная фигура. Я не смог усидеть на месте, подошел к ней сзади, обнял и поцеловал в макушку. Она ниже меня на голову и мне это безумно нравится. — Крис, тебе пора ехать, через 3.5 часа ужин. Надо собираться. — Хорошо, я заеду за тобой в 7.30. — Ладно. Я оделся и пошел к двери. Эва стояла и смотрела, как я обуваюсь. Я выпрямился, поцеловал ее в губы и вышел из дома. Приехав к себе, я сходил в душ и побрился. Посмотрев на время, я понял, что у меня есть еще полчаса, и я решил посидеть в интернете. Я смотрел ленту в инстаграме, и мне на глаза попалось фото из профиля Эвы, где был я. На фото я стою и держу огромный букет красных роз. Под фоткой была подпись «Цените любимых». Мне стало приятно. Я хочу, чтобы она всегда была со мной. Я принялся надевать черный смокинг. Родители любят, когда я одет официально. Полностью одевшись, я посмотрел на себя в зеркало. Все сидело идеально. Не зря я отвалил за этот костюм столько денег. Взяв ключи и телефон, я вышел из дома и поехал за своей девушкой. Когда я приехал было ровно 7:30. Я увидел, что свет в доме Эвы выключился, и вышла она. Я вылез из автомобиля и подошел к ней. — Ты великолепно выглядишь. — Спасибо, Кристофер. — А теперь поехали. — я посадил ее на пассажирское сидение, обошел свой мерседес, сел и мы двинулись в сторону ресторана. Когда мы подъехали, на часах было 7:55. Мы вовремя. Я подал руку Эве, и поставив машину на сигнализацию, мы двинулись в ресторан. Раздевшись в гардеробе, администратор проводил нас к нашему столу, где уже сидели мои мать и отец. — Здравствуй, Кристофер. — поприветствовала меня мать. — Привет, мам, пап. Познакомьтесь, это моя девушка, Эва Квиг Мун. — Нам очень приятно, — сказали родители. — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, мистер и миссис Шистад. Мы сели на места, предназначенные для нас. Мама разговаривала с Эвой обо мне, о школе, а я с отцом о бизнесе. Поужинав, мы попрощались с моими родителями. Мать шепнула мне на ухо что Эва прекрасная девушка и я должен ее беречь. Я полностью согласен с матерью. Девушка точно понравилась моим предкам. — Ну что, крошка, поехали домой? — Да, поехали. Я помог ей одеться, взял за руку и мы отправились к машине. — Крис, я хочу повести. — Пожалуйста, садись. — я отдал ей ключи. Я знаю, что малышка хорошо водит и не беспокоюсь за мою машину. Мы быстро доехали до дома Эвы. Девушка вышла и отдала мне ключи от автомобиля. Я закрыл его и направился в дом. Мы спустились в ее комнату, я снял пиджак и галстук и положил на кресло. — Крис, расстегни мне, пожалуйста, платье. Я подошел к ней и прикоснулся к ее спине. У нее очень нежная кожа. Я дернул за замок, и платье спустилось вниз к ногам девушки. Я прикоснулся к ее спине снова. Она стояла в одних кружевных трусиках. Ее тело прекрасно. Я начал целовать ее спину, шею, а она лишь тихо постанывала. Эва повернулась ко мне лицом и впилась в мои губы. Я почувствовал, что она начала расстегивать мою рубашку. Когда я избавился от нее, пальцы Эвы стали блуждать по моей груди и торсу. Не разрывая поцелуя, я подхватил ее на руки и положил на кровать. Я целовал ее везде. Когда на нас не было одежды, я спросил у нее, девственница ли она. — Да, Крис, я девственница. Это свело меня с ума. Она прекрасна. Я буду ее первым и последним. Она будет моей навсегда. Я был предельно аккуратен с ней. Не хотелось причинить ей боли. Она стонала и извивалась подо мной. Она кричала мое имя. Мы обессилено упали на кровать. Это был самый лучший секс в моей жизни. Я притянул ее к себе, обнял со спины и поцеловал в плечо. — Приятных снов, Эва. — Доброй ночи, Кристофер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.