ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Примечания:
POV Eva. Я проснулась рано утром. Рядом со мной мирно спал Крис. Вспомнив вчерашний вечер, я не смогла сдержать улыбку. Я не могла поверить во все, что произошло. Парень был со мной нежен, чего я совсем не ожидала от него. Почему именно я? Что привлекло его во мне? Я повернулась на бок и рассматривала пенетратора. Он невероятно красив. Идеальные брови, длинные ресницы, слишком правильные черты лица и россыпь родинок на шее. Он как греческий бог. Его немного длинноватая челка спала на лоб, и я потянулась к нему, чтобы убрать ее с лица. С каждым днем я влюбляюсь в него все больше и больше. И я очень рада, что не отдала свою невинность Юнасу. Я не чувствовала, что он тот человек, которому можно это доверить. Для меня было важно, чтобы мой первый раз был именно с тем, без кого я не смогу представить своей жизни. И это я почувствовала с Крисом. Почувствовала с первого его взгляда, что он для меня, но я не обратила на это внимание. А зря. Ведь мои ощущения меня не подвели, и вот, он лежит со мной в одной постели и мило сопит. Я повернулась и уткнулась в потолок, дальше размышляя об этом парне. Не знаю, сколько я так пролежала, но я настолько глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как проснулся Крис. И лишь его взгляд, который каждый раз заставлял пройтись мурашкам по моей спине, дал знать об этом. А ведь мурашки бегают даже тогда, когда я совсем не вижу его. Стоит ему посмотреть на меня, я уже знаю, что это он. Я отвлеклась от своих мыслей и повернула голову к парню. Он лежал и улыбался, как чеширский кот. — Доброе утро, красавица. — он оставил легкий поцелуй на моем носике. — И давно ты не спишь? — Привет. — я улыбнулась ему. — Да нет, не так уж и давно. — Эва? — М? — Я тебя безумно люблю. — И я тебя тоже. — после этих слов я потянулась к его губам, чтобы запечатлеть на них свой поцелуй. — Чем займемся сегодня? — Давай еще поваляемся, а после погуляем? — Я с тобой хоть на край света, родной. — Я это запомнил. — с довольной физиономией сказал Крис. Мы лежали в обнимку, дурачились, щекотали друг друга, смеялись. Мне так комфортно с этим человеком. Я безумно счастлива с ним. Я не хочу, чтобы это кончалось. Спустя время мы решили, что пора вставать. Парень пошел в душ, а я на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я включила музыку и пока готовила, танцевала и подпевала. Я сделала гренки и сварила какао. Я повернулась, чтобы поставить тарелки на стол, и заметила Криса. Он стоял в проеме в одних джинсах. Пенетратор выглядел очень сексуально. Я сразу же выключила музыку и пригласила его за стол. — А мне понравилось наблюдать за тобой. Ты выглядела счастливой. — я приблизилась к нему. — Потому что так и есть. Это ты делаешь меня счастливой. — я сказала ему это в глаза. Мы несколько минут смотрели друг на друга, а после налетели со страстными поцелуями. Крис усадил меня на столешницу, не разрывая наш контакт. Я тихо постанывала ему прямо в рот, когда он прикасался ко мне в разных местах. — Завтрак остынет. — я нашла в себе силы оторваться от него. — Мы закончим позже. — Крис подмигнул мне в своей привычной манере. Не могу не признать, что его факбойские замашки заводят. Позавтракав, я пошла в душ, чтобы освежиться. Когда я вышла, парень лежал на кровати и смотрел что-то в своем телефоне, но заметив меня, он сразу заблокировал его и принялся разглядывать меня. Я надела нижнее белье, белую футболку с серыми рукавами и темные джинсы с высокой талией. На ноги белые конверсы. Подкрасив брови и ресницы, я закончила, а Крис все так же наблюдал за мной. — Тебе доставляет удовольствие смотреть на то, как я собираюсь? — я засмеялась. — Да. Ты слишком красива, и я просто не смог отвести от тебя взгляд. Ну и я никогда не видел, как собираются девушки. — он улыбнулся. — Ты готова? — Как видишь. — Тогда поехали гулять. — он дал мне ключи от машины. — И сегодня за рулем ты. — А тебя все так и не смущает, что у меня нет прав? — Неа. Ты хорошо водишь, поэтому мне без разницы. — Ты сумасшедший. Тебе же штраф могут выписать! — Ничего страшного, оплачу. Все, пойдем уже. Мне слишком нравится видеть тебя за рулем своей крошки. — Крис выглядел как кот, объевшийся валерьянки. — А я не твоя крошка? — я наигранно надулась. — А ты моя самая главная крошка. — он обнял меня и уткнулся носом в мои волосы. — Ну ладно. — я довольно улыбнулась. Мы обулись, накинули куртки и вышли из дома. День обещает быть прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.