ID работы: 6079644

Obsession

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста
POV Eva Выйдя за порог дома, я передумала ехать на машине и предложила парню погулять пешком. Он согласился и оставил автомобиль возле моего дома. Мы гуляли по городу, держась за руки. Просто ходили по улицам, много разговаривали и смеялись. Мы узнаем друг друга каждый день больше и больше. Я понимаю, что хотела бы всю жизнь провести с этим человеком. Может, это и есть любовь? Мы дошли до дома, когда было уже за полночь. Крис нежно поцеловал меня на прощание, сел в мерседес и уехал домой. Я зашла в дом, сняла обувь и направилась сразу в кровать. Я прилегла и почувствовала приятную боль в мышцах от продолжительной пешей прогулки. Я взяла телефон и написала Крису смс. «Доброй ночи, любимый.» Ответ пришёл через несколько минут. «Доброй ночи, моя любимая Эва.» Я положила телефон на прикроватную тумбочку, выключила свет и царство снов приняло меня с распростертыми объятиями. Проснулась я от надоедливого будильника. Выключив его, я поднялась с постели и пошла в душ. Помывшись, я высушила волосы феном и нанесла лёгкий макияж. Сегодня я надела синие джинсы, в них заправила белую рубашку. На ноги надела чёрные ботиночки на тракторной подошве. Я взяла телефон и пошла на кухню, чтобы выпить кофе. Я села за стол с кружкой и разблокировала телефон. От Криса не было смс, как обычно. Странно. Может быть он просто забыл? Решив особо не придавать значения этому, я накинула пальто, повязала шарф, взяла рюкзак и вышла из дома. Я привыкла, что каждое утро перед моими дверьми стоит чёрный автомобиль с его хозяином, но сегодня его не было. Так, ладно, поеду на автобусе. Мне кажется, что здесь что-то не так. Приеду в школу и разберусь с этим. Приехав на место, я вошла во двор и сразу увидела своих подруг. Подойдя, я каждую обняла в знак приветствия. Девочки заметили, что я приехала одна. — Эва, почему ты сегодня одна? — спросила Вильде. — Я не знаю. С утра я не получила привычной смс от Криса, а после он и вовсе не заехал за мной. Это странно, хотя вчера мы провели день вместе и все было просто прекрасно. — Не переживай, я думаю, что этому будет объяснение. — вмешалась Нура. — Вы видели его? — Нет. — Ладно, я пойду на урок. — сказала я и направилась в здание. Зайдя в кабинет, я села на своё привычное место и сразу прозвенел звонок. Я практически не слушала учителя, думала о том, что же произошло. Может он просто проспал? На него это не похоже. На перемене увижу его и узнаю все. Прозвенел звонок на перемену и я вышла во двор. На обычном месте стояли пенетраторы, были все, кроме Криса. Я решила ему позвонить и узнать где он. «Абонент временно недоступен.» — говорила женщина в трубку. Ничего не понимаю. Может, он потерял телефон? Я решила, что он объявится до конца уроков. Посидев с девочками во дворе, мы с Нурой отправились на следующий урок. Весь день я вглядывалась в толпу учеников, но Криса не было нигде. Я не понимаю, куда он мог деться. Я звонила ему ещё несколько раз в течение дня, его телефон все так же был отключён. После уроков я сразу отправилась домой, попутно набирая парню, но все мои попытки не были увенчаны успехом. Дома я до глубокой ночи сидела за уроками, стараясь себя отвлечь. Когда сил не осталось, я легла в кровать и отключилась с мыслью, что завтра все прояснится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.