ID работы: 6080384

Тёмная звезда

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок извне

Настройки текста
Она не считала что прозвище "первая" такое уж достижение . Но она давно свыклась с мыслью что ее так называют все кому не лень . Ребята из класса и жители ее мира ее любили , относясь к ней как к обычному другу . Но другие........люди в школе боялись ее , каждый раз .....проходя мимо старшеклассника она заглядывала им в глаза . У всех без исключения , в глазах страх , непреодолимое желание бежать как можно дальше . Семьи у первой давно не было , родители погибли когда девочке было 3 года , брат исчез когда ей было 5 лет , а больше.......у нее никого не было . Она нашла своего брата через 5 лет после исчезновения , когда ей было 10 лет(к этому времени она уже была сильнейшей в своей школе),но было одно но...она нашла его на кладбище , в виде надгробия и бугра земли . Люди говорили что раньше она была жизнерадостной девочкой , но после гибели родителей она замкнулась в себе . А когда погиб брат , ее лицо больше никогда не сияло . Окружающие начали бояться ее , но вот настал момент которого ждали все кто был рядом с ней . Эта девушка ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!Но все тщетно , он не любил ее . Какое-то время они даже общались и он даже вроде любил ее , но дальше Катя ничего не знала .Хотя судя по всему она здесь благодаря ему . -Первая ? Что вы здесь делаете? Девушка ничего не сказала , на глазах выступили слезы . Она чуть не до крови закусила губу . Что я еще могу сказать о первой?Это девчонка 12 лет (в мире людей время течет иначе чем у нас) , учится в 7 классе. Слишком сильная для своих лет . Но очень ранимая , ее душа.....зеленого цвета , вся испещрена шрамами . И сейчас она не выдержала , вся эта боль которую она затаила в себе . Вид ее самой только из ее мира , послужил толчком для чувств . -П-прости....... -Первая , что случилось , что ты здесь делаешь ? -Больше мне негде быть , я не нужна там . У ..... у него....... у него другая...-после этой фразы девушка заплакала еще сильнее , упала на колени . Дьяволица подошла к ней и обняла . Хотя девушка не могла до конца понять ее чувства . Вдруг рядом с ними появилась еще одна девушка . Фиолетовые волосы забраны в хвост , красные глаза , черная одежка . Рината Железная , она являлась темной стороной первой . Но в ней было лишь 3 % зла от первой , и благодаря этому она входила в высшую лигу демонов . -Теперь вы можете идти дальше , река высохла .-сказала она. -А что будет с первой? -Я заберу ее с собой .... не беспокойся за нее , она сильная девочка как-то да справимся . Демон исчезла вместе с первой . -Что это было?-спросил застывший Бенди. -Это была хранительница нашего мира . Катерина Первая . -Ну вы идете , мы можем продолжить наш путь ,-крикнул Борис . Друзья продолжили путь , но вдруг Бенди снова согнулся от боли . Изо рта потекли чернила , Катя подскочила к брата , но он бесцеремонно оттолкнул ее . Борис побежал за братом удалявшимся куда-то в глубь леса . Катя встала , отряхнула пыль со штанов и двинулась в неизвестном направлении. -Ты куда?Мы должны ждать братьев здесь!-крикнул ей вслед Феликс . -Не трогай ее , она скоро вернется,-оборвал его Магмен. Девушка удалялась в глубь леса . Она точно не знала куда идет , но ее что-то тянуло к себе .И вот неяркий свет , звезда?!Всевышняя Целестия?! -Ну?Ты рада что вернулась? -Да....конечно,-а что она еще может сказать. -Уверена что не пожалеешь?Ты пока еще можешь вернуться. -Нет........я нужна здесь , первая......я не знаю что будет с ней если со мной что-то случится. - Вот оно что,-звезда заулыбалась-ты вернулась не только из-за брата ,ты знала как плохо твоему другу . Но ты плачешь ,что не так ,разве ты не получила то что хотела? -Брат заметно отдалился от меня за эти годы,я знаю кто занял мое место в его жизни . И я уйду когда вылечу брата. Звезда понимающе кивнула , и протянула ей один из своих лучей. Опустив в руки девушки что-то ,она исчезла . Катя заглянула в ладони . Там были две детали для чернильной машины . Девушка подняла глаза к небу , и со слезами на глазах произнесла глядя в небо. - Спасибо.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.