ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закрытое помещение в котором веяло холодом, было переполненно воплями и матами. Зенкаев окидывает стоящую кучку парней, численность которых превышает 30 человек. Главарь схвачен и никто из его банды не дергается с места, будто связанны по рукам и ногам. -В последний раз спрашиваю, кто избил Кулумшина? -Эйзи указывает на Данияра, который стоит на ногах только благодаря опоре Дулата. Но в ответ лишь скупое молчание, которое Зенкаев в принципе ненавидит. Он кивает двум парням, что тут же кидают к ногам Алема и Эйса главаря банды. Батырхан пинает несколько раз парня, отчего тот выплевывает свою кровь. Эйс поднимает беднягу, но тот старается вывернуться и ударить Эйса. Азамат до чертиков взбешен такой наглостью, что тут же выворачивает ему руку, с такой силой, что ломает напрочь пару пальцев. Его вопли разносятся повсюду, эхом отдаваясь в закрытом помещении. -Так будет с каждым, пока вы все будете молчать! -шипит Зенкаев. -Да, чего с ними церемониться? Давайте просто переломаем все кости этой кучке придурков, -из уст Дулата словно яд льются слова. Но никто из парней не собирался и слова промолвить, кажется, они знают свое дело и ни в жизнь не вымолвят и слова. -Сколько их было? -Зенкаев обращается к Данияру, который не может поднять взгляда. Хотя и сам не понимает почему.. Ведь рядом его друзья, его любимый человек, который уж точно не даст его в обиду, да в конце концов друзья Зенкаева, предназначенные для массовки, как предпочел выразится тот, численностью в 15 человек. -Трое..Было темно и я не помню лиц.. -Долго молчать собираетесь? -Зенкаев крутит в руке пистолет, подходя к бедняге, который просто до чертиков избит и замахивается для удара, но.. -Что блять здесь происходит?! -неожиданно для всех раздается женский голос, заставляющий развернуться абсолютно всех. -Госпожа.. -хором произносит толпа парней, вместе с избитым бедолагой. Зенкаев напрочь охуевает, не веря своим глазам, мысленно роняя челюсть на пол. Стук каблуков выводит его из прифигевшего состояния только тогда, когда девушка оказывается возле него. -Ты кто? -ошарашенно спрашивает Батырхан, оглядывая девчонку, про себя подмечая, что без каблуков она минимум, метр 58. -Я? Красавчик, ты ничего не попутал? Что здесь происходит, вашу мать?! Какого хера вы моих людей трогаете? -Твоих чего? -Зенкаев наконец окончательно отвисает, та лишь сверлит взглядом Алема, а после переводит взгляд на Зенкаева. Дулат давится воздухом, на пару с Данияром. -Объясните почему один из моих людей избит? -интересуется девчонка, складывая руки на груди. -То есть.. их глава это ты? -О боже, прикинь, да! А теперь, будь добр, объясни мне, что за цирк ты тут со своими дружками устроил? -Азамат бы заржал, да и вообще валялся на полу от смеха, но слегка шоковое состояние не дает ему это сделать. Перед ним стоит какая-то девушка, нагло требующая объяснений. -Одни из твоих людей избили нашего друга, просто так, среди вечера.. Как будем решать косяк твоей шайки? -поясняет Азамат, наблюдая за её спокойным взглядом. Глаза брюнетки находят взглядом Данияра и она сразу же обращается к нему. -Тебя избили? Всмысле.. просто так? -Я выходил из магазина, я случайно задел одного плечом. -Потом? -Извинился, пошел дальше, но они решили разобраться. -Ну, я вижу разобрались толпой на одного? -Трое на одного.. Девушка оборачивается к толпе парней, которые склонили голову, как только она посмотрела на них. Благодаря лучам солнца, проникающие через окна, забитые досками, черные волосы до поясницы отливали синевой. Кожаные обтягивающие брюки вместе с сапожками на высоком каблуке, подчеркивали стройность ног, кожаная куртка поверх черной майки делали некий акцент на её достоинства. -Ну и? Кто такой умный? -парни молчат, на вопрос их главаря, -Я ВАС СПРАШИВАЮ, УЕБКИ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! -она срывается на крик,тут же трое из толпы выходят вперед. -Простите, госпожа.. -Что? Простите? -девушка усмехается, заливаясь зловещим смехом, -Надо было прикончить вас еще тогда, придурки. -Госпожа, мы.. -Закрой свой рот! Сколько раз я вам говорила, чтобы вы бросали свои замашки гиен? -Пощадите.. -умоляют трое парней, отчего у Зенкаева просто глаза из орбит головы вылезти. То есть избивание и сломанные пальцы на них не действовало, а одно слово, какой-то девчонки, на вид слабее любой другойтипичной девушки заставило молить о пощаде?! -И из-за чего, блять?! Из-за того что он вас толкнул? Вы уебки, соображаете вообще, что творите? -девушка выхватывает из рук Азамата пистолет и тут же оказывается около парней, молящих о пощаде. Зенкаев успевает только открыть рот, как она в упор стреляет одному из её людей в голову, просто вышибая мозги. -Охуеть.. -восторженно произносит Батырхан, наблюдая за тем, как второго ударяет по лицу со всей дури, а каблуком наступает на кисть руки и нормально так надавливает, потому что запросто протыкает руку. Два выстрела подряд и двое падают без сознания. -Это урок для всех вас, ясно? -злобно шипит и слышит в ответ дружное: -СЛУШАЕМСЯ, ГОСПОЖА. -Уберите здесь все и от этих троих избавьтесь! -спокойно произносит, поправляя свои волосы и кидая пистолет на землю, покидая заброшенное здание. До самого выхода за ней то ли восторженно, то ли охуевая следят абсолютно все. -Ну, и что это только что было? -спрашивает Азамат, переводя взгляд на Батырхана, на что тот лишь пожимает плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.