ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Батырхан задумчиво уплетает кусочек пиццы и все бы ничего, но один кусочек целых пол часа. -Ты чего завис? -интересуется Дулат, читая какую-то книгу. -Кто такая та девчонка? -спрашивает Алем, одаривая взглядом Зака и Эйса. -А что? Понравилась? -язвительно отвечает Эйс, лениво переключая каналы в поисках чего-нибудь путного. -Нуу, эта девка огонь. Загорится хрен потушишь, -Батырхан закусывает нижнюю губу, потому что в голове всплывает её соблазнительный и в то же время опасный образ. Дукс усмехается, отмечая про себя, что Алем до пиздострадательской озабоченности тащиться с таких девушек. -Смотри Ашмак тебя кастрирует. -Я натурал! -возмущенно вопит Эйс. -Тогда я трахался с Томирис, -со ржачем выдает Дулат, замечая злобный взгляд Азамата. -Не трожь этого ангела. -Ангел? Да этот ангел, стонала под нашим Зенкаевым еще до нашего дебюта, ало. -Ребят, а давайте закроем дискуссию на тему, «кто какой ориентации и кто кого трахал» и вернемся к последним событиям, а? -совершенно безразлично говорит Батыр, откидываясь на спинку дивана. -Нарыть информацию о ком-то нужно просить, либо Зенкаева, либо Ескелді. А так как первый ближайшие две недели будет заботиться о Балашке, и возможно, в принципе в компании и здесь не появится. -Дулат захлопывает книгу, -Нужно идти ко второму. Зенкаев почти все свое время проводит около Данияра, ведь тот ни на минуту не отпускает его. -Ну, Даник, мне тебя святым духом кормить? –интересуется Азамат, ведь в холодильнике уже мышь повесилась. -Считай, что я на диете. -Тебе нужны силы, чтобы оправиться. о какой диете идет речь? В конце концов, я ни на какой диете не сижу, -взвывает старший, поднимаясь с кровати. -Тогда купи мне. шоколадный торт? -Божье наказание. -Чего? -Я говорю, обязательно куплю, -Азамат закатывает глаза, -Я, наверное, закажу с меня ростом фигуру из шоколада, чтоб ты на всю жизнь наелся. -У меня идея получше, -хихикнув, младший невинно хлопает глазками, -Можееет, обмажем тебя шоколадом, м? -Ээ. –Азамат пару минут тупит взгляд, а после давится воздухом, понимая к чему клонит Даник, -Мелкий извращенец. Боже, -Азамат встряхивает головой, вообще туго соображая, потому что в голове всплывают не совсем приличные картинки. -Ну и? Как вы представляете это? –спрашивает Ескелді, проходя между кабинетами для репетиций, -Имени нет, фото нет, даже намека на её людей у вас нету. Батырхан, я тебе из-под земли должен достать эту девку, по описанию «сногсшибательная телка пристрелившая парочку своих людей»? -Ну, на тех кто избил Данияра вы ж как-то вышли, -не успокаивается Алем, но его внимание привлекает только что вышедший из очередного кабинета Азамат. -Батыр, ты молился что-ли на неё? –недоумевая спрашивает Эйс, кивая в сторону кабинета. К друзьям подходит Дулат, пытаясь понять, кто же привлек внимание этих троих. -Ты о чем, Эйс? –Алем искренне не понимает о чем толкует Азамат, оглядывая новенькую группу студенток в их компании. -Идиот, посмотри на ту, что тренирует Батуржан. -Омо, та девушка? –Дулат удивленно наблюдает за каждым движением танца этих двоих. Девушка превосходно двигается, сплетаясь в необычайно страстном танце с их хореографом. Неожиданно для всех, Ескелді усмехается, аплодируя танцорам. -Так, вы об Айше говорили? –на вопрос Ескелді, трое парней кивают. -Она шикарна, ну серьезно. Даже имя охуенно, -восторженно произносит Батырхан, отчего получает подзатыльник от Дулата. -Что она тут делает вообще? -Дукс, это наша новая студентка. Правда, в танцах она настолько хороша, что Батуржан соизволил тренировать её лично, -отвечает Эйс, потирая шею. -И что-то мне подсказывает, что вам ребята стоит обходить её стороной, иначе тотальный пиздец, -со смехом выдает Ескелді, пахая рукой девушке на что та улыбается. -Когда там возвращается Зенкаев с Данияром? Я хочу посмотреть на эту встречу. –Батырхан скользит взглядом по фигуре Айше, -Слушайте, а может я с ней сам танцами займусь, а? -Show time. –усмехаясь произносит Дулат, -Это будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.