ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Айша, на следующее занятие попробуй исполнить песню Лары Фабиан, -произносит Батырхан, окидывая девушку заинтересованным взглядом, -Выбери композицию на свой выбор. -Как на счет Je t'eam? -Попробуй, думаю у тебя получится, -в кабинете постепенно становится пусто и Айша с Батырханом остаются наедине. -Спрашивай уже, -усмехаясь, произносит Айша, неторопливо хватая сумку. -С каких пор ты в той банде? -Мхм.. я выросла среди них, а главой стала после смерти брата. Это так интересно? -Удивительно, тебе бы на сцене стоять или по подиуму вышагивать, а ты.. -А я выбрала слишком опасную жизнь? Для подиума, я ростом не вышла. -Почему ты выбрала такую жизнь? -Я должна отомстить, -она загадочно улыбается, а затем покидает кабинет, сказав на последок, -Пока, учитель.. -Я думаю, вам стоит выбрать несколько лучших учениц, -говорит Ерболат Беделхан, просматривая концепцию выступлений, -Рэп, вокал и танцы. -И выступить совместно? -Да, разберете по одному лучшему студенту и выступите на концерте. Эту сцену нужно взорвать, Зи отвечаешь за это. -Для взрыва, нужен сногшибательный номер, -лениво произносит Зенкаев, -Пусть этим займется Дулат, у него творческого подхода пруд пруди. -Нет, главное выступление будет на тебе и точка, -строго произносит продюсер, и все обреченно вздыхают. -Прощай сон, нам было так хорошо вместе, -наигранно произносит Азамат, отчего Зенкаев кидает на него злобный взгляд, -Чего? И дебилу понятно, что ты нас до чертиков замучаешь, своим"тютелька в тютельку". -Вот поэтому, этим будет заниматься он. Обговорите кандидатуры и посмотрите на что способны эти студенты. Нам нужно взрывное выступление. -Азамат, детей мучать прекращай, -Батырхан устало вздыхает возвращаясь к списку студентов, -Мы просмотрели уже сто человек, ты правда не выбрал никого из них? -Для своего выступления -нет. Для своего вы должны сами выбирать партнера, -Азамат переводит взгляд на уставшего Даника, -Давайте послушаем еще пять человек и уже определимся. Около пятнадцати минут ребята прослушивают рэп и вокал своих студентов, Азамат уже готов головой об стол биться, лишь бы уйти домой. Потому что он до одури заебался и вообще хочет спать. В кабинет заходит следующая студентка, но Азамат даже внимания не обращает на неё, чиркая что-то в блокноте. -Айша, исполни ту композицию, что ты собиралась подготовить, -девушке кивает Батырхан, и Даник поворачивается на неё. -Омо, это же та девушка, -Даник толкает локтем Азамата и тот недовольно поднимает взгляд. Зенкаев впадает в ступор, узнавая в студентке, ту что пару месяцев назад уверенно держала в руках пистолет и не моргнув глазом убила парочку своих людей. Айша улыбается, как только мелодия начинает играть, встречаясь взглядом с Азаматом, она начинает петь. Азамат слегка шокированно наблюдает за девушкой, не в силах совместить два образа: хладнокровного главаря банды и талантливой и необычайно красивой девушки. -Она и в рэпе хороша, -тихо отмечает Дулат, наблюдая за реакцией Эйзи. -И в танцах она лучшая из студенток, -подмечает Батуржан, -Как хореограф, я бы выбрал её.. -Ну, привет, -Азамат улыбается, ловя на себе заинтересованные взгляды друзей, -Чего я не ожидал, так этого. -Сама не ожидала, что столкнемся вновь. -Спасибо, можешь идти, -Азамат ждет, пока девушка покинет кабинет, -Решили с кем будете выступать? Нам нужно включить выступление со студентами между нашими. -А мы успеем? -Перед каждым выступлением со студентом, будет что-то типа мастер класса, Батуржан подготовишь танцевальную команду, чтобы мы могли переодеться и подготовиться к выступлениям. -Без проблем, устроим что-то типа флэшмоба? -Отличная идея. Теперь, что на счет партнеров? -Томирис, -отвечает Данияр, -С ней я уже выступал и привык работать с ней. -Что на счет дуэта Алема и Эйса? -Зенкаев перебирает список студентов и находя нужного человека, показывает парням, -Даяна исполнит рэп-партию, её голос и манера чтения как раз подходит к вам двоим. -Круто, попробуем, что-нибудь новое, -воодушевленно отвечает Алем. -Дукс, что на счет тебя? -Гульденай. -На вокале? -Рэп партия тоже будет, немного. Зенкаев встает с места, отдавая список одному из сотрудников, -Пригласите тех, кто отмечен красным. Девушка кивает выходя из кабинета, через пару минут она входит с пятью девушками. -Я знаю, что вы девушки, тоже жутко устали, поэтому перейду сразу к делу. Томирис выступаешь в паре с Данияром, Даяна выступаешь с Азаматом и Батыханом, Гульденай в паре с Дулатом, Айша ты будешь со мной, -Данияр на секунду выпадает из реальности, продумывая, что Зенкаев шутит, но куда уж там, -Теперь давайте по домам, завтра в восемь утра будьте тут, -девушки покидают своих учителей, а Азамат хватает ключи от машины, -Чего сидите? Пошлите домой. Ах да, Батуржан завтра собери команду танцоров. -Окей, я уже подобрал ребят, завтра начнем репетиции. -Супер, Данияр не спи, а то пешком пойдёшь.. Всю дорогу эти двое молчат, Данияр лишь кидает взгляды на своего любимого, но при каждом "что?" утыкается носиком в шарф рассматривая свою обувь. Уже дома Данияр все так же молча готовит кушать и Зенкаева это слегка нервирует, но он молчит, копаясь в телефоне. -Даяяя, -тянет Зенкаев, когда тот накрыл на стол и уже было хотел пройти к своему месту, но ловкие руки своевременно притянули к себе, заставляя сесть на колени. -Ты чего? -Это ты чего? Как в рот воды набрал. -Эта.. Айша, она здесь недавно, да? -Да, месяц назад поступила к нам, как сказал Зак. Йаа..ты ревнуешь? -Нет, просто.. у меня не укладывается в голове, почему тогда она сделала это. Это ведь её люди и она.. -Мне кажется, она справедлива, вот и все, -Азамат целует парня в макушку, -Не заморачивай свою прекрасную голову ненужной информацией. Слушай, а может.. -Азамат быстро приподнимает младшего и садит на стол, -Ну нафиг этот ужин, м? -ухмылка, от которой Даник краснеет. -Я же столько готовил, издеваешься? -говорит Даник, но Зенкаеву уже плевать. Парень затыкает его поцелуем, проникая своими длинными пальцами под футболку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.