ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты убить себя решила репетицией? -интересуется Данияр, когда музыка замолкает. -Я так нервы успокаиваю, -Айша улыбается, садясь на пол из-за дикой усталости. До дивана она точно не дойдет. -Ты правда немного странная, -Даник протягивает бутылку воды, усаживаясь рядом -Слушай, прости.. -За что? -За тот случай, когда мои люди избили тебя. Я не знала ничего об этом. -Забудь, все нормально. -Эй, вы бездельники! Чего сидим? болтаем? -Азамат опирается об дверной косяк. -Я Томирис жду, а Айша занималась танцами. Вот решили поболтать. -Томирис ждет тебя в моем кабинете, Айша ты тут давно? -Нет, недавно. -Ох уж эта девчонка, -усмехается Эйзи, -Врет и не краснеет! Ты ведь тут с 7 утра. -Откуда вы..? -Охранник сказал, и да, ты круто танцуешь, -Азамат улыбается, указывая пальцем в сторону камеры. -Давай так, в партии рэпа, мои последние четыре строчки, ты зачитаешь со мной в начале песни и в конце, -Зенкаев отмечает нужный текст маркером, -Потому что у тебя итак сложная часть вокала. Слишком частые переходы. -Ладно, такая песня..под неё просто расхаживать по сцене будет не очень, -девушка грустно вздыхает. -Ты права, но давай подумаем над этим позже. Сначала доведем до ума песню.. -Конечно.. Азамат день и ночь пропадает в компании, а Данияру неимоверно не хватает его. Младший устало плетется домой в полном одиночестве, ведь Зенкаев вновь остается на пол ночи, чтобы довести до ума выступление. -Сильно устала? -спрашивает Зенкаев, протягивая воду, -Ладно, давай на этом закончим. -Все нормально, если хотите, то можем продолжить. -Разговаривай со мной на "Ты", пожалуйста. Немного отдохнем и повторим в последний раз. Эти двое долго болтают, обсуждая все на свете. Зенкаеву становится с ней намного комфортнее, чем когда-либо прежде. Айша, даже решается раскрыть душу перед ним, когда речь заходит о её второй личности. -Я должна отомстить за брата.. -Его убили? -Убили, на глазах у его восьмилетней дочери, -Айша обнимает свои колени, -Отрубили его голову и положили в портфель девочки и спокойно кинули её посередине города, отправив домой.. -Она..жива..? -Зенкаев понятия не имеет, что сказать на все это. Парень все еще не может принять, что существуют такие твари, совершившие такое. -Можно сказать, что это живой труп..Со временем она начала сходить с ума, в одиннадцать она скрыла вены.. в 12 лет прыгнула с моста, -Айша вытирает выступившие слезы, -Уже восемь лет в коме.. -Мне жаль.. -Азамат молчит, не зная, что сказать, -Айша.. -парень замечает слезы, что медленно скатываются по её щекам и молча обнимает, прижимая к себе. И зто последняя капля, Айша не может больше держать в себе всю ту боль, что годами копилась в её сердце. Слезы не хотят останавливаться, и она плачет.. Плачет на взрыв, потому что больно и уже невыносимо жить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.