ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушки взволнованно выглядывают из закулис, пока парни разогревают толпу фанатов своим выступлением. После «Айыптама» выходит танцевальные группы, чтобы Томирис и Данияр успели подготовится к своему выступлению. -Я боюсь. -взволнованно шепчет Томирис, смотря на Данияра. -Мы выступим отлично, именно поэтому, я выбрал тебя. Не переживай, -Даник по доброму улыбается. -Да, ребята, вы выступите отлично, -Азамат обращается ко всем, -Иначе, я вас замучаю на занятиях, -Зенкаев вроде и шутит, а вроде и нихрена не смешно. Ведь продюсер точно оторвет ему голову, если что-то пойдет не так. Ответственность за финальное выступление несут Эйзи с Айшой. Девушка выглядит немного уставшей и все это замечают. -Айша, ты в порядке? -Батырхан оказывается около неё в считанные секунды. -Все хорошо, -Айша замечает подошедшего Зенкаева и понимает, что пора на сцену, -Пожелайте мне удачи, -задорно произносит девушка, уходя вслед за Азаматом. -Готова? -Да, наверное. -Представь, что это наша очередная генеральная репетиция и кроме нас двоих на этой сцене никого не существует, -Азамат проходит на сцену в тот момент, когда свет погасает и девушка следует за ним. Зрители не видят происходящего на сцене, а в тот момент когда музыка начинает играть и слабый свет огней пробивается сквозь искусственный туман, распространившийся на сцене, зрители замечают Зенкаева и неизвестную им девушку стоящую к парню спиной. Свет падает на Айше и она начинает песню. Медленный ритм песни, под который двигаются двое, в какой-то момент переходит в более быстрый. Зенкаев исполняя рэп партию, в какой-то миг оказывается рядом с девушкой, что изящно двигается в танце. Обхватывая левой рукой талию девушки, зрители завистливо наблюдают за близостью этих двоих. Девушка прижимается у парню, а тот в свою очередь продолжает свою партию, смотря на неё слегка влюбленным взглядом. Когда Айша зачитывает последние несколько строк вместе с Азаматом, зрители в зале встают со своих мест, толи от восторга, толи от шока. Рука Азамата, крепче сжимает талию, Айша обнимает его, утопая в этих шоколадных глазах. Вдруг он слегка наклоняется, чтобы поцеловать вокалистку, и на сцене начинает сыпаться искусственный снег. Свет гаснет, музыка затихает, а зал восторженно аплодируют. После выступления, ребята решают перекусить в ресторане, отметив свой успех. -Йа.это было круто, Зи. Особенно момент, когда ты поцеловал её, ух. -со свистом выдает Батырхан, -Ну, как? Этот придурок круто целуется? -полушепотом, спрашивает парень, смеясь. -Если ты не заметил, он все слышит. -Давайте выпьем, -бокал вина поднимает Эйс, -Мы все отлично справились, из нас получилась отличная команда. -Чур в следующий раз, я выступаю с тобой, -Алем слегка толкает плечом Айше и та улыбается. В какой-то момент, она чувствует, что эти люди, задорно смеющиеся стали для девчушки родной семьей, за столь короткий срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.