ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ревнуешь? -ехидничает Азамат, преграждая путь младшему. -Что? Нет, что за бред? -Даник пытается не встречаться взглядом с Зенкаевым, потому что ничем хорошим это точно не закончиться. -У тебя на лице все написано. Это было всего лишь выступление. -Нахер было целовать? -Часть выступления, -Зенкаева так умиляют эти истерики мелкого. -И сколько же раз вы репетировали эту часть, аж интересно стало, -Бала бесится, да так, что кусает губы до крови. -Мм..так? -парень нежно касается губ Даника, -По-моему три раза. -Чего?!-младший готов взвыть от ревности. -А вот так, -Азамат откровенно говоря издевается, сминая губы Данияра, проводит языком по нижней губе, отчего у младшего вырывается стон. Зенкаев ухмыляется, проникая языком в рот, сплетая языки в страстном поцелуе. А у Даника ноги подкашываются, и второй это чувствует всем своим нутром. Азамат слегка посасывает нижнюю губу, отстраняясь от своего наркотика, -Так, я ее ни разу не целовал. -Придурок, да пошел ты! -Данияр собирается вылететь из этого чертового кабинета, но его ловят на выходе, прижимая к стене. Мелкий отчетливо слышит щелчок дверного замка и невольно сглатывает, -Ты.. какого хрена творишь?! -А что я творю? -парень невинно хлопает глазками, -Скажи же, Дая, -Азамат издевательски смотрит на своего парня, вызывая у того лишь негодование, -Что я творю, Дая? Данияр не знает, что ответить, когда пальцы Азамата начинают расстегивать пуговицы рубашки, а губы ласкать его шею. Даник, томно выдыхает, пытаясь сохранить остатки разума. -Прекрати.. -Что прекратить? -Азамат понимает, что засосы на шее мелкого обязательно заметят и это ему льстит. Рубашка уже полностью расстегнута и парень спускается своим горячим языком к ключицам. -Кто-нибудь зайдет, -первое что пришло в голову младшему. -Не зайдут, -руки скользят по телу младшего, Зенкаев играет по своим правилам, доводя Даника до экстаза одними губами и горячим языком, -Все уже ушли.. -Ах...Кам.. камера.. -Данияр с трудом выговаривает слова, когда рука старшего расстегивает джинсы, хозяйничая в совсем не положенном месте. -Здесь нет камеры, -Азамат шепчет хриплым от возбуждения голосом, -Расслабься, малыш.. -Черт, -младший выдыхает, борясь со своим внутренним я. С одной стороны, он ужасно соскучился, с другой, если кто-то увидит, то им придет конец. Азамат отстраняется, недовольно выдыхая и отходит садясь за рабочий стол. -Хорошо, Дая. Если не хочешь, я не буду настаивать, -Азамат утыкается в планшет, просматривая их расписание на текущую неделю. Даник неуверенно подходит ближе, будто провинившийся котенок. Зенкаев поднимает взгляд. -Я хочу, но.. -Какое "но" может быть? -Я боюсь, что нас заметят. Это доставит тебе кучу проблем..От меня итак, одни проблемы.. -Сейчас ночь, кто в это время будет по академии ходить? И вообще, -Азамат встает, обнимая парня, -Какие проблемы? Ты мне радость приносишь. -Чем я приношу радость? -Тем что рядом, -Азамат дарит мимолетный поцелуй в губы, -Тем что любишь, -поцелуй в щеку, -А знаешь, что мне нравится больше всего? -Что? -Твои сладкие стоны, малыш, -шепчет, кусая мочку уха, -Это так охуительно.. -Зи..можно я.. эм.. -Говори, что ты там захотел опять? Новый айфон? Приставку? Хотя, стоп, все это я тебе уже купил.. Дак, что? -Можно..Я все сделаю сам? -Что сделаешь? -Зенкаев сначала не понимает, о чем Даник толкует, так как он слегка отвлекся от первоначального занятия. Но когда младший толкает его в мягкое кресло и садиться на колени, Зенкаев аж сглатывает. Данияр тянет ручки к ремню, а старший замечает, как руки Даника слегка дрожат расстегивая ширинку. -Дая.. -Я просто хочу сделать тебе приятно, позволишь? -Даник касается возбужденной плоти Азамата и тот закусывает нижнюю губу, а когда немного пухлые губы посасывают головку, парень опрокидывает голову назад. Язык пробегает по всей длине ствола, вызывая приятный ток по телу старшего. -О боже, Дая.. -полушепотом произносит, закусывая губу до крови, когда из его уст слышится новый хриплый стон. Данияр чуть ли полностью не заглатывает член, явно увлекаясь процессом, отчего горло неимоверно жжет. Но парень не останавливается, то слегка посасывая плоть, то берет его во всю длину. Сладкий стон срывается с уст обоих когда Зенкаев кончает, а по горлу Даника распространяется чуть вязкая на вкус жидкость. -Малыш, ты прекрасен, -пухлые губы накрывают губы младшего, притягивая к себе. Эта ночь точно будет бессонной и плевать, что завтра у них трудный день и много работы, главное их безумная страсть и чувства, идущие на пролом всем испытаниям. Зенкаев теряется во времени рядом с этим мальчишкой, а про усталость и вовсе забывает. Любовь этих двоих, слегка необыкновенна и до чертиков сексуальна. Да настолько, что каждая вторая хотела бы оказаться в одной постели с этими двумя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.