ID работы: 6080465

Подружка гея

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Азамат вздыхает потирая виски, Айша лежит на больничной койке с трудом открывая глаза. -Пришла в себя? -Черт. -девушка привстает с болью во всем теле, -Как я тут оказалась? -Упала в обморок во время репетиции. -Окей, где мои вещи? -Вещи? Эй, у тебя обезвоживание организма уже! Ты не ешь, не пьешь, ты спятила что-ли? -Зенкаев заставляет её лечь обратно, а Бала лениво тянется. -Тренироваться одной с этого дня тебе запрещено, -произносит Даник, смотря на девушку, -Если бы я тогда не зашел в зал, не известно, что было бы с тобой. -Мне нужно в академию, Данияр останешься с ней? -Естественно, иди. -А как же занятия? -у девушки плывет все перед глазами и она сдавшись закрывает глаза, тихо спрашивая, -Сегодня ведь экзамены. -Считай, что ты их сдала на отлично, -усмехается Азамат, покидая палату. -О чем это он? -Ты прекрасно справилась со своим первым выступлением, поэтому, -Даник улыбается, садясь на край кровати, -Кушать хочешь? -Немного. -Хорошо, сейчас принесу что-нибудь вкусное. Зенкаев заезжает в больницу уже под вечер и забирает Айшу с Данияром домой. Та долго упирается, отказываясь и ссылаясь на то что «дома будет лучше», но Аза качает головой и садит её в машину. -Твои остолопы тебя лечить будут? Угомонись Айша, пару дней поживешь у нас и не обсуждается. -Тем более, -улыбается Бала, -Парни тоже придут, Батыр обеспокоен твоим отсутствием. -Странный он у вас. -Ты ему просто нравишься, -так невзначай отмечает Даник, пока машина движется по вечерним улицам. Уже дома у парней, Айша чувствует себя немного неуютно, когда к Азамату и Данияру закатывают еще трое парней с девушкой. -О, Томирис и ты пришла. -Айша сидит около только подошедшего Батырхана и умоляющим взглядом прося спасти её. Зенкаев недовольно пихает Алема, указывая в сторону кухни. -Не докучай ей, лучше пошлите еду принесем с кухни. Ребята веселились, смотрели фильмы и понемногу выпивали. Айша чувствовала легкое головокружение, после второго бокала вина, в то время, как Зи ухлестывал уже пятый стакан коньяка. -А давайте сыграем? -задорно произносит Батыр, залпом выпивая содержимое стакана. -Во что? Я пас, уже не соображаю ничего, -Томирис встряхивает головой, а Эйс недовольно зыркает на Дукса, который весь вечер, то и дело подливал девушке что-нибудь покрепче вина. -Правда или действие, -Зенкаев ухмыляется, когда все дружно кивают, -Итак, Дукс? -Правда. -Кого бы из присутствующих, ты хотел видеть в своей постеле? -Ну ты и пидар, Зенкаев, -смеется Дукс, -Из присутствующих? Никого. Правда или действие, Айша? -Действие. -Поцелуй Данияра! -Что? -А что? Давай, целуй! -Зенкаев мысленно душит своего друга, наблюдая за тем, как Айша немного боязненно наклоняется к Данику, касаясь его губ. А Данияр охотно отвечает, углубляя поцелуй, определенно перехватывая инициативу на себя. Дулат удивленно уставился на мелкого, явно не ожидая такого поворота: это месть Зенкаеву или же что-то иное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.